PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
弄張B75的新板子撐著吧.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2017-05-11, 08:50 PM #11
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
pickywu
Regular Member

加入日期: Feb 2005
Z68+2500K OC4.5G 使用中
今年應該會換了,終於等到i5有6核心了....

舊 2017-05-12, 09:35 AM #12
回應時引用此文章
pickywu離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
i7 2600k超4.5G

等餵不飽顯卡再換,不然沒升級慾望
舊 2017-05-12, 09:59 AM #13
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
tapewu

加入日期: Oct 2001
引用:
作者ckmiss
i7 2600k超4.5G

等餵不飽顯卡再換,不然沒升級慾望

我印象中你換 I5 2500K再換I7 2700K
舊 2017-05-12, 10:12 AM #14
回應時引用此文章
tapewu離線中  
ckmiss

ckmiss的大頭照

引用:
作者tapewu
我印象中你換 I5 2500K再換I7 2700K

哈哈對阿,原本x4 965嫌慢賣了

換一套中古的 I5 2500K,然後CPU又換了i7 2600K,但這兩顆都只能跑4.5G,再上去就GG,想多超一點也不行
舊 2017-05-12, 10:19 AM #15
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
toprunner

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
引用:
作者ckmiss
哈哈對阿,原本x4 965嫌慢賣了

換一套中古的 I5 2500K,然後CPU又換了i7 2600K,但這兩顆都只能跑4.5G,再上去就GG,想多超一點也不行

真不錯!!!!~ 還可以跑4.5G .....
請問電壓加到多少呢??溫度大概幾度!?!?
方便指點一下嗎?

我這顆比較烙賽,只前設定到4.4~4.5G 就GG了
不加壓4.0 OK ,所以現在就慢慢4.0跑了....
舊 2017-05-12, 10:49 AM #16
回應時引用此文章
toprunner離線中  
ckmiss

ckmiss的大頭照

引用:
作者toprunner
真不錯!!!!~ 還可以跑4.5G .....
請問電壓加到多少呢??溫度大概幾度!?!?
方便指點一下嗎?

我這顆比較烙賽,只前設定到4.4~4.5G 就GG了
不加壓4.0 OK ,所以現在就慢慢4.0跑了....

主機板我是用技嘉GA-P67A-UD3R-B3這張,也是買中古的

我超頻只有調整倍頻,這張主機板會依照你的倍頻幫你加電壓上去....i5跟i7兩顆電壓我都落在約1.37~1.38v飄動就可以跑4.5G玩遊戲都正常

溫度的話因為我有裝塔扇(銀欣 SST-AR02),所以全速都在80度上下

此文章於 2017-05-12 11:07 AM 被 ckmiss 編輯.
舊 2017-05-12, 10:59 AM #17
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
toprunner

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
跑4.5 電壓1.38v ,我是沒有設定到那麼高!!
我是用Asrock Z77ex6 ,看監測目前是1.35v 溫度53~60上下。
風扇用海盜A80 ,找時間再來試試了~~ 感謝感謝!~~~

此文章於 2017-05-12 11:16 AM 被 toprunner 編輯.
舊 2017-05-12, 11:15 AM #18
回應時引用此文章
toprunner離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
SB就低電壓高溫特性,之前[email protected]時,240冷排壓不太住了,80度左右,之後都降4.5跑
舊 2017-05-12, 01:27 PM #19
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
tapewu

加入日期: Oct 2001
真要說P67的缺點就是 PCIE 2.0X16 只能拆成 X8+X4+X4

插了一張直播卡GC570後,CPU turbo變成4.2G變成4G,但還是很夠用

直播PS4和看網頁CPU也很難耗到50%

能撐則撐吧
舊 2017-05-12, 01:34 PM #20
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。