PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
我不知道PCDVD的網頁廣 告系統,到底出了什麼問題..

每個討論串打開後,下面就會有兩排其他討論串的連結,還有圖檔..
圖檔都非常噁心,讓人非常不舒服
而且我根本就沒有進去過這幾個討論串,特別開起來看了,討論串裡主要也不是這些圖,就是好幾頁後,某一個奇怪的人,他的簽名檔而已.

但是這些可佈的圖片,又被當成這串的主題圖片(一定選討論串裡最惡心的),出現在新開的每一個討論下方..幾天,幾個禮拜,不變,永遠不停...想不看到都不行..這是在考驗我們的品徳官能症忍受度極限嗎?

怎麼會有一種廣 告 系統,是這麼寫的??

舊 2017-06-26, 01:55 AM #1
回應時引用此文章
kize離線中  
ppoq
*停權中*

加入日期: Nov 2012
清除歷史紀錄看看? 包含cookie

舊 2017-06-26, 02:17 AM #2
回應時引用此文章
ppoq離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
也對耶
幹嘛一直背部喜歡的照片霸凌
我也沒去進過那幾個討論串 也是會出現相同圖片

剛剛第一次去討論串,封鎖放變形金剛舌頭的帳號,但試試後好像也沒用

那個屁股照 發文者算很貼心了
但很誇張 發文者沒有直接PO圖 是放超連結 GOO也把圖片挖出來

GOO的這部分是很惡趣味呀

我不想刪或清除cookie 這樣又要重輸人一堆帳密 很累
歷史紀錄....今晚之前都沒進去過該討論串 應該沒這紀錄

喔 對了 更特別的是 那些是圖片 不是廣.告.

此文章於 2017-06-26 03:16 AM 被 Bon-Chih 編輯.
舊 2017-06-26, 03:13 AM #3
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
不喜歡的話自己掛style 把它們改小點
這樣應該不算擋****?
舊 2017-06-26, 04:27 AM #4
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
嚐起來像雞
Major Member

嚐起來像雞的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 高雄
更討厭的是 (非PCDVD)
每換一頁就一定要跑個全版曠告
而且這些全版曠告還會載入影片載入半天
(有時候還會載不出來整個頁面卡在那)
然後不經你同意就自己撥放影片
發出的聲音往往令人窘迫
而且 都是同一個曠告
就算我有興趣 看了4 、5次也反感了

曠告不是壞事 但是差勁的呈現就是反效果

It's when you start to become really afraid of death,
that you learn to appreciate life. [Leon]
舊 2017-06-26, 12:43 PM #5
回應時引用此文章
嚐起來像雞離線中  
arnan
Advance Member

您的住址: 桃園VS台北
話說我的CHROME確定沒裝過擋****的Plugin
但點了廣告都會出現以下訊息,但是偏偏對友朋網的****到是毫無反應...XD

ad.doubleclick.net 遭到封鎖
擴充功能已封鎖要傳送至伺服器的要求。
試試看停用擴充功能。
ERR_BLOCKED_BY_CLIENT
舊 2017-06-26, 07:16 PM #6
回應時引用此文章
arnan離線中  
erai
Basic Member

加入日期: Jan 2006
不知道出現的權重是怎麼計算的

只看過一次的文章,裡面的圖片一直出現

靈堂那篇看了那麼多次,裡面圖片好像沒出現過
舊 2017-06-26, 08:52 PM #7
回應時引用此文章
erai離線中  
kize

kize的大頭照

您的住址: 魯西伐
引用:
作者Bon-Chih
也對耶
幹嘛一直背部喜歡的照片霸凌
我也沒去進過那幾個討論串 也是會出現相同圖片

剛剛第一次去討論串,封鎖放變形金剛舌頭的帳號,但試試後好像也沒用

那個屁股照 發文者算很貼心了
但很誇張 發文者沒有直接PO圖 是放超連結 GOO也把圖片挖出來

GOO的這部分是很惡趣味呀

我不想刪或清除cookie 這樣又要重輸人一堆帳密 很累
歷史紀錄....今晚之前都沒進去過該討論串 應該沒這紀錄

喔 對了 更特別的是 那些是圖片 不是廣.告.

這就是問題呀..所有的密碼都得重新輸入,很多連自己都不一定記得,麻煩到跟蟲灌差不多//

還是另外一個辦法.
跟站長檢舉,拜託站長
1.把那"常駐尾置"的討論串消除
2.把那"常駐尾置"的噁心圖片,或簽名檔消除.
3.把簽那位名檔弄得很噁心,故意讓大家不舒服的人,直接停權,就不會千名檔了吧..

好吧,我來檢舉
舊 2017-06-26, 09:46 PM #8
回應時引用此文章
kize離線中  
Statics
Major Member

Statics的大頭照

加入日期: Sep 2001
用Chrome會跑出下面的推薦文章, 用Firefox就不會有.
舊 2017-06-27, 10:09 PM #9
回應時引用此文章
Statics離線中  
herry_jo

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者ycli6921
不喜歡的話自己掛style 把它們改小點
這樣應該不算擋****?

怎麼掛style?
舊 2017-06-28, 10:58 AM #10
回應時引用此文章
herry_jo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。