PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
繼用愛發電之後,用喊的最響亮的美版口號就是這一個嗎 ??

給我5分鐘 , 讓你跑500公里 ??

後面接一句

500公里後,花錢換電池!!

說實話,請提供燃料電池的系統 ,或者用氫氣的內燃機系統也行!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-06-09, 10:10 PM #41
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Little-john
問題是:故障了就等著被人家喊價 !

為什麼? 除非買的是過4-5年的老車,不然整台車都還在保固期範圍阿。 直接就回原廠保固,至於保養,直接買個4年的保養計畫,那也不過幾千美元。

要說貴,那發生意外後車體的維修好像只能到特定的鈑金廠修,聽說過一個車門就砍8000-10000鎂。鋁合金加上各種特殊感應器,當今不可能有副廠在市面上流通吧。不過話說回來,買這種車而不買車體險的人,應該也不會在意修車的那點錢吧。

舊 2017-06-09, 10:42 PM #42
回應時引用此文章
laifu離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
科技泡泡最怕的是??? 再多的承諾也敵不過倒店, 看看不久前的LED, 太陽能

如果你不是美國人或住在美國, 那就省省吧...這車在大陸也賣不轉

在台灣, 也沒像到處都是的狗狗肉...特斯拉一台也沒看過

此文章於 2017-06-09 10:52 PM 被 游典映 編輯.
舊 2017-06-09, 10:51 PM #43
回應時引用此文章
游典映離線中  
cframy
Regular Member

cframy的大頭照

加入日期: Jul 2004
tesla台中看過很多次啊
維修不知道多貴?
說真的雙B原廠維修也不便宜啊
內人BMW E60車禍 換個前保險桿 引擎上蓋(鋁合金沒辦法板金) 兩顆大燈
要飯的報價30幾萬啊

model 3 3萬5千美金佛心的哩
雙B 0-60mile 6秒台的車子沒兩百萬以上買不到啊 而且是四缸陽春版
六缸沒300買不到啊
舊 2017-06-10, 12:09 AM #44
回應時引用此文章
cframy離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者0926867860
1. TESLA3 美國價格僅35000...
2. 其他中高價位產品本來也不是賣給普通受薪階級,但很吸引那些德國車準車主目光,因為性能與寧靜度這種德系車追求的,都真的被"屌打"

也因為這樣,香港近年來的TESLA能見度真的是急速成長,個人覺得這個趨勢很恐怖
如果台灣也像補助GOGORO一樣比例補助TESLA3,我也有興趣買一台

之前騎車有在渴望園區看過,因為是晚上,我一開始看mark以為是海神三叉

很幸運騎到它後面,發現居然沒有聲音!?

再細看車牌,居然是綠色的,頂端還有電動車的小字樣,我才想到,喔

300萬的特斯拉,馬上放慢讓它先走,以免a到
舊 2017-06-10, 12:35 AM #45
回應時引用此文章
0910940433離線中  
csshihv2
*停權中*

csshihv2的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者0910940433
之前騎車有在渴望園區看過,因為是晚上,我一開始看mark以為是海神三叉

再細看車牌,居然是綠色的,頂端還有電動車的小字樣,我才想到,喔

別擔心,Tesla不會開車開到一半掉下1萬的零件下來害人
舊 2017-06-10, 12:37 AM #46
回應時引用此文章
csshihv2離線中  
Master Member

加入日期: Oct 2004
引用:

三百萬的車在台灣,真的是過個路口比比皆是啊,別擔心!
個人比較怕撞到GGR,撞到他修下來可能比撞到進口車保險桿還貴

前年去香港,tesla已經滿街跑了,真的是誇張多,個人覺得像香港新加坡這種小區域的真的很適合,而台灣也小小一塊,如果超級充電站在重要地方都有的話,買這台真的沒問題
舊 2017-06-10, 12:41 AM #47
回應時引用此文章
0926867860離線中  
DWEOOT105
*停權中*

加入日期: May 2017
特斯拉那加速性,試開過後會覺的自已車子壞了

目前世界上能0到100能進4秒內的車,有幾台車是有後座的? 都嘛是雙門超跑等級的

缺點也不是沒有

充電仍然不方便這點大家都知道了

其次就是內裝質感真的很差,內裝別說跟benz比了

連當時試開的另一輛車,超級鳥都狂打特斯拉

那內裝質感真的不像是7萬美等級的車

再來就是很安靜,真的太安靜了

性能是非常強悍,但沒引擎聲,不熱血

由於有防滑系統

因此基本上用力踩也很難聽到激輪聲

如果我是設計師的話,會加一個模擬汽油車模式

選擇後除了音響會去模擬引擎聲

同時把防滑系統的介入調小一些,但又不是完全關閉

讓輪子能在油門猛踩時能稍微激輪一下

畢竟一台好的車子,除了性能與安全外,樂趣也是不可少的

此文章於 2017-06-10 01:59 AM 被 DWEOOT105 編輯.
舊 2017-06-10, 01:52 AM #48
回應時引用此文章
DWEOOT105離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
電動車的優勢是大的扭力,即使馬力只有100,扭力大約20公斤米也夠一般通勤使用.高速公路也可以跑到150.續航力比極速和加速性重要得多.

該公司的會計師很強大,比工程師還強大.這句話令我感到會心一笑.
舊 2017-06-10, 08:04 AM #49
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:

海神有出SUV了,在馬路上看到要更加小心了.
舊 2017-06-10, 08:12 AM #50
回應時引用此文章
Mozohung離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。