PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
正確的吸法,應該是用口吸法,而不是肺吸法

先吸一口含在口腔內降溫,再往喉嚨送

這樣比較不容易嗆傷呼吸道

此文章於 2017-05-28 08:52 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2017-05-28, 08:51 PM #41
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者koo
電子菸現在在台灣是非法,而且有爆炸的危險
自己的決定自己承受,請不要誤導其他人
站上是有忌赭和鴿子巡水田,
非法的東西講多了.........

電子煙無助戒菸愈抽愈慘 (http://www.chinatimes.com/newspaper...28000509-260114)
國健署:電子菸不合法且含致癌物及毒品 (https://ctee.com.tw/News/ViewCateNe...160&cateid=xfsh)
抽電子菸到一半突爆炸 男被炸斷7顆牙 (http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1951882)

爆炸或者沒辦法戒菸,這最後也不過就是影響自己的健康與安全而已

不過最可怕的不是這個 ...

上面我貼了一篇今天破獲 1800 塊,高達 700 公斤的海洛因走私案件,700 公斤這看起來只是一個數字對吧?但從以前了不起就是抓到幾十塊到滿百塊的數量,今天卻是一下子就抓到這麼大的數量

這代表什麼?台灣高階藥物濫用的需求很大,大到有人一次大手筆的弄這麼多進來(雖然是走海路)

而且這麼多人用高階的,那也代表也有更多人,已經在使用次級與低階的藥品 ........... 大多數的海洛因成癮者當初不是就馬上用海洛因,往往都是先從低階的開始

這麼多人在用,也代表有更多人在賣,這其中就有很多人自己就在用

除非你家本來就能讓你這樣花錢買藥,不然一般的工作哪有可能讓你每個月花這麼多錢買?七八成也都要做一些見不得人的事情才能讓你有這種財力去買

女的,還能靠本錢去賣,男的,除了跟著一起去賣你還能做什麼?

這麼多人都在吃,那也一定有更多人在賣,如果你在賣,他也在賣,我請問你有多少競爭者?

賣藥沒有這麼簡單喔,不是你跑到夜店隨便找個人買就賣得掉,因此前面我才說:很多人賣藥賣到不擇手段

你要賣得比別人多,比別人賺的多,手法基本上就跟搞老鼠會沒太大差別,就是你要培養下線,只是老鼠會了不起叫你一起聽課程,賣藥的會用盡各種手段讓你也沈淪下去

例如找一些小朋友(沒錯,國小的),大一點的小朋友(國中生)跟他們一起混,可能就是給你抽幾根菸,裡面你放一些東西,讓他覺得你的煙怎麼跟別人不一樣?

大一點的人,例如高中、大學社會人士,這你就要用點腦袋,例如有人說他老是戒煙戒不掉 ............. 所以,你就推薦一個很流行的電子菸 ..................

台灣目前這個很可怕,有錢人,那些光鮮亮麗的,不少都在用,沒錢的,只怕更多

而且這些人不是你要去酒店、夜店才看得到,而是你身邊那些你從來不覺得他會用的人

此文章於 2017-05-28 08:54 PM 被 micall.lee 編輯.
舊 2017-05-28, 08:53 PM #42
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

我感覺政府就是覺得這玩意兒有錢途,想分一杯羹!
但又礙於無法可管?只好不計一切指示黴體先弄臭它再說?

大家都去抽電子菸了,那公賣局的香菸要賣給誰?
國庫空虛啊∼

至於公賣局的品質,本人不予置評!

有機會去比較臺灣七星跟泰國七星就知道了!

此文章於 2017-05-28 09:16 PM 被 我部悍將刘刕 編輯.
舊 2017-05-28, 09:06 PM #43
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
evangel005
Regular Member

evangel005的大頭照

加入日期: Jan 2006
會吸毒的就會吸,反之一輩子不會碰的就不會碰

會吸菸的就會吸,討厭味道的一輩子靠近有煙味的人身邊就會皺眉

電子煙有電池,而且18650電池品質不一,手機都會爆炸了,那為何不禁止手機?

說真的本身自制力不足的,要戒煙戒毒用別種方式轉移注意力只是個幫助

把“高”毒性轉移到“低”毒性不是很多醫生都在做嗎? 為何有戒菸貼片跟尼古丁口含片呢?

今天你煙油跑去買便宜的、內容不明的,這東西要怪誰?

怪台灣沒立法沒檢驗? 大家都是大人了,自己沒判斷力?

別扯小孩,這是做父母該注意的。

我知道PCDVD很反電子菸,我以前也不玩電子煙,就只是看看笑笑而已

半年前朋友送一個新手套組,那罐油我用了半年沒用完,後來也買了自調果汁跟朋友自製果汁

當自己動手來,仔細研究線圈與煙霧量,發現他不過是蒸發的精油

電子菸不過就是個“精油揮發機”

小弟我沒煙癮,一年下來抽不超過兩包菸,果汁這半年也用不超過50CC,而且都是無甜(無尼古丁)

但是,電子煙的謠言怎麼跟這幾天說用影印機會燙傷奶頭新聞一樣呢?

