PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者kobeverylung
過度磨損的結果,就是機能提早退化,人家可以運動到70歲,但你可能50歲身體機能就會讓你感覺運動是一種負荷了,

也許現在很猛,但都是用以後的身體來預支的,有運動的人要特別注意,並且做好保護,不要怕麻煩...

亂搞才會提早退化,
就跟你現在這樣因為你以前就亂搞,
所以就退化了,
現在還是一知半懂,
所以也沒啥進步.....

70 還運動量比你現在還多的人多的是,
你不行先管好自己就好, 不要亂扯亂教.
https://www.facebook.com/Powerlifti...?type=2&theater

舊 2017-08-14, 01:04 PM #31
回應時引用此文章
cp03離線中  
kobeverylung
Regular Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者cp03
所以我說你不要拿你這個身體被自己搞壞過得來胡扯阿,
腿斷掉的人沒做其他人工調整錢當然不能跑步,
但是不等於正常人跑了不行啊,

你的身體被你搞壞過我早就說啦,
我就是在講說你的標準只是你這個不懂的人亂扯出來的,
本來就不該拿來教學而已.

綠豆湯、西瓜、苦瓜、冬瓜、蘆筍、白蘿蔔…

吃看看,可以降火氣

舊 2017-08-14, 01:08 PM #32
回應時引用此文章
kobeverylung離線中  
cp03

加入日期: Sep 2015
引用:

吃看看,可以降火氣

火氣??
我講事實而已,
你不用惱羞就轉移話題喔!

重點是你不懂就管好自己就好,
不要亂害人啦.
舊 2017-08-14, 01:19 PM #33
回應時引用此文章
cp03離線中  

我相信還是有很多人會認同我的看法,只是要不要做而已,畢竟一下要改掉飲食習慣,

尤其是美味當前,那有那麼容易...

我是覺得說,慢慢改,比如每天一次,改成兩天一次,三天一次...最後就會改掉...

改掉之後,你就不用忌口,因為你壓根兒不會再想吃這些有毒食品,只會想吃天然的美味...

想改變的人,可以先給自己try看看,失敗也無妨,沒什麼損失,如果成功,將是你一生最大財富,

畢竟健康是無價的
舊 2017-08-14, 01:36 PM #34
回應時引用此文章

我提供一個漸進式飲食改變法,一開始要全改很容易失敗

第一個月:
每週選一天只吃天然食物

第二個月:
每週選兩天只吃天然食物

第三個月:
每週選三天只吃天然食物

.........

第六個月:
每週選六天只吃天然食物

沒有第七個月了,因為你自己會刪掉那剩下唯一的一天,吃了半年天然食品,那些加工或有毒食品,

你會根本吃不下去...
舊 2017-08-14, 01:43 PM #35
回應時引用此文章
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
吃看看,可以降火氣

速服冰鎮綠豆薏仁湯有神效,不然冰啤酒配上幾片冰西瓜也不錯
舊 2017-08-14, 01:55 PM #36
回應時引用此文章
蘇族離線中  

引用:
說到運動,大家也注意一下

過量運動不如不要運動,這觀念很重要,分散式運動比集中事運動好,可以的話,可以天天運動,

但不是越多越好,一天30分鐘,最多不要超過60分鐘,輕到中度,感覺微喘,運動時可以把底限降低一點,

但是要出汗,滿身大汗更好,這樣運動對身體是加最多分的…

運動時一定要注意,過量的運動,都要用以後的身體來償還,版上有很多人都中招了,

另外,運動一定要多加注意對腳的保護,尤其膝蓋,這可能是以後會先退化的地方,就算現在沒有問題,最好加上束帶保護…

補充一下,運動除了要注意過量問題,還有一個很重要的觀念要有,

就是夏天剛運動完身體流汗發熱很不舒服,這時千萬不要馬上喝冷飲或沖冷澡,

這樣會非常傷害心臟,因為運動完身體都處在排熱狀態,如果馬上降溫,

或讓身體以為已經排熱完畢,而結束排熱程序,廢熱會堆在體內,對內臟尤其心臟傷害很大...

剛運動完可以走一走順便降溫,把降溫流程與時間儘量拉長,這點非常重要,

否則運動造成的內部傷害累積下來,比不運動的人更危險...

我自己大概保留20分鐘的時間降溫,之後要沖冷澡或吹電扇就刺激不會太大,

但不要喝冷飲,我自己是喝300~500cc的開水...

我再說明一次,不正確的運動,從長遠看只會傷害身體,壞處多於好處,不如不要運動,

當然,如果你運動方式正確,那好處是絕對多多的,這個不用懷疑
舊 2017-08-14, 06:47 PM #37
回應時引用此文章

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
現在平均壽命已經80了,這樣吃就算讓你活到一百二兩百的,真的有比較快樂嗎?
舊 2017-08-14, 07:32 PM #38
回應時引用此文章
7788168離線中  

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
然後在那邊自我催眠那些東西其實都不好吃,真的是蠻ooxx的,算了,您高興就好!
舊 2017-08-14, 07:36 PM #39
回應時引用此文章
7788168離線中  

其實我不打算影響所有人,就像衛道人士一樣,兩面不討好...

100人中有3~5個人知道我在說什麼就夠了,這影響已經夠大了,但我相信知道我在說什麼的人會更多

其他的人覺得我好像在催眠,實際上是自己在催眠自己而選擇逃避,對吧
舊 2017-08-14, 08:09 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。