PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
熨鉄人
Basic Member

熨鉄人的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者tnt2
看到這消息實在令我很難過
難過的不是被川普政府拒絕通話
難過的是 台灣政府沒有一個腦袋比較清醒的人嗎?
什麼智囊,顧問,外交方面的人才 妳們沒有想道嗎?

先不說川習會談的還不錯
現在北韓這種架勢 誰會想到臺灣總統會講到再熱線?
目前美國要求的是大陸的支持 還是賣武器給台灣?
優先順序都沒辦法想道嗎? 現在出了個大包
就算是總統自己想的 沒有人幫他修飾文稿或拜訪內容嗎?
真的是嚴重失職

引用:
作者oc_pcdvd
+1
讓我想起台大政治系教授明居正說過,習最希望的就是兩岸不要有變化,甚至不要有進展,因為習面臨內外的問題很大.

台灣就算知道這計謀還是得買吧

果然算得很精的

此文章於 2017-04-28 11:54 PM 被 熨鉄人 編輯.
舊 2017-04-28, 11:52 PM #12
回應時引用此文章
熨鉄人離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
說不添麻煩
那軍購是不是就沒戲啦?
舊 2017-04-29, 12:47 AM #13
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
不管是對中國、台灣、或者是哪個國家來說,川普這人的話是不能輕易相信的啦
人家說無奸不成商,他不就是大家眼前最好的範例
美國人選出了這個總統真的是有福了

拿錢給人家賺的時候,通常沒聽過有人會嫌麻煩的,只是,不見得買得到什麼好東西就是
畢竟台灣只是人家的籌碼之一.......
舊 2017-04-29, 12:40 PM #14
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
FreeStorm
Silent Member

加入日期: Dec 2010
路透社專訪蔡總統 全文看這裡

我想洨英自己也知道不太可能再通話,不過她又想拿去年那通電話出來說嘴...
於是就....變成Trump回的那樣子啦

----------

洨英:我想台灣跟美國的關係,其實在過去幾年是持續在改善當中,尤其是雙方溝通的層次跟品質都一直在加強,所以新的川普政府上任之後,他是在過去的基礎上,再往前尋求一個更實質友好關係的建構。所以,或許有些人覺得前後美國兩個政府在對台灣的態度上面有一些不一樣的地方,但是在基本上,我想他們的想法是一致的。也就是說台灣跟美國之間的關係,基礎是穩固的,我們都希望能夠繼續往前走,那唯一可能跟過去比較不同的就是,這一次台灣的總統有機會以電話跟美國的總統(當選人)直接對話。

問:您會與川普總統進一步對話嗎?您是否期待?

-------

明明是洨英自己開話題出來的,護航的講的好像路透挖洞給小英跳...
舊 2017-04-29, 03:53 PM #15
回應時引用此文章
FreeStorm離線中  
蘇族
*停權中*

加入日期: Aug 2015
引用:
作者FreeStorm
明明是洨英自己開話題出...

本土派就是犯賤,只要碰到美國跟日本就先自動矮三截明明總是被對方吃豆腐卻乖的跟龜孫一樣

例如以美國投資銀行為首的合法金融詐騙集團,每年都從台灣的股市、各種期約衍生交易商品或其所設計的不平等投資商品來騙走多數散戶及中小企業的血汗錢,主管機關卻一再裝瞎...

日本更是台灣最大的貿易逆差國,年年都從台灣賺走大量的外匯,更無恥的強佔釣魚台、扣押我方漁民及漁船...

此文章於 2017-05-02 02:46 AM 被 蘇族 編輯.
舊 2017-05-02, 02:43 AM #16
回應時引用此文章
蘇族離線中  
s2588s
Senior Member

s2588s的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: ROC
引用:
作者a09036
年輕人就是年輕人
果然人家說50而不惑是真的
我們小英是做球給川普啊
小英難道不知道上次電話事件鬧很大嗎?
真的要打就直接打了
還到處放送?
然後一個說要打電話
一個說不接
還特別說在朝鮮問題上
中國正在幫他的忙
講好話給北京聽
順便講給金小胖聽
聰明啊
這些人

丟整個國家的臉給阿共看啊

菜症腐舔共的的方式令人嘆為觀止
舊 2017-05-03, 12:57 PM #18
回應時引用此文章
s2588s離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
如果要靠舔某些國家、台灣才能生存下去的話,你想不舔都不行
如果拿得出實力、換成人家會來舔你

總之,實力不夠就乖乖舔,這就是現實.......
舊 2017-05-04, 06:30 PM #19
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
狗宏
Silent Member

加入日期: Mar 2014
小英操作這話題,只要美方不回應就得分了,如果川普接了更是三分球。

只是沒想到美方直接把小弟打臉
舊 2017-05-07, 11:59 PM #20
回應時引用此文章
狗宏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。