PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者XElem
劫貧濟富

個人覺得這句形容的倒是蠻好.......

舊 2017-05-24, 08:26 PM #41
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
KUSHITANI
Basic Member

加入日期: Jun 2012
隨油增收 油價上漲

又讓店家有藉口漲價摟

舊 2017-05-24, 08:48 PM #42
回應時引用此文章
KUSHITANI離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
引用:
作者XElem
so∼您根本就不在乎公不公平嘛!
稅金歸稅金、社福歸社福、年金歸年金∼偏要混在一起亂搞....
偶連車都沒有還租房子,那些有小黃滴少說50%過滴比偶還好....
憑啥要用偶繳滴稅金去補助他們∼劫貧濟富還能說滴如此大義凜蘭

您就自己慢慢搞吧....
所有的公共政策都有其相關性,故意視而不見才奇怪。公平本來就是一種比較的概念
引用:
作者kp2015
軍人也是沒門檻啊!想做的人都能去做(女性例外),所以也不需要太眼紅高額退休金.
對厚,我不小心多列了軍,其實女性好像軍隊也歡迎,女教官也不少,只是敢進去的不多

不過比起來,計程車運匠還是更難賺吧,不知道眼紅他們的人在想什麼

此文章於 2017-05-24 09:02 PM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-05-24, 08:56 PM #43
回應時引用此文章
McCandness離線中  
fpe
Major Member

加入日期: Aug 2011
引用:
作者McCandness
所有的公共政策都有其相關性,故意視而不見才奇怪。公平本來就是一種比較的概念
對厚,我不小心多列了軍,其實女性好像軍隊也歡迎,女教官也不少,只是敢進去的不多

不過比起來,計程車運匠還是更難賺吧,不知道眼紅他們的人在想什麼

沒人在眼紅吧,

今年我繳的稅金如果一部分要用在弱勢救助上,

我沒話說,

如果一部分要用在計程車補胋上,

真的省省吧,

為什麼要拿稅金來補貼計程車
舊 2017-05-25, 12:07 AM #44
回應時引用此文章
fpe離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
漲吧
習慣了。
只有敢不敢。沒有過不過。在過10年還是卡卡
舊 2017-05-25, 02:08 AM #45
回應時引用此文章
pompom離線中  
DirtySoul
New Member

DirtySoul的大頭照

加入日期: Nov 2016
那個M開頭的真的是幹話王耶
舊 2017-05-25, 02:49 AM #46
回應時引用此文章
DirtySoul離線中  
McCandness
*停權中*

引用:
作者DirtySoul
那個M開頭的真的是幹話王耶
喲∼∼是說我嗎,說不過別人就爆粗口,這也是論壇容易碰到的日常

法律這種東西,通的過的就是勝者,找你們選的立委們,多加幾把勁吧

此文章於 2017-05-25 07:14 AM 被 McCandness 編輯.
舊 2017-05-25, 07:13 AM #47
回應時引用此文章
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我沒眼紅小黃,我是以公平原則來說,小黃是對社會有極大供獻???能免稅加補助???

加上小黃沒限制數量,阿貓阿狗都能去開- . -

以環境保護的想法一年空燒80億的油(之前新聞說的),不是要癈核留美好家園給下一代嗎?

那空燒80億的油就是美好家園?不合理就是不合理沒有眼紅不眼紅。

還有剛想到的,不是前瞻要花4千億去蓋輕軌,那要那麼多計程車幹麻?政府不是很予盾嗎?

此文章於 2017-05-25 08:49 AM 被 超人力霸王 編輯.
舊 2017-05-25, 08:48 AM #48
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者超人力霸王
我沒眼紅小黃,我是以公平原則來說,小黃是對社會有極大供獻???能免稅加補助???

以環境保護的想法一年空燒80億的油(之前新聞說的),不是要癈核留美好家園給下一代嗎?

那空燒80億的油就是美好家園?不合理就是不合理沒有眼紅不眼紅。

還有剛想到的,不是前瞻要花4千億去蓋輕軌,那要那麼多計程車幹麻?政府不是很予盾嗎?

計程車在法規上是定調為大眾運輸,就跟公車一樣,所以享有補助,
嚴格來說計程車有點像最後一哩,捷運跟火車為骨幹,
但總有不可及之處,所以要靠公車跟計程車彌補,
而計程車又比公車彈性更高。

我如果出差利用大眾運輸,捷運跟火車到不了的地方,
基本上都會搭計程車。

不過單就汽燃費跟牌照稅來看,一年不過1萬上下,
補助與否影響不大,個人認為不補助其實也沒差。

引用:
作者fpe
沒人在眼紅吧,

今年我繳的稅金如果一部分要用在弱勢救助上,

我沒話說,

如果一部分要用在計程車補胋上,

真的省省吧,

為什麼要拿稅金來補貼計程車

其實在網路上搜尋一下產業補助,
可以發現政府補助的地方可多了,很多都不是弱勢,
有許多東西是屬於政策性的補助。

此文章於 2017-05-25 09:45 AM 被 rainwens 編輯.
舊 2017-05-25, 09:42 AM #49
回應時引用此文章
rainwens現在在線上  
McCandness
*停權中*

引用:
作者超人力霸王

計程車沒有管制數量,生意不好不足以維生就會少人去開,不太會有供過於求的問題
舊 2017-05-25, 09:59 AM #50
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。