我了解過所以我說了

我不推崇電子煙,也不推崇吸菸,吸菸有害健康,不管哪種煙,只要你沒仔細查驗內容都是

至於其他要炮要罵

隨意

-----------------------------------------

此文章於 2017-05-28 09:40 PM 被 evangel005 編輯.
舊 2017-05-28, 09:35 PM #44
回應時引用此文章
evangel005離線中  
season
Major Member

加入日期: Apr 2002
富士康都在做這個了.......

吸煙有礙健康!!!

此文章於 2017-05-29 12:06 AM 被 season 編輯.
舊 2017-05-29, 12:05 AM #45
回應時引用此文章
season離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
我不是幫電子煙說話,說真的我不需要關注這個議題,跟我一點關係都沒有

不過我很在意來這裡活動的人有多少是帶腦的,還是一堆只帶容器出門的,而且已經裝滿水了

在你支持/反對電子煙前先把這一小時的影片看完再說
http://www.bilibili.com/video/av5033301/

至於電池會爆炸啥的,我只能說,這不是傳統紙煙,便利超商掏錢結帳,打火機點一下就好,全程無腦狀態

電子煙光啟動到正確使用就有點功課要做了

在看完這個影片之前你都還是個被台霉洗腦的一般民眾

還沒看過就在那邊講很多的,你連跟我"聊天"的資格都沒有

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-29, 12:36 AM #46
回應時引用此文章
站長離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

引用:
作者站長
我不是幫電子煙說話,說真的我不需要關注這個議題,跟我一點關係都沒有

不過我很在意來這裡活動的人有多少是帶腦的,還是一堆只帶容器出門的,而且已經裝滿水了

在你支持/反對電子煙前先把這一小時的影片看完再說
http://www.bilibili.com/video/av5033301/

至於電池會爆炸啥的,我只能說,這不是傳統紙煙,便利超商掏錢結帳,打火機點一下就好,全程無腦狀態

電子煙光啟動到正確使用就有點功課要做了

在看完這個影片之前你都還是個被台霉洗腦的一般民眾

還沒看過就在那邊講很多的,你連跟我"聊天"的資格都沒有

站長這話說得痛切,當浮一大白!
舊 2017-05-29, 01:53 AM #47
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
season

加入日期: Apr 2002
引用:
作者我部悍將刘刕
站長這話說得痛切,當浮一大白!

您那個米國的果汁不要再買了!!! 價格很大的問題

吸煙菸有害健康
舊 2017-05-29, 01:57 AM #48
回應時引用此文章
season離線中  
everspiral
Elite Member

everspiral的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 北平西路3號
想戒菸就換個環境吧!

戒買通常很容易變成借菸,真的要戒那連打火機都要丟掉。
手會抖就吃鈣片...

電子菸不是只有尼古丁吧!
http://www.appledaily.com.tw/appled...50318/36442683/

甲醛、乙醛等化學物質吸多了,輕者會得精神分裂症,嚴重的話會造成肝功能障礙。
舊 2017-05-29, 02:57 AM #49
回應時引用此文章
everspiral離線中  
chin47

加入日期: Nov 2008
引用:
作者micall.lee
爆炸或者沒辦法戒菸,這最後也不過就是影響自己的健康與安全而已

不過最可怕的不是這個 ...

上面我貼了一篇今天破獲 1800 塊,高達 700 公斤的海洛因走私案件,700 公斤這看起來只是一個數字對吧?但從以前了不起就是抓到幾十塊到滿百塊的數量,今天卻是一下子就抓到這麼大的數量

這代表什麼?台灣高階藥物濫用的需求很大,大到有人一次大手筆的弄這麼多進來(雖然是走海路)

而且這麼多人用高階的,那也代表也有更多人,已經在使用次級與低階的藥品 ........... 大多數的海洛因成癮者當初不是就馬上用海洛因,往往都是先從低階的開始

這麼多人在用,也代表有更多人在賣,這其中就有很多人自己就在用

除非你家本來就能讓你這樣花錢買藥,不然一般的工作哪有可能讓你每個月花這麼多錢買?七八成也都要做一些見不得人的事情才能讓你有這種財力去買

女的,還能靠本錢去賣,男的,除了跟著...

完全正確∼如果你覺得見光的已經那麼嚇人了
那我可以告訴你,見不得光的更嚇人...

台灣吸毒或是濫用藥物的人口遠遠超乎你我的想像!真的!!
舊 2017-05-29, 05:14 AM #50
回應時引用此文章
chin47離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。