PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
szerelem
Golden Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者kzs
我一直有想建構二聲道的想法,卻一直沒遂行

無非就生活中環境.金錢.人..等等多方上的考量而有所顧慮(簡單講賺不夠沒錢 )

沒錢有沒錢的玩法,我的第一套二聲道系統大約是高一左右敗的..
都是些便宜貨(Philips,NAD之類的)....總之先求有,畢竟當年也沒本錢求好
但這套超平價組合讓我爽爽聽了好幾年...擺位,小道具,各種看起來不科學的秘技....
高中時期我在這套系統上玩的不亦樂乎

如今身邊現役的系統總價比當年高了幾倍,不過年紀大了卻反而更難在這上面得到樂趣及滿足感...
倒也不是聲音不滿意,就只是好像沒了當年那種什麼都好玩,什麼都有趣的的感覺...
當然耳朵也鈍...當年隨便搞點名堂就覺得聲音有差,現在嘛....

此文章於 2017-07-25 07:57 PM 被 szerelem 編輯.
舊 2017-07-25, 07:55 PM #11
回應時引用此文章
szerelem離線中  
Puff Daddy

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
[YOUTUBE]su0lKBuPMd4[/YOUTUBE]

我剛剛亂錄的... 大家聽一聽...

舊 2017-07-26, 12:04 PM #12
回應時引用此文章
Puff Daddy現在在線上  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Puff Daddy
su0lKBuPMd4

我剛剛亂錄的... 大家聽一聽...

小野麗莎...?還是Janet Seidel ?

之前有收爵士女歌手專輯~聽過但想不起來是誰。
舊 2017-07-26, 06:48 PM #13
回應時引用此文章
kzs現在在線上  
我愛鮑魚
Advance Member

我愛鮑魚的大頭照

加入日期: Feb 2013
您的住址: 潛水中~~~
引用:
作者kzs

原版
[YOUTUBE]tO4dxvguQDk[/YOUTUBE]

然後小野麗莎翻唱

應該是這樣吧

-
舊 2017-07-26, 09:48 PM #14
回應時引用此文章
我愛鮑魚離線中  
Puff Daddy

引用:
作者kzs

是原唱 Norah Jones. 曲名是 Don't Know Why.

美國這裡很多評論喇叭都是用她的專輯.

I don't know why.
舊 2017-07-27, 06:12 AM #15
回應時引用此文章
Puff Daddy

樓主的 youtube 影片裡播放的是 姚思婷 唱 Speak Softly Love. 我昨天有下載到.

回家後我放放看, 錄影, 再把 youtube 影片 post 上來.

只是我是用數位相機錄影的 (我沒手機), 怕效果不好.

此文章於 2017-07-27 06:56 AM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2017-07-27, 06:52 AM #16
回應時引用此文章
Puff Daddy

[YOUTUBE]AwUI93YQHvU[/YOUTUBE]

我的 HT 放同一首歌 姚思婷的 Speak Softly Love
舊 2017-07-27, 01:12 PM #17
回應時引用此文章
spacemen
Major Member

spacemen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 很多嘎嘎嗚拉拉的地方
PD兄
你的怪獸怎用塑膠紙罩住啊?
封存?
舊 2017-07-27, 04:54 PM #18
回應時引用此文章
spacemen離線中  
Puff Daddy

引用:
作者spacemen
PD兄
你的怪獸怎用塑膠紙罩住啊?
封存?

我的 JTR Captivator 1400 用塑膠袋罩住是因為我有一隻貓會去抓護網. 所以我只有重低音使用時才會把塑膠袋拿掉.

這是用 2.0 聲道播放, 所以還是罩著.
舊 2017-07-27, 11:39 PM #19
回應時引用此文章
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
到了5200的預算,要不要考慮AQ啊
舊 2017-09-05, 11:03 AM #20
回應時引用此文章
kawaine離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。