PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
goodgood0331
New Member

加入日期: Nov 2016
您的住址:
Rx 480 8g跳1060 6疑慮

現在是賣480的潮流,所以想賣掉買之前想買的1060
可是想想差了2g,這樣值得嗎?
有人跳過嗎?

舊 2017-06-13, 12:55 PM #1
回應時引用此文章
goodgood0331離線中  
svcxzidxe251
*停權中*

加入日期: Apr 2017
你掛最高直上1070

舊 2017-06-14, 01:40 AM #2
回應時引用此文章
svcxzidxe251離線中  
Jay0811
Regular Member

Jay0811的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者svcxzidxe251
你掛最高直上1070

換1060基本上無感啦,兩者同一階,與RAM大小無關~
也要看你玩的遊戲,GTA V的話,1060表現會比480好上不少.
舊 2017-06-14, 09:41 AM #3
回應時引用此文章
Jay0811離線中  
Vincent.Chan
Advance Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者goodgood0331
現在是賣480的潮流,所以想賣掉買之前想買的1060
可是想想差了2g,這樣值得嗎?
有人跳過嗎?

前幾天剛賣掉480 4G 居然賣了7000

相信你這張8G的應該可以掛賣8000~9000了

天阿 泡沫何時會吹破
MSI K8N NEO4 FI
AMD Athlon 64 3200+ 200*10 (0447TPDW) oc 3800+ 250*10 1.4V
KingSton DDR400 512MB * 2 (HYNIX BT-D43) 8 4 4 3 2.6V
MSI GeForce 6600GT Diamond(1.6ns) oc 570/1280
BlackGold II 5.1 (CS4630)
Seagate SATA 160GB
BENQ DW1610
BENQ DW1640
ALTEC MX5021
BENQ Keyboard
BENQ MOUSE
舊 2017-06-14, 11:12 AM #4
回應時引用此文章
Vincent.Chan離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
害我也想把470 8G拔下來賣了...
舊 2017-06-14, 11:14 AM #5
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
New Member

您的住址:
我的是華碩三風扇的那張,我很怕接到子龍任務....
想說要不要換個msi gaming x 1060的說...
我有在玩鬥陣或是其他遊戲,但是感覺上NV的優化來得比較穩定...
用480會有種小卡,不順暢
舊 2017-06-14, 01:15 PM #6
回應時引用此文章
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
我有在玩鬥陣或是其他遊戲,但是感覺上NV的優化來得比較穩定...

版面上不是有人po燒了一張msi 1060

天使的技巧
舊 2017-06-14, 02:08 PM #7
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
hugow
Major Member

加入日期: Feb 2005
引用:

我有張ASUS 750TI 2GB 兩個月前整張卡浸泡水中一小時。
撈起來手動脫水風乾七天。至今上機運作中....
此為單一特例,不建議模仿。
哪天我脫手750TI,請三思後再買
舊 2017-06-14, 02:31 PM #8
回應時引用此文章
hugow離線中  
Vincent.Chan
Advance Member

加入日期: Mar 2003
所以我就賣了480 4G
買了1080TI FTW3

結果就是 天殺的 玩黑沙和鬥陣 在1080P下 表現幾乎一樣呀

PS:最早使用的是1060 3G 相較之下 480 4G 的確容易有不明的小卡頓 小問題 不算煩人!

只好找遊戲玩了 或是換個螢幕 玩4K的...
MSI K8N NEO4 FI
AMD Athlon 64 3200+ 200*10 (0447TPDW) oc 3800+ 250*10 1.4V
KingSton DDR400 512MB * 2 (HYNIX BT-D43) 8 4 4 3 2.6V
MSI GeForce 6600GT Diamond(1.6ns) oc 570/1280
BlackGold II 5.1 (CS4630)
Seagate SATA 160GB
BENQ DW1610
BENQ DW1640
ALTEC MX5021
BENQ Keyboard
BENQ MOUSE
舊 2017-06-14, 03:13 PM #9
回應時引用此文章
Vincent.Chan離線中  
New Member

您的住址:
感謝大大們的經驗,我看沒錢的我還是繼續用480戰下去好了!
雖然會小卡頓但是也還好,只是有點小不爽而已
舊 2017-06-15, 01:28 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。