PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我在工作的地方旁,看到三台,然後到今天,那三台還是停在那…

舊 2017-06-29, 11:55 PM #11
回應時引用此文章
yider離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
我工作的地方路邊停了一台,有一星期了吧
然後某天它就不見了

最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2017-06-30, 12:54 AM #12
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者fUMIsAN
我看到前後都是鼓刹的時候就覺得車子壽命可能不長,
可能起不到半年就可以聽到刹車吱吱叫。

這種公共用的,如果車子本身就普通,維護又不佳的話,
不用半年,大概兩三個月就開始爛了。

像高雄citybike就是維護不太好,4月初左右才放出一批新車,
現在那批新車已經有些開始騎起來有怪聲之類的問題了。
更不用說一年多前那批車,很多都問題一堆。
舊 2017-06-30, 12:57 AM #13
回應時引用此文章
darksnow離線中  
o360
Major Member

o360的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地瓜島河北
引用:
作者darksnow
這種公共用的,如果車子本身就普通,維護又不佳的話,
不用半年,大概兩三個月就開始爛了。

像高雄citybike就是維護不太好,4月初左右才放出一批新車,
現在那批新車已經有些開始騎起來有怪聲之類的問題了。
更不用說一年多前那批車,很多都問題一堆。

uBike在捷安特的維護下,車況都不錯,而且這種定點界還車的模式也讓大眾會把車停好,缺點就是某些場站車太多無法還車,某些場站的車都被借走,所以常看到uBike的貨車把腳踏車載來載去來調度。
舊 2017-06-30, 09:09 AM #14
回應時引用此文章
o360離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者o360
uBike在捷安特的維護下,車況都不錯,而且這種定點界還車的模式也讓大眾會把車停好,缺點就是某些場站車太多無法還車,某些場站的車都被借走,所以常看到uBike的貨車把腳踏車載來載去來調度。

假日的淡水跟竹圍ubike還車點真的是災難啊~

很多人從台北騎了車沿河濱騎到淡水或竹圍

結果還車點大爆滿,我上次就等了20分鐘以上在等工作人員來收車才能還

不過我想oBike也會有這問題,到時一堆人騎到淡水竹圍去

可沒那麼多人會把車騎回台北巿內,廠商還是得派車載個好幾趟吧~
舊 2017-06-30, 09:25 AM #15
回應時引用此文章
海豹離線中  
lichai
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
APP上有車,但實際上看不到。
被人牽到家裡還真的沒輒!
連車子本體都看不到,怎麼檢舉?

另外還車地點,是把手機的GPS回傳server嗎?
上次用fake gps試了一下,結果APP上停車位置跟著改了。
舊 2017-06-30, 09:28 AM #16
回應時引用此文章
lichai離線中  
(甘道夫)
*停權中*

(甘道夫)的大頭照

加入日期: Jan 2017
引用:
作者chengjer
不能怎麼樣,你也只能把它找出來再丟回街上,中國那邊也是有很多人都會私自上鎖,

你想騎也騎不了.

那把他輪胎發氣也不會怎樣?
舊 2017-07-01, 03:34 PM #17
回應時引用此文章
(甘道夫)離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者海豹

結果還車點大爆滿,我上次就等了20分鐘以上在等工作人員來收車才能還

可沒那麼多人會把車騎回台北巿內,廠商還是得派車載個好幾趟吧~

上次聽說他們在設計一種臨時性的停車柱

可以在那種臨時性會有很多車輛的地方設置,例如有大型活動,只要有適當空地,配好線連線OK就可以服務

不曉得後來有沒有繼續玩

此文章於 2017-07-01 03:47 PM 被 micall.lee 編輯.
舊 2017-07-01, 03:45 PM #18
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者(甘道夫)
那把他輪胎發氣也不會怎樣?

好像是用實心胎,沒氣可放.
舊 2017-07-01, 05:02 PM #19
回應時引用此文章
chengjer離線中  
老當
Basic Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者海豹

那這20分鐘也是要付費嗎?
舊 2017-07-01, 05:48 PM #20
回應時引用此文章
老當離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。