PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
風俗刑事
Basic Member

風俗刑事的大頭照

加入日期: Dec 2008
您的住址: 彩の国
引用:
作者SMiLEAhPaiN
很遺憾,這個時間、這個地點,整團只有五十路大嬸

其實日本青森秋田的年輕人外移嚴重,真正美女要到都市去了
事實上我整個行程,看到最美的日本女孩是在仙台看見的

「日本三大ブス」県出身の美女一覧

舊 2017-05-26, 09:31 PM #21
回應時引用此文章
風俗刑事離線中  
脫拉庫滴

脫拉庫滴的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 枕頭山
引用:
很遺憾,這個時間、這個地點,整團只有五十路大嬸

其實日本青森秋田的年輕人外移嚴重,真正美女要到都市去了
事實上我整個行程,看到最美的日本女孩是在仙台看見的

12歲以下嗎!?

舊 2017-05-26, 09:59 PM #22
回應時引用此文章
脫拉庫滴離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
讓我們繼續下去吧

第一天除了到達下榻飯店外,並無額外行程,這是可樂旅遊較劣勢的地方。
假如是大興的團,那就可能多加一個青葉城。

入住的是位於岩手縣的花卷溫泉,也是本次行程中,規模最大的飯店。
整個花卷溫泉分成四個館,最外的千秋閣、中間的花卷、內部的紅葉館與另外一個佳松園。
前面三館有通道相互連接,可共用溫泉,所以入住哪一館,在溫泉這方面其實沒有太大差異。

如上圖所示,此次我們團住的是千秋閣,當天還有另外一團住的是紅葉館。
千秋閣是最靠近外圍的,外圍大概就一間咖啡館與幾間工藝品店,
整個花卷溫泉逛完大概需要30分鐘以上,其中包含玫瑰園、瀑布、神社,還有各館內設施..
但令人遺憾的是,假如跟,基本上大部分設施都無法享受到。

其中玫瑰園是早上七點至下午五點
工藝品店大約五點就關門了..

假如認真要選,我比較建議,能的話入住佳松園或是紅葉館

接下來看到便是花卷溫泉的特殊活動了,基本上是晚上八點半開始,
一開始會先放影片介紹花卷溫泉歷史,後來便是跳舞與演歌。
第一次看大概會覺得很新奇就是

這個舞台位於紅葉館,所以假如你未來是跟團的話,
可以考慮吃飽飯後逛個半小時後去泡個溫泉剛好來看表演

先來介紹這罐飲料,價格不貴大概220日圓,50%果汁的碳酸飲料,
應該是岩手縣限定,後續行程就再也沒見過他了
我這個人不太喜歡碳酸飲料,但她算是少數讓我覺得好喝的了...
我很後悔當初沒有買個兩罐..

不過就在剛剛我把信州蘋果碳酸飲料打進去搜尋後發現台灣也有賣,
一瓶75元,大家可以考慮買來喝看看

飯店贈送的餅乾,我買了幾包,自己吃以外,分送給同事,評價也還不賴。
但很薄,包裝又很大,我說真的,除非送禮不然買日本的餅乾類真的很浪費空間..

這餅乾是如何做的,簡單就是蘋果切薄片+餅乾麵糊下去製成,
一樣,我後續行程就再也沒看到了..

待續
舊 2017-05-26, 10:01 PM #23
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者風俗刑事
「日本三大йЗ」県出身ソ美女一覧 (https://matome.naver.jp/odai/2148055518701610001)

我以為三大美女出產地是

博多、秋田、京都的說

引用:
作者脫拉庫滴
12歲以下嗎!?

連30歲以下輕熟女都少見了,12歲以下就別想了

此文章於 2017-05-26 10:07 PM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2017-05-26, 10:04 PM #24
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
連30歲以下輕熟女都少見了,12歲以下就別想了

那簡單,你可以問導遊飯店附近有沒有幼兒園或小學,然後自己去看啊 ,接下來你就等著被......

舊 2017-05-26, 10:37 PM #25
回應時引用此文章
z29112027離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
我的原則是有更新就給讚,有圖片就推文,有食物就回覆。
舊 2017-05-27, 12:32 AM #26
回應時引用此文章
si3568i離線中  
softfish

加入日期: Aug 2006
日本三大美女出產地要作筆記:
1. 仙台、水戸、名古屋 (來源:風俗大)
2. 博多、秋田、京都 (來源:微笑大)
萬一以後碰到這些地方的美女就有話題了。
舊 2017-05-27, 07:04 AM #27
回應時引用此文章
softfish離線中  
Movic
New Member

加入日期: Aug 2002
三大美人是秋田、京都、博多 沒錯

風俗大貼的是三大醜女產地裡面的有名美女
舊 2017-05-27, 02:13 PM #28
回應時引用此文章
Movic離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
推一個

汽水團碰到好的導遊說真的不錯

看到那個機翼照突然想到,現在出國坐飛機已經可以在機上用電子產品了,早些年只要起飛就不能用電子產品,現在是起飛後只要開飛航模式就可以用(不論掌上型電動或者照相機)

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-05-27, 03:31 PM #29
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
kp44
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台北-台南
一個人跟團要加價嗎
加了多少錢啊
也想試試單人旅遊
舊 2017-05-27, 03:34 PM #30
回應時引用此文章
kp44離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。