PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tengsan
Major Member

加入日期: Oct 2001
我在下訂前就知道前鏡頭無自動對焦這件事了,
印象中U11發表後沒幾天01的某篇文章就有說到這件事,
就前鏡頭泛焦而已,我的HTC Re不只是泛焦還要盲拍一樣也用的很高興,
沒想到大家care的點都不一樣,還是有星人士在暗地裡興風作浪??
不過我比較在意螢幕鍍膜不全,這表示品管不好,這才是大問題!!

舊 2017-05-28, 03:47 PM #31
回應時引用此文章
tengsan離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
引用:
作者ㄧ本道
比分差4分,估計大家都是鈦合金寫輪眼, 不用放大都能看出細節

有趣的是上傳又是縮圖無爛鏡

DxOMark這家網站其實很有趣

以前就在關心的朋友應該會知道, 以前是只要是SONY手機都極高分
DxOMark被笑是sony官方網站業代好久

現在突然變成相機業界的標竿

此文章於 2017-05-28 04:12 PM 被 OscarShih 編輯.
舊 2017-05-28, 04:11 PM #32
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tengsan

不過我比較在意螢幕鍍膜不全,這表示品管不好,這才是大問題!!

我下訂前也知道前鏡無AF,那只是一個小小的點

真正痛的是前3點

如果再來一次,5/16當天我會直接到三創HTC門市預購

少1千優惠,但可以用我的玉山卡分期,還多了1年保固、外加提早領到手機

預購高腳杯贈品一樣有,好像還多個VIP贈品餐具組

官網預購只讓我覺得被當成次等客戶

有人5/22去門市預購一樣的128G銀已到貨爽爽用

我5/16訂的,5/27還在收到訂單......

至於鍍膜我有看,那些人太刁了,這是量產品又不是精品

還塗水透過反光去看......你不要讓給我好嗎

但有些螢幕出現細線的就比較誇張,的確會擔心品質不夠好

此文章於 2017-05-28 04:29 PM 被 aya0091 編輯.
舊 2017-05-28, 04:26 PM #33
回應時引用此文章
aya0091離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
我也訂了, 只是不知道什麼時候有手機...(實體 台南金華店)

5/19 定的, 我現在也是拿 iPhone, 5S再6S+ 剛好拿了將近四年...

除了 iOS 順, 6S 的3D Touch, 切換多工超方便外,

看來下一隻 iPhone 因該是變不太得出什麼新花樣了...

為什麼不換 iphone 7+ 或者等下隻 7S+ (照 Apple 這幾年傳統下一隻因該是 7S 吧)

雙鏡頭真的不吸引我.... 再來 iOS 感覺也玩膩了...

跳回Android 好了...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2017-05-28, 04:45 PM #34
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者tengsan
印象中U11發表後沒幾天01的某篇文章就有說到這件事,
就前鏡頭泛焦而已,我的HTC Re不只是泛焦還要盲拍一樣也用的很高興,
沒想到大家care的點都不一樣,還是有星人士在暗地裡興風作浪??

有什麼好奇怪的,前幾天01的SONY版才出現。

U11上市,SONY的高層是不是在發抖的挑釁文
舊 2017-05-28, 05:00 PM #35
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
qttttn
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者OscarShih
你花很大的錢去買廣角鏡相機, 也會變形

FOV大於120度,要怎麼不變形才能收在圖片...幾何上也不太可能

要是魚眼鏡頭搞笑用也就算了........
為了廣角相片4邊周圍變形還不如橫向連拍接成一幅......
而且G5廣角拍起來4邊變形快像魚眼效果了....
相機還不至於這麼明顯.......
舊 2017-05-28, 05:50 PM #36
回應時引用此文章
qttttn離線中  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者SMiLEAhPaiN
有什麼好奇怪的,前幾天01的SONY版才出現。

U11上市,SONY的高層是不是在發抖的挑釁文

這是other跟other之間的惺惺相惜
舊 2017-05-28, 05:57 PM #37
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者healthfirst.
這是other跟other之間的惺惺相惜

其實也還好,因為在台灣HTC跟SONY我覺得不算Other

看那個手機市占排行裡面一堆中國品牌,這根本是中國人口多造成的

不然你跟我說紐約、倫敦會有1/4的人買華為、OPPO、VIVO嗎?
(2017這3家佔25%)

舊 2017-05-28, 06:08 PM #38
回應時引用此文章
aya0091離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
作者aya0091
其實也還好,因為在台灣HTC跟SONY我覺得不算Other

看那個手機市占排行裡面一堆中國品牌,這根本是中國人口多造成的

不然你跟我說紐約、倫敦會有1/4的人買華為、OPPO、VIVO嗎?
(2017這3家佔25%)

其實我朋友最近跟團去義大利玩...

整團二三十人都是蜜月團.. 只有我朋友帶媽媽去玩...

我也不懂為什麼他們自己裡面統計... 華為跟 OPPO 最多人拿

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2017-05-28, 08:18 PM #39
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者a09036
都2萬多元了
怎麼不買iphone

別鬧了,以U11來對比規格相近的iPhone 7 Plus,
7+沒有64GB的,用32GB版本來比好了,
網路粗略看到最便宜也要26.7K,U11 64GB 19.9K

同樣是128GB的話,7+要31K左右,而U11 128GB只要22K不到...

即使對iPhone再有愛,看到這麼高的價差,
實在不能用『怎麼不買』四個字來輕易說服自己...
時隔多年的大更新
舊 2017-05-29, 11:22 AM #40
回應時引用此文章
kaosc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。