PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chris910
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 港區藝術中心
引用:
作者abo5738
以下有雷 沒看過電影的 別往下看

個人感覺這集 沒前兩集好看

感覺被預告騙了 精彩的都在預告

這集 片名應該改成 猩球崛起: 猩猩逃脫記

比較合適
戰鬥的地方也不多 只有前跟後
劇情很多地方沒講清楚

上校為何要自殺?

人類莫名其妙 怎又自相殘殺 ?

個人觀點

你沒有認真看喔,如果看一次沒跟上節奏,不妨可以等藍光發行,再看第二次

我原本看過第一集後,就不打算看第二集,但是上星期看過第二集的藍光之後,我決定進戲院看第三集

這次劇情設定真的跟片名還有預告落差很大,真的不是爽片,但起碼言之有物

想安靜好好領略內容劇情,這片值得花錢進戲院,如果追求的是爆破的戰爭大場面,那麼不好意思,這部不是爽片,它是需要觀眾靜下心來好好省思的一部電影。

舊 2017-07-20, 11:30 PM #31
回應時引用此文章
chris910離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**猩球崛起: 終極決戰~~誰才是真正人類文明的主宰? **

引用:
作者chris910
你沒有認真看喔,如果看一次沒跟上節奏,不妨可以等藍光發行,再看第二次

我原本看過第一集後,就不打算看第二集,但是上星期看過第二集的藍光之後,我決定進戲院看第三集

這次劇情設定真的跟片名還有預告落差很大,真的不是爽片,但起碼言之有物

想安靜好好領略內容劇情,這片值得花錢進戲院,如果追求的是爆破的戰爭大場面,那麼不好意思,這部不是爽片,它是需要觀眾靜下心來好好省思的一部電影。

爆破的戰爭大場面 也有啦 就前面開頭跟最後一段
這我都沒錯過

舊 2017-07-21, 09:25 AM #32
回應時引用此文章
abo5738離線中  
Esumi Makiko

Esumi Makiko的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: Over Time Pub
這部算是暑假大片少數在花時間探討人(猩?)性的高質感好片,尤其中間小女孩Nova不顧性命反去幫助猩猩(餵食)那段相當另人動容,她和Bad Ape (導演訪談證實Bad Ape也是未來故事發展的重點之一) 一起也為未來的續集埋下重要伏筆。

至於有人抱怨戰爭場面太少,個人倒是認為恰到好處。導演花很多時間蘊釀人性與猩性的諷刺衝突,反而讓戰爭場面更顯戲劇性,而不至流落成**變形金剛: 最終騎士~般的疲勞轟炸。

Linda Harrison (左2) 在1968年版裡飾演的Nova(一樣不能說話!!)

舊 2017-07-21, 02:00 PM #33
回應時引用此文章
Esumi Makiko離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者abo5738

不會吧比前兩集還差?
當初第二集我就覺得差很大了
原本第一集還讓人很有耳目一新的感覺
結果沒想到等第二集一下又再變回了看老梗

此文章於 2017-07-22 10:39 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2017-07-22, 10:38 PM #34
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
昨去電影院看完了

三部都買票看的, 喜好度 1>2>3, 劇情精彩程度也是 1>2>3

有點後悔, 如果電影名稱改成 猩球崛起3: 監獄風雲

那就沒話說了!

舊 2017-07-24, 04:41 PM #35
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
沒有看過舊作,單純每部每部觀看~~~
這齣在討論人(猿)性,沒什麼動作畫面~~~
個人覺得好看度1>2>3
舊 2017-10-08, 07:40 PM #37
回應時引用此文章
selk離線中  
Dz6810

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
上校不是自殺吧, 是被小女孩娃娃感染不能講話病毒.

此集劇情是不錯, 但最後的戰爭場面處理很不合理.
我如果有優勢兵力, 不會如此攻擊一個山寨, 平白無故損失武裝直升機.
也不會最後密集隊形衝山寨.
我若是上校步兵, 敵軍來襲時不會浪費子彈打猩猩.
舊 2017-10-15, 03:23 PM #38
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者Dz6810
上校不是自殺吧, 是被小女孩娃娃感染不能講話病毒.

此集劇情是不錯, 但最後的戰爭場面處理很不合理.
我如果有優勢兵力, 不會如此攻擊一個山寨, 平白無故損失武裝直升機.
也不會最後密集隊形衝山寨.
我若是上校步兵, 敵軍來襲時不會浪費子彈打猩猩.

是染病毒沒錯,以他的理念就是要自殺救全人類

我個人的疑問:
知道有病毒還沒有任何防護?
築牆要擋現代化軍隊?
軍營建在會發生雪崩的地方?
小女孩吃什麼?
馬載得動大隻的猩猩?
舊 2017-10-15, 06:05 PM #39
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
FullHD

FullHD的大頭照

加入日期: Dec 2015
您的住址: PCDVD
引用:
作者abo5738

感覺被預告騙了 精彩的都在預告

這集 片名應該改成 猩球崛起: 猩猩逃脫記

比較合適
戰鬥的地方也不多 只有前跟後
劇情很多地方沒講清楚

上校為何要自殺?

人類莫名其妙 怎又自相殘殺 ?

個人觀點

上校摸了那個娃娃所以染病
是有點太容易感染了
舊 2017-10-16, 01:28 PM #40
回應時引用此文章
FullHD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。