PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者michelle-lai529
1.異性戀更多都是這麼追女生的。
2.尊重指的是他們本來就應該擁有他們跟我們一樣平等的權力,不需要你去同意什麼或接受什麼,你可以不喜歡,甚至不接受,但是不能剝奪他們本來就該擁有的。

1、追女生的手法我沒意見,重點是被追的女生自己的性取向有沒有被模糊掉。

2、我就明說了,和開版的一樣,我贊成同性婚姻,但領養小孩,我反對!
挑明著說,在我的眼中,同性戀就不是自然中正常的性取向,所以不用試圖說服我同性戀族群是不是「正常」這沒意義,我只是用人性觀點的出發,願意尊重這樣的傾向組成家庭和婚姻,
讓「他們自身」享有法律的保障和地位,也會用這樣的觀點教育自己或小孩。
但領養「第三人」的小孩,不好意思,太多社會環境要克服,就算這個世界已經接受同性戀到相安無事的地步,
但,對於世人眼中的同性戀到時是不是已經屬於「正常人」的一環?
這樣家庭出來的小孩是不是就不會被同儕霸凌?不好意思,我就是覺得機率高!

此文章於 2017-05-25 08:44 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2017-05-25, 08:42 PM #41
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
路過......我可以罵髒話嗎?不行?那我沒什麼可以講的了,啊我可不可以轉戰一夫多妻制啊,這我比較有興趣

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-05-25, 08:47 PM #42
回應時引用此文章
站長離線中  
shadow2013

加入日期: Jan 2013
獨立回一篇:

同性戀領養的小孩被歧視,我會可憐那個小孩,
但可以理解為什麼小孩的同儕對於「非自然性別組合」的家庭感到不可思議,因為他們還沒有受到壓抑這種想法教育!

外配生的小孩被歧視,我會可憐那個小孩,但不能理解為什麼小孩的同儕對於平平是人生父母養的同學或朋友,
會有這種「不自然」對於國藉社會地位高低的判斷!
舊 2017-05-25, 08:52 PM #43
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者shadow2013
1、追女生的手法我沒意見,重點是被追的女生自己的性取向有沒有被模糊掉。

2、我就明說了,和開版的一樣,我贊成同性婚姻,但領養小孩,我反對!
挑明著說,在我的眼中,同性戀就不是自然中正常的性取向,所以不用試圖說服我同性戀族群是不是「正常」這沒意義,我只是用人性觀點的出發,願意尊重這樣的傾向組成家庭和婚姻,
讓「他們自身」享有法律的保障和地位,也會用這樣的觀點教育自己或小孩。
但領養「第三人」的小孩,不好意思,太多社會環境要克服,就算這個世界已經接受同性戀到相安無事的地步,
但,對於世人眼中的同性戀到時是不是已經屬於「正常人」的一環?
這樣家庭出來的小孩是不是就不會被同儕霸凌?不好意思,我就是覺得機率高!

+1
如果本身就是同性取向,那沒問題。

若是因此模糊掉了原本取向,而且此類事情被普遍化,那未來會造成更多的問題
舊 2017-05-25, 08:56 PM #44
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者shadow2013
同性戀話題一直是個錯綜複雜的討論,奇怪?尊重同性婚姻,難道就要無條件接受其它附帶條件?
有一點不一樣的觀點或是反對意見,就要被打成假尊重…
看到有人邏輯錯亂,要酸別人反而看起來像在打自己臉…

廠廠~~

從頭看下來我也有這種感覺。

尊重同性婚姻 就只能是一言堂?
舊 2017-05-25, 08:58 PM #45
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者micall.lee
起手式:
其實我不反對同性婚姻啦,可是 ..............................

其實我不反對同性婚姻啦
我認為GAY炮也有結婚的權利,當然也應該要在法律上保障他們權利
二個GAY炮結婚後,卻不能享有法律上對結婚的權利,是很不合理的呀..

此文章於 2017-05-25 09:08 PM 被 FreeStorm 編輯.
舊 2017-05-25, 09:06 PM #46
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
呃 大家是不是誤會了什麼...?

法律並沒有限制單身不能領養,也沒有規定同性戀不能領養
只要法官認定條件足夠好就可以了
早就有人單身領樣小孩了,是不是同性戀也不需要跟大家交代

就算是正常夫妻生不出小孩想要領養
法官覺得你們條件不足夠適合
一樣不能領養啦

此文章於 2017-05-25 09:25 PM 被 michaelweng 編輯.
舊 2017-05-25, 09:18 PM #47
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者michaelweng
呃 大家是不是誤會了什麼...?

法律並沒有限制單身不能領養,也沒有規定同性戀不能領養
只要法官認定條件足夠好就可以了

所以會扯到領養就很奇怪 .............. 只能說就是用模糊焦點的手法來包裝自己反同性戀而已
舊 2017-05-25, 09:21 PM #48
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者站長
路過......我可以罵髒話嗎?不行?那我沒什麼可以講的了,啊我可不可以轉戰一夫多妻制啊,這我比較有興趣

站長大大可以這個角度來看,應該就有興趣了
我不支持也不反對同性戀
但是我支持男人成為同性戀
理論上世界每多一對男同
就有兩名女性沒有男朋友
ㄏㄏ
舊 2017-05-25, 09:31 PM #49
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
oguma

oguma的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 海軍左營基地
反同者的霸凌是一種恥辱
但是同志族群對與他們意見相左的人的霸凌其實也不相上下
搞的這個世界上大家都要喜歡你們接受你們
只要有人表達一下意見 那人就得像異教徒一樣被公審處死
民調中對同性婚的有支持的; 有反對的;更有不表達意見的
你們怎麼知道不表達意見的人是不是怕被炮所以不說話
而不是真心支持你們?
看到反同字眼出現就暴走的朋友們,你們的行為只會讓我更討厭你們而已
舊 2017-05-25, 09:36 PM #50
回應時引用此文章
oguma離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。