PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者Adsmt
台灣不能高頻交易,你是活在哪個星球?

我沒說現股,你是活在哪個星球?

舊 2017-08-05, 09:58 AM #21
回應時引用此文章
蘇族離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者蘇族
我沒說現股,你是活在哪個星球?

我也沒說是現股....

舊 2017-08-05, 08:33 PM #22
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
shinnlu
Advance Member

加入日期: Jan 2003
這樣也能吵?
舊 2017-08-05, 08:38 PM #23
回應時引用此文章
shinnlu離線中  
蘇族
*停權中*

引用:
作者shinnlu
這樣也能吵?

不吵了,回主題

一位我敬重的前輩再三告誡我不要碰期貨,以上...

僅供參考請勿怪我撥冷水
舊 2017-08-05, 08:53 PM #24
回應時引用此文章
蘇族離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者蘇族
不吵了,回主題

僅供參考請勿怪我撥冷水

複利遊戲 就是要盡量讓自己可以立於不敗之地

期貨這些有槓桿的 確實是比較危險 畢竟多了軋空跟多殺多這種自爆玩法...(這種情況死傷最慘的,一般是大戶跟職業玩家)
舊 2017-08-05, 10:29 PM #25
回應時引用此文章
Earlson1離線中  
jeff641125
Golden Member

jeff641125的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台灣屏東
引用:
作者蘇族
不吵了,回主題

僅供參考請勿怪我撥冷水

看你能承擔的風險和操作方式拉

要快速獲利 只能使用槓桿高的 期貨以及選擇權

當然高獲利後面也跟隨著高風險, 入場之前先看看自己能承擔的損失是多少

另外期貨還是要搭配選擇權操作才能把風險再降低

單純操作期貨當然風險會高些
It can buy a Clock,But not Time
It can buy you a Book,But not Knowledge
It can buy you a Position,But not Respect
It can buy you Medicine,But not Health
It can buy you Blood,But not Life

So you see money isn't everything.
I tell you all this because I am your Friend,
and as your Friend I want to take away your pain and suffering.....
so send me all your money and I will suffer for you.
A truer Friend than me you will never find.

CASH ONLY PLEASE
舊 2017-08-06, 07:46 AM #26
回應時引用此文章
jeff641125離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1077274
找到站友這篇,可惜停權,文件也移走了...
回測用MC很方便,但真的要用MC跑交易成本太高...
友人用TS跑一段時間了,記得之前在大賣場看過TS的書(後來就找不到了...)
請問有沒有推薦的TS書籍或教學?想省交易成本似乎掛TS比較適合資金
不多的入門者...
舊 2017-08-20, 11:24 PM #27
回應時引用此文章
f3346離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者f3346
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1077274
找到站友這篇,可惜停權,文件也移走了...
回測用MC很方便,但真的要用MC跑交易成本太高...
友人用TS跑一段時間了,記得之前在大賣場看過TS的書(後來就找不到了...)
請問有沒有推薦的TS書籍或教學?想省交易成本似乎掛TS比較適合資金
不多的入門者...

這裡 可參考,代操就免了。
不過我在10年之前,台指選擇權還很少人玩時,3個月400萬就不見了。
會歸零或變負的金融商品慎之
舊 2017-08-21, 12:21 AM #28
回應時引用此文章
flwing離線中  
ktan2
Major Member

程式交易是最容易反市場的玩具
可以用反市場的方式抓出所有菜鳥

即便是正向操作,也可以用大量來干擾
更不用說,程式的回傳....後門.....科科

我也被電過
舊 2017-08-21, 01:00 AM #29
回應時引用此文章
ktan2離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者flwing
這裡 (http://www.yctseng.net/) 可參考,代操就免了。
不過我在10年之前,台指選擇權還很少人玩時,3個月400萬就不見了。
會歸零或變負的金融商品慎之

這本書之前寫MC策略時有借來看過...
現在要寫TS忘了適不適用

不過即便掛TS也是得跟券商談(只是有人可以談到免費掛TS跑...)
玩TS的也是說MC好,只是為了省錢啊
舊 2017-08-22, 02:51 PM #30
回應時引用此文章
f3346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。