PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
引用:
作者healthfirst.
主機的運費不貴吧
運費貴的是那塊大體積的顯示器
主機也可以看成是專屬的機上盒+喇吧這樣
沒螢幕也不能當電視課稅吧

現在電視的確是有比較便宜沒錯

誰說主機運費不貴~它體積小但是重量重~秤重收費的~= =~

顯示器部分是因為太大~所以可能計算後用材積算~

依可以支援100~240V電壓的小米电视3S 65"平面來計算~

價格6699人民幣~計算目前匯率約29319台幣~

運費少說也要七八百RMB吧~算個三千台幣好了~

如果被抽到23%稅~要補約6743台幣~這樣總價加運費家關稅~運到台灣大概要39062~

http://24h.pchome.com.tw/store/DPADKK

以這篇的65"報價來看~看是要選日韓的還是台灣的~便宜的日韓品牌有低到39999就有(LG 60")~

有保固~難道真的要有愛去買沒保固的小米~還要賭看看會不會破屏??

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用

此文章於 2017-04-30 09:21 PM 被 Teinlong 編輯.
舊 2017-04-30, 09:19 PM #11
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
*stefok*
Basic Member

*stefok*的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣以北、台北以北
先感謝樓上各位網兄寶貴的經驗及意見!!

在大陸宿舍看的是小米3S的48吋
用來看電視或PS4的畫面
感覺畫質比台灣家中的郭董牌42吋好
但價格卻差不多
因此才萌生寄一台回台灣的想法

但聽了目前為止的意見
又開始猶豫不決
看來是對小米的信仰還不夠...

舊 2017-05-01, 01:25 AM #12
回應時引用此文章
*stefok*離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
我講的郭董牌不是台灣賣的INFOCUS, 而是大陸版的SHARP, 前一陣子推買一送一, 60吋是不是?

台灣還沒有這貨吧
舊 2017-05-01, 01:54 AM #13
回應時引用此文章
游典映離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Teinlong
誰說主機運費不貴~它體積小但是重量重~秤重收費的~= =~

顯示器部分是因為太大~所以可能計算後用材積算~

依可以支援100~240V電壓的小米电视3S 65"平面來計算~

價格6699人民幣~計算目前匯率約29319台幣~

運費少說也要七八百RMB吧~算個三千台幣好了~

如果被抽到23%稅~要補約6743台幣~這樣總價加運費家關稅~運到台灣大概要39062~

http://24h.pchome.com.tw/store/DPADKK

以這篇的65"報價來看~看是要選日韓的還是台灣的~便宜的日韓品牌有低到39999就有(LG 60")~

有保固~難道真的要有愛去買沒保固的小米~還要賭看看會不會破屏??

顯示器運費3000
主機運費1000
兩個分開寄不同地址、不同收件人
當電視課稅問題很大吧
23%的電視貨物稅省起來
6743 - 1000 = 5743
一來一回也省了點錢

不過台灣4K電視的確是降價很多
小米電視的誘因降低很多

引用:
作者游典映
我講的郭董牌不是台灣賣的INFOCUS, 而是大陸版的SHARP, 前一陣子推買一送一, 60吋是不是?

台灣還沒有這貨吧

中國那種優惠價格不可能在台灣出現
別想了

郭董併購SHARP後
InFocus手機就沒再出新的了
可能跟InFocus公司結束部分合作吧
現在手機都改貼SHARP牌
電視不知道未來會不會也停止合作

此文章於 2017-05-01 02:10 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2017-05-01, 02:08 AM #14
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
游典映
*停權中*

游典映的大頭照

加入日期: Mar 2017
您的住址: 一攬芳華
樓主要從大陸寄回來, 那當然享有那種買一送一的特價, 我才不會建議他買台灣的INFOCUS, 我只聽說SHARP在大陸賣超好
舊 2017-05-01, 02:21 AM #15
回應時引用此文章
游典映離線中  
KML
Major Member

KML的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
最好把關稅成本算進去,1月2月各進1台小米3S 55吋TV
一台被課稅完稅含運NT28XXX元,一台沒事含運NT21000元.
舊 2017-05-11, 12:42 PM #16
回應時引用此文章
KML離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
去年有個站友
走小米電視回台灣

被台灣海關扣了3個月

事後寫了訴願書才拿回來
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-05-11, 04:05 PM #17
回應時引用此文章
pets離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我有買過........我有木箱一切很好

12月買的可以去找找我有開箱拍照

我找的集運人很好價格便宜,有打木箱才680人民幣

之前有問到一間包泡棉收1000左右

印像中加木箱大約36公斤左右

此文章於 2017-05-11 04:29 PM 被 超人力霸王 編輯.
舊 2017-05-11, 04:27 PM #18
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
我還蠻喜歡分體電視的設計
可惜搭配的SoC效能都不太高
只有樂視某款搭分體電視配高通S810 +3GB RAM比較滿意
S810做到手機上是比較失敗
但給機上盒、電視盒、分體電視這類要插電使用的
沒有耗電問題
散熱也比手機簡單很多
效能比Amlogic、Mstar那些要強
再用夜神模擬器那種映射到手把上的功能
很多FPS、MOBA類的都能用大螢幕更順暢地玩
可惜......

舊 2017-05-13, 08:36 PM #19
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
y2kplus
Major Member

加入日期: Jun 2000
有阿里旺旺嗎
舊 2017-05-21, 10:27 AM #20
回應時引用此文章
y2kplus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。