PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
溫柔風
Major Member

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
很多網友實測,紅米Note 4x的拍照,光線良好就OK,夜拍或是昏暗場所可能就不太好

舊 2017-07-16, 09:05 AM #41
回應時引用此文章
溫柔風離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
我自己用的感覺是堪用,也沒到不堪的程度啦...

不過我喜歡紅米是因為它解鎖後能拿到的 ROM 還不少,刷個清爽乾淨的 LOS 不錯用

不像某 H 商那樣把機子鎖得死死的,S 區搞到非得付費才能解得開,真娘親的麻煩

舊 2017-07-16, 09:19 AM #42
回應時引用此文章
hoba離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
手機, 中規中矩還是sony就好, 其餘的太多負面(信用)炒作等情況.

當然, 以上完全是我的觀感.
舊 2017-07-16, 10:18 AM #43
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者洨熊軟糖
google pixel 2都要推18:9超寬屏了,現在花大錢買16:9機種肯定會後悔

為什麼會後悔?
我估計5年內, 大家的電腦螢幕和電視還是16:9
至少我是啦... 也沒需求要換新的

要是真的18:9流行起來, 大楖也要幾年後, 剛好換新手機
不過要是如此, 我倒比較看好目前電影用的2.39:1(約21:9)
內容多, 什麼比例大家其實都沒差, 重要的還是 content
18:9 連前5大使用的影像寬高比都不在其中
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E5%AF%AC%E6%AF%94_(%E5%BD%B1%E5%83%8F)

什麼, 連 google 都用? 所以呢, 等出來確定不是芭樂新聞
再說, 又不是推什麼都會成功, 三星自家 Tizen 也沒起來過
Toshiba, Canon 合推的 SED 也沒起來過, 業界死在路邊
的多到不想算啊...
舊 2017-07-16, 11:04 AM #44
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
手機是要用很久很久的, 什麼新鮮事都會冷淡, 到最後你只會在乎手感而已 ,

自己握一握看看哪個好握, 這個只有你的手才知道
舊 2017-07-16, 11:08 AM #45
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
Another One

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hoba
我自己用的感覺是堪用,也沒到不堪的程度啦...

不過我喜歡紅米是因為它解鎖後能拿到的 ROM 還不少,刷個清爽乾淨的 LOS 不錯用

不像某 H 商那樣把機子鎖得死死的,S 區搞到非得付費才能解得開,真娘親的麻煩

對愛刷機的朋友紅米解鎖後真的好玩

官方ROM就有開發跟穩定版

刷非官方ROM資源也不少
舊 2017-07-16, 11:30 AM #46
回應時引用此文章
Another One現在在線上  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者Another One
對愛刷機的朋友紅米解鎖後真的好玩

官方ROM就有開發跟穩定版

刷非官方ROM資源也不少

我本來以為這裡 ROOT 愛好者必定會入手的
因為刷機資源多,再加上 ROOT 毫無難度又不破保固
除了申請解鎖要綁三天帳號以外,基本上沒什麼怪手
舊 2017-07-16, 11:54 AM #47
回應時引用此文章
hoba離線中  
griffey1452
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者洨熊軟糖
google pixel 2都要推18:9超寬屏了,現在花大錢買16:9機種肯定會後悔

後悔?

等google pixel 2會在鬼島上市再說吧

舊 2017-07-16, 11:59 AM #48
回應時引用此文章
griffey1452離線中  
roma

加入日期: Jul 2005
引用:
作者griffey1452
後悔?

等google pixel 2會在鬼島上市再說吧

google pixel一代台灣都沒上市過,連後悔的機會都沒有

二代會有那種比例是因為LG代工的,所以不意外呀,主推?想太多吧,只是換家做而以

此文章於 2017-07-16 12:06 PM 被 roma 編輯.
舊 2017-07-16, 12:05 PM #49
回應時引用此文章
roma離線中  
Another One

加入日期: Oct 2004
引用:
作者hoba
我本來以為這裡 ROOT 愛好者必定會入手的
因為刷機資源多,再加上 ROOT 毫無難度又不破保固
除了申請解鎖要綁三天帳號以外,基本上沒什麼怪手

這裡應該玩Root愛刷機的不多啦!

至少我看到講Root或刷機的文不多

刷機的文靈異還比較多一點
舊 2017-07-16, 12:35 PM #50
回應時引用此文章
Another One現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。