PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by KJ200X
newmail1兄 來個五片吧

對了 不知你總共買了多少

2 40packs! 共80片啦

舊 2002-06-27, 09:24 PM #41
回應時引用此文章
newmail1離線中  
YCLiu
Master Member

YCLiu的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 會淹大水的都市...
newmail1兄,請收簡訊!
Thanx a lot.

舊 2002-06-27, 09:44 PM #42
回應時引用此文章
YCLiu離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by lemons

環南路上的燦坤也是普通片和x片一堆 都沒看到稀有的
順發最近也沒啥 科達白金可能被掃掉了 最近沒看到 不過應該會再進
朋友最近叫偶帶他去志旭買片 有啥好康到時再報上來...
另外三井 比較可以買的是sony by ty一堆..其它覺得普普...
旁邊的創世紀有三菱的片mis不過很貴..還有乏人問津的精美墊片桶裝三彩(目測約1000片),這也不便宜 不過如果全買應該可以跟老闆殺低一點..呵...
之前就是在這買到202片的舊版That's 80min(據某位大大說是跟五彩約同一時期 但出來一下子就沒看到了)
202片是第一次去看到此款以前沒看過先買2片回來試 考慮一下後就把架上未拆封的僅存2桶清回來...後來朋友想買再帶他去時已沒了據老闆說那98片也是同一個人買的..呵...
希望那邊的彩片快被清完 因為老闆說那個賣完極有可能會再進其他怪片(怪片是我形容的)....

順發的TDK藍片早就被掃光啦.....舊版16X的80TY可遇不可求,手頭只剩8片了...
中壢志旭是在市公所那嗎??我也想去呢...看看有沒有什麼三井可買........
舊 2002-06-27, 09:50 PM #43
回應時引用此文章
sdan離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by sdan

順發的TDK藍片早就被掃光啦.....舊版16X的80TY可遇不可求,手頭只剩8片了...
中壢志旭是在市公所那嗎??我也想去呢...看看有沒有什麼三井可買........

舊版16X的80TY....
我從沒買過說....
因為那時期我幾乎沒在燒片, 有燒的時候都是用更早的CDR-74TY(散裝的)....
現在想想還真是浪費呀~~

---
sdan兄的簽名檔越來越長了....
舊 2002-06-27, 09:53 PM #44
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

您的住址: ABCB
引用:

嗯.......看來北區就交給Sdan兄了.........
幫我搶吧.....
舊 2002-06-27, 09:54 PM #45
回應時引用此文章
kondo離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:

YAMAHA 16x TY 台北我昨日還有看到不過沒買, 因為已經買了20x
舊 2002-06-27, 09:54 PM #46
回應時引用此文章
newmail1離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by ykaj

因為那時期我幾乎沒在燒片, 有燒的時候都是用更早的CDR-74TY(散裝的)....
現在想想還真是浪費呀~~

這不叫浪費...這叫有錢
舊 2002-06-27, 09:55 PM #47
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by kondo

這不叫浪費...這叫有錢

我哪有你這傢伙有錢.... -____________-
跟你的柯達金爽碟比起來, 這真是垃圾呀~~ T_T

CDR-74TY可是我最喜歡的片耶.... 那時真不知道珍惜....
現在還買得到那舊版的CDR-80TY嗎??
舊 2002-06-27, 09:58 PM #48
回應時引用此文章
ykaj離線中  
hawkeye
Regular Member

hawkeye的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by lemons

環南路上的燦坤也是普通片和x片一堆 都沒看到稀有的
順發最近也沒啥 科達白金可能被掃掉了 最近沒看到 不過應該會再進
朋友最近叫偶帶他去志旭買片 有啥好康到時再報上來...
另外三井 比較可以買的是sony by ty一堆..其它覺得普普...
旁邊的創世紀有三菱的片mis不過很貴..還有乏人問津的精美墊片桶裝三彩(目測約1000片),這也不便宜 不過如果全買應該可以跟老闆殺低一點..呵...
之前就是在這買到202片的舊版That's 80min(據某位大大說是跟五彩約同一時期 但出來一下子就沒看到了)
202片是第一次去看到此款以前沒看過先買2片回來試 考慮一下後就把架上未拆封的僅存2桶清回來...後來朋友想買再帶他去時已沒了據老闆說那98片也是同一個人買的..呵...
希望那邊的彩片快被清完 因為老闆說那個賣完極有可能會再進其他怪片(怪片是我形容的)....

那98片正放在我的布丁桶中...
舊 2002-06-27, 09:59 PM #49
回應時引用此文章
hawkeye離線中  
sdan
Advance Member

sdan的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園中壢
to ykaj:基本上你不算浪費,以前片子價格都差不多,日製imation金版面25元,
台製的也都要20左右,你想會買哪種,當然是日製的...(我朋友說的,他以前常燒)
所以在價格差距不多且沒得選擇時,日製當然首選....

to kondo:你才是北區盟主吧...說我,我只是新手耶.....且志旭到底在哪,我還搞不清楚呢..........
所以還是有勞你囉...

to newmail1:我說的是誘電的CDR-80TY,非YAMAHA.....

至於簽名檔愈來愈大,真是抱歉,只是顯示一下目前狀況,對不是寬頻的朋友說聲抱歉.........
舊 2002-06-27, 10:03 PM #50
回應時引用此文章
sdan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。