PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者我部悍將刘刕
而且大便更順暢了

浣腸甘油

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-05-27, 11:16 AM #11
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
4種固定成分所組成:蔬菜甘油(VG)、丙二醇(PG)、天然或人工香料還有尼古丁(可選)

真的可以自己調耶..XDD

舊 2017-05-27, 11:21 AM #12
回應時引用此文章
nick6666離線中  
Elmo來
Major Member

Elmo來的大頭照

加入日期: Mar 2014
我跟您說,有效戒菸最好搭配運動,以身邊多數快速戒菸成功的朋友為例

運動快樂,也加速代謝,千萬不要運動後又爽一根就好@@
舊 2017-05-27, 11:24 AM #13
回應時引用此文章
Elmo來離線中  
藍色火
Major Member

藍色火的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北縣
哀~~~
快漲價了
趕快買個2條特濃大衛壓壓驚 >_<

拍了10幾年,去年才知道是0至0... 悔恨當時沒大砲 不然連毛都給他拍的一清二楚
舊 2017-05-27, 11:34 AM #14
回應時引用此文章
藍色火離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者藍色火
哀~~~
快漲價了
趕快買個2條特濃大衛壓壓驚 >_<

然後,抽完後,開始戒煙。

·
.
.
成功戒煙後,再買兩條來慶功。
舊 2017-05-27, 12:42 PM #15
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者nick6666
4種固定成分所組成:蔬菜甘油(VG)、丙二醇(PG)、天然或人工香料還有尼古丁(可選)

真的可以自己調耶..XDD

原來我吸入大量蔬菜油?

難怪本來3天上一次大號抽完變成1天要上兩次大號
舊 2017-05-27, 02:51 PM #16
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者我部悍將刘刕
原來我吸入大量蔬菜油?

難怪本來3天上一次大號抽完變成1天要上兩次大號

後遺症我懶得跟你說.
你自己去找吧
舊 2017-05-27, 03:09 PM #17
回應時引用此文章
mingting離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
好吧,我承認我是來落井下石的....

我父親戒煙10多年 , 照樣肺腺癌伺候 , 奉勸各位癮君子要快快戒 , 至少生命還可以延長數十年不等....

尼古丁是排不出去的,累積在肺裡 , 等你那一天免疫力衰弱 , 它就在那一天準備爆發!!
我父親還好趁早戒了, 70歲壽終 , 之前已經抽了20年的煙吧?? 我印像中常替父親跑腿買煙
那時不懂事,如果能夠早知道就會強迫父親更早戒煙了!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-05-27, 04:42 PM #18
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者anderson1127
好吧,我承認我是來落井下石的....

我父親戒煙10多年 , 照樣肺腺癌伺候 , 奉勸各位癮君子要快快戒 , 至少生命還可以延長數十年不等....

肺腺癌很奇怪,不抽菸的也會中,而且比率也不低。
我同學她媽,不抽菸,全家都不抽,天主教也沒燒香,三天才開一次伙,廚房一塵不染。
某段時間突然一直咳,診所庸醫診斷為肺炎,吃了診所好久的抗生素,
過了一段時間去台大一檢查就末期了,末期到死亡超快速。
舊 2017-05-27, 05:13 PM #19
回應時引用此文章
flwing離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
其實要不要戒都會死啦
只是抽煙真的惹人厭
以前抽煙的時候還不覺得
戒菸以後發現只要有人抽煙就超臭
樓下在陽台抽
我就要去關窗戶
在廁所抽
我就要去開抽風機
我現在才知道
當年自己多惹人厭
為了自己健康跟好人緣
戒了吧
再提醒一次
先戒買
我抽30年都能戒掉
你也一定可以
舊 2017-05-27, 05:34 PM #20
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。