PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kobeverylung
Regular Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者7788168
現在平均壽命已經80了,這樣吃就算讓你活到一百二兩百的,真的有比較快樂嗎?

如果不注意飲食和運動,雖然醫學發達活到80歲,但50歲已經不堪病痛哲磨了,也就是生不如死

我一個親戚從50歲洗腎,洗到55歲就走了,不能喝水,不能尿尿,不能吃很多東西,一週到院洗三次,

每次4小時,他每次都3小時就拔了,因為實在受不了...

而且你誤會了,吃天然食物,絕對遠比吃垃圾食物快樂,你真的可以試看看,半年後在做結論...

其實還是有人可以隨便吃活很久而且健康,但你要確定你是那個人,機會不大...

舊 2017-08-14, 08:15 PM #41
回應時引用此文章
kobeverylung離線中  

其實我知道大家知道我講的是對的,只是一下要和吃習慣的"美味"說BYE-BYE太殘忍,

才想一些理由來說說...

有個同事曾和我說,"要我不吸煙喝酒,你乾脆叫我去死!"

我不會覺得他說的沒有道理

舊 2017-08-14, 08:33 PM #42
回應時引用此文章
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者kobeverylung
我相信還是有很多人會認同我的看法,只是要不要做而已,畢竟一下要改掉飲食習慣,

尤其是美味當前,那有那麼容易...

我是覺得說,慢慢改,比如每天一次,改成兩天一次,三天一次...最後就會改掉...

改掉之後,你就不用忌口,因為你壓根兒不會再想吃這些有毒食品,只會想吃天然的美味...

想改變的人,可以先給自己try看看,失敗也無妨,沒什麼損失,如果成功,將是你一生最大財富,

畢竟健康是無價的

問題是你根本沒有健康啊,
健康跟你一點關係都沒有,
你體能不如何,
身體也沒多好,
根本就是各並到膏肓的阿.
舊 2017-08-15, 05:09 AM #43
回應時引用此文章
cp03離線中  
cp03

引用:
作者7788168
然後在那邊自我催眠那些東西其實都不好吃,真的是蠻ooxx的,算了,您高興就好!

阿她就身體很差,
然後又不知所以然所以會矯枉過正.
舊 2017-08-15, 05:11 AM #44
回應時引用此文章
cp03離線中  
cp03

引用:

現在整個身體輕飄飄,以前高壓150低壓100心跳90~100,現在高壓110低壓70心跳60~70,

一個可以不在乎自己健康到把自己搞到 150/100 的 110/70 就很開心地跑來說教.....

果然是人不要臉天下無敵.
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_7546.JPG (16.5 KB, 197次瀏覽)
舊 2017-08-15, 05:51 AM #45
回應時引用此文章
cp03離線中  

(如果你是極端享樂主義者,只活在當下不管以後,請不要看)

我上面提到的觀念,很多都可以在網路上找到,可以說是一般常識了,像高升糖與一些運動觀念,

如果還有人要反駁,我是覺得相當奇怪,就算不知道這些常識,也可以自己去找些資料看啊,真的那麼懶嗎?

對於飲食,我可能標準太高,訂到90分了,但你想想,連國中生都可以吃香腸吃到大腸癌過逝,

難道你真的願意一直讓那些有毒食物一直進到嘴巴腸胃身體裡嗎?

外食的油一定能用則繼續用,越劣質越便宜越好,高溫變質毒物一堆也不會理你,

調味料一堆添加劑,從那個地下工廠出來的都不知道,好吃就好,對吧?誰會和錢過不去呢?

你現在很爽沒錯,你的身體只能默默承受,無言抗議,等到中年一堆病痛,吃藥哀嚎,癌症上門,

痛苦不堪,連累親人,在那邊後悔,有什麼用呢?身體很多器官一旦失能,只會一直走下坡,

無法時光倒流的,像腎臟就是

我寧願裝清高,在這邊呼籲健康飲食,珍惜你現在每個健康的器官,好好保護他們,保養他們,

他們就會好好工作來回饋你,而且吃天然食物絕對會比吃垃圾食物快樂很多,給自己一點時間,

半年後你對美味的定義就會反轉
舊 2017-08-15, 10:25 AM #46
回應時引用此文章
cp03

引用:
(如果你是極端享樂主義者,只活在當下不管以後,請不要看)

又再發神經了,
你自己是酒鬼不要把別人都當酒鬼,
沒有人在鼓吹極端享樂,

事實上做好熱量控制,
蛋白質, 脂肪, 碳水的比例,
然後你就會自然發現很多別人說不適當的外食,
你照樣都能吃,
只不過根本不可能會吃過頭而以.

根本不可能做到極端享樂.

我早說了, 你不懂就別亂來了,
本來就不是只有 0 跟 1,
本來就是應該取得平衡,
而不是像你這樣自己搞爛身體,
然後開始迷信宗教.

發神經在那什麼極端享樂!
你只是從一個極端到另一個極端而已,
沒辦法,
你就是這種會上癮的人格性質,
要這樣才能自我控制吧!
舊 2017-08-15, 11:46 AM #47
回應時引用此文章
cp03離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
我是覺得相當奇怪

他橫由他橫,明月照大江;別為豬惋惜,清風拂山崗。
舊 2017-08-15, 12:38 PM #48
回應時引用此文章
蘇族離線中  
巴魯斯
Basic Member

加入日期: Dec 2016
正常飲食不挑食,如何增加代謝能力才是關鍵!代謝能力好排毒能力就佳,自然就健康。
一些極端飲食就省省吧!你根本也沒能力確定食物來源是乾淨無污染,
,別拿另一頭極端飲食的例子來幫你的極端背書。
舊 2017-08-15, 12:57 PM #49
回應時引用此文章
巴魯斯離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
外食的油一定能用則繼續用,越劣質越便宜越好,高溫變質毒物一堆也不會理你,
調味料一堆添加劑,從那個地下工廠出來的都不知道,好吃就好,對吧?誰會和錢過不去呢?

真正的食用油很貴很貴的(最近有社團在研究用高度精煉過的植物油取代礦物油來潤滑引擎時才知道),而且多半經不起高溫油炸(油一起煙就是變質的開始)

調味料更恐怖,光是泡麵調味包的化學成份就長長一大串列都列不完,難怪現代人一堆慢性病和皮膚病

此文章於 2017-08-15 01:20 PM 被 蘇族 編輯.
舊 2017-08-15, 01:18 PM #50
回應時引用此文章
蘇族離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。