PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者dragoncat
她們來打卡的,不是來看電影
你不知道現在的低頭族,比以前的電腦阿宅更誇張10倍

好像是這樣, 發完文任務就結束了~

舊 2017-07-18, 04:33 PM #11
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
鯊魚俠
*停權中*

鯊魚俠的大頭照

加入日期: Nov 2016
前陣子去文化中心看表演"神韻"

高水準高品質的音樂結合科技的舞蹈表演

一張票價不低

我買了1600也才二等席

看表演當天情況就和看電影一樣

只有舞台有燈,其他都黑暗一片

此時只要有人開手機,一定是super star

然後工作人員會過去你身邊請你關手機

在這種高水準還有人盯著的地方也是很多白目

更何況沒有人盯的電影院

這種人我超想大聲罵人

舊 2017-07-18, 04:45 PM #12
回應時引用此文章
鯊魚俠離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者鯊魚俠
前陣子去文化中心看表演"神韻"

高水準高品質的音樂結合科技的舞蹈表演

一張票價不低

我買了1600也才二等席

等等......

我想不會只有你一個人去看吧

應該還有個女伴
舊 2017-07-18, 05:12 PM #13
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
三隻狗
New Member

三隻狗的大頭照

加入日期: Mar 2015
引用:
作者dragoncat
等等......

我想不會只有你一個人去看吧

應該還有個女伴

舊 2017-07-18, 05:20 PM #14
回應時引用此文章
三隻狗離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者cesarlin
我知道現在是暑假,現在有很多屁孩出沒,可是...

玲老師勒,一部140分鐘的電影妳xxx的70分鐘在看妳手機!?
妳是怕旁邊的人去上廁所找不到位子還是妳他X的怕黑啊!!

然後沒看手機的那70分鐘,妳可以跟其他屁孩聊天聊到聲音蓋過杜比音效的環繞喇叭也真的是太強了!

還有,我知道這集的猩球是有比較多的笑料,不過妳也不用每次有猩猩出現就跟白癡一樣的笑到跟花癡一樣吧,霖老師勒連最後悲情的劇情妳都可以笑得跟著猴一樣是怎麼回事啊!

案陰陽

不過就看個電影~聽女生從開演尖叫到播完

用幻想的就好不要真的作(有劇透)
[YOUTUBE]07koWDo7-P0[/YOUTUBE]

引用:
作者海豹
代答一下
在全黑的戲院裡
在視線範圍內,一點小反光都會注意到了
何況手機這種會自發光的東西~

上次去看我跟我的冠軍女兒
旁邊一個男的也這樣,前20分鐘看手機比看電影的時間還多
直到我請他不要看手機
但後來他還是忍不住拿手機出來看2,3次

真有要事非讀不可的話
其實不用進場看電影的,謝謝~~

說不定也是走路不看路的
[YOUTUBE]5Gtio4V1L3o[/YOUTUBE]

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2017-07-18 05:52 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2017-07-18, 05:51 PM #15
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
以前去看魔戒三 還有人在裡面拉屎的事情 我有和你們說過嗎@@!?~~~~~~~~~~~~~~~ 真的不假。戲看不久 就有屎味。 幹

重點我還是忍著看完了 ~~~~~~~~~~~~~~ 一陣一陣的

此文章於 2017-07-21 07:37 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2017-07-21, 07:35 AM #16
回應時引用此文章
厝漢離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
這還算小case

有些演唱或表演秀,

民眾拿著手機在錄, 眼睛盯著手機螢幕確定有沒有拍歪

雖然很想吐嘈現場的你不用肉眼看, 但這也是一種現代"文化"吧
舊 2017-07-21, 07:56 AM #17
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我已經習慣自動忽略了~ 身為看電影的常客(這是我極少數需要外出的消遣)..

不過比較偏向於去死去死團, 超多情侶真的有毛! 講話, 動手腳, 嘻笑.. 超煩 =.=
舊 2017-07-21, 07:58 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者厝漢
以前去看魔戒三 還有人在裡面拉屎的事情 我有和你們說過嗎@@!?~~~~~~~~~~~~~~~ 真的不假。戲看不久 就有屎味。 幹

重點我還是忍著看完了 ~~~~~~~~~~~~~~ 一陣一陣的

魔戒真是屎濕巨作

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-07-21, 08:31 AM #19
回應時引用此文章
topazs離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者cesarlin
我知道現在是暑假,現在有很多屁孩出沒,可是...

玲老師勒,一部140分鐘的電影妳xxx的70分鐘在看妳手機!?
妳是怕旁邊的人去上廁所找不到位子還是妳他X的怕黑啊!!

然後沒看手機的那70分鐘,妳可以跟其他屁孩聊天聊到聲音蓋過杜比音效的環繞喇叭也真的是太強了!

還有,我知道這集的猩球是有比較多的笑料,不過妳也不用每次有猩猩出現就跟白癡一樣的笑到跟花癡一樣吧,霖老師勒連最後悲情的劇情妳都可以笑得跟著猴一樣是怎麼回事啊!

案陰陽

過去的經驗 .... 運氣算不錯,沒被屁孩追打

五個屁孩進電影院吵吵鬧鬧,吃東西還亂丟

吵到我忍不住大聲說了一句:能不能安靜一點啊!

全場鼓掌,五個馬上就安靜了,電影看不到一半就偷偷跑掉

還有一次螢幕劇情正緊湊,兩個情侶在卿卿我我,簡直把電影院當摩鐵

前面一個男的看不下去,用台語罵說要相幹去隔壁開房間

這次換我鼓掌,全場跟著笑翻

所以我會覺得,遇到這種事不用客氣,我想現場很多人也多半會相挺啦

此文章於 2017-07-21 09:02 AM 被 micall.lee 編輯.
舊 2017-07-21, 08:59 AM #20
回應時引用此文章
micall.lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。