PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
對啊
靠北一下都不行
你們都可以對卡奴靠北了(話說他又不是跟你借錢)
那麼卡奴跟法官靠北一下
又如何?
反正欠人罵的法官也是不少

舊 2017-04-29, 12:21 PM #31
回應時引用此文章
a09036離線中  
ademon
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者XElem
「我經濟緊時一個月伙食管控2K以下,交通全是公車+步輪」
伙食2k自己煮??您覺滴一天工作16小時滴人還能自己煮嗎?如此操伙食費會少嗎?
姑且別說一年了:您自己實際試試每天工作16小時,半年後看看伙食費會多少吧....!
搞不好因過勞滴醫藥費都不只勒!況且偶說伙食五千,實際上已含他在外所有開銷了!
偶還假設自有房子:小孩加父母三人每月總開銷才10k勒∼要不請您父母也試試看吧!
偶退休在家一天只吃一餐,偶爾最多兩餐都自己煮∼伙食費比您還少勒!要和偶比嗎?
偶還假設他住公司勒!請問您房租一個月多少勒?您有本事每個月總開銷只需要5k嗎?

姑且不論性別限制&學經歷限制等∼您拿您朋友滴例子40k都還不夠付給外勞勒!
偶還特別高估他每天工作16小時能拼到75k∼要不要先問問您朋友能拼到多少勒?
再說當真如此拼三五年沒死也半條命了,若病倒or死了,他子女和父母您要負責養嗎?

您...

這位深知民間疾苦的仁兄

請問連鎖店買包水餃自己煮很費工嗎 ? 我一包可以吃四頓,沒打折60,有打折49
外加公司提供住宿每月幾百
必要開銷算一算的確不到5K

不用你鍵盤那每天吃一頓,搞些天馬行空的玩意亂算一通
我沒本事過你那生活

再者,你那一堆假設情境問題,請問守舊路領那既有18K就通通不會有 !?
還有45K小孩照顧機構哪講一講是哪邊貧困人士托兒的行情 ?
連個超市行情都不知道,吃米不知米價,精打細算會不會呀
你到底離這紅塵人間已經多遠

就拿我那朋友來看來套這婦人
40K銀行抽1/3還有26K,托兒15K準時上下班還有11K可供支配
再怎麼看也比領18K強

此文章於 2017-04-29 12:51 PM 被 ademon 編輯.
舊 2017-04-29, 12:43 PM #32
回應時引用此文章
ademon離線中  
ademon
New Member

引用:
作者人生現在才開始
君子求諸己...

嘴巴長在人家身上
又何須介懷...

講直白一點
官司輸了不靠北法官的 又有幾人?

要搞清楚一件事,法官是兩造的第三方
不是這單親媽或銀行利害關係者
兩造相執不下,才交給和二造無利害關係的第三方權責機關做出裁決

交給第三方處理,第三方不如你意就靠北不服氣
就我的看法,這叫願賭不服輸
對於這種行為,難道還要我誇:了不起,負責
舊 2017-04-29, 01:00 PM #33
回應時引用此文章
ademon離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者ademon
這位深知民間疾苦的仁兄

請問連鎖店買包水餃自己煮很費工嗎 ? 我一包可以吃四頓,沒打折60,有打折49
外加公司提供住宿每月幾百
必要開銷算一算的確不到5K

不用你鍵盤那每天吃一頓,搞些天馬行空的玩意亂算一通
一點也不實際

再者,你那一堆假設情境問題,請問守舊路領那既有18K就通通不會有 !?
還有45K小孩照顧機構哪講一講是哪邊貧困人士托兒的行情 ?
連個超市行情都不知道,吃米不知米價
你到底離這紅塵人間已經多遠

最好連續工作16小時都不用吃啦∼還是您半途可回家自己煮....?
是您自己打包票說:「離鄉背井做高薪的工作,賺的錢托人帶小孩還措措有餘....」
托育八小時都要15k了,那剩下16小時勒?那他父母就不用看護了?要他們去燒炭嗎?
再者:每天工作16小時,三五年後若當真病倒or過勞死了,他子女和父母您要負責養嗎?
(您都會只因做過黑手,而要休養兩年無法工作∼您自己都做不到滴事,卻要別人當超人.... )
現在是怎樣:故意當作沒看到裝傻嗎??∼屁到現在,您滴收支預算表何時才提出來勒....??

至少:住在一起可減少許多開銷、偶也會考量該員賺錢能力∼而不是吹噓自己做不到滴事....

俗話:「光說不練假把式:大道理一套又一套,卻啥事也做不出來....」
自己做不到滴事,卻要求別人做滴到∼閣下好意思說,偶還不好意思聽勒....

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-04-29, 01:26 PM #34
回應時引用此文章
XElem離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者windhm
法官更生通過率0%? 中院喊冤卻拒公佈數據 (http://www.appledaily.com.tw/realti...170424/1104503/)
司法院包庇怠忽監督之責 (http://hanreporter.blogspot.tw/2016...og-post_25.html)
這位法官不愧為人上之人.
快到五月了, 真不想繳稅.

更生通過率0%?
難怪法院外一堆人抗議
公正的第三者?

如果說更生通過率是50%
而你剛好沒通過
那就自己吞下去吧
可是一件都沒通過
不奇怪嗎?
還是這個法官剛好只辦這一件
然後就這一件沒過
所以是0%
舊 2017-04-29, 01:32 PM #35
回應時引用此文章
a09036離線中  
ademon
New Member

引用:
作者XElem
最好連續工作16小時都不用吃啦∼還是您半途可回家自己煮....?
是您自己打包票說:「離鄉背井做高薪的工作,賺的錢托人帶小孩還措措有餘....」
托育八小時都要15k了,那剩下16小時勒?那他父母就不用看護了?要他們去燒炭嗎?
再者:每天工作16小時,三五年後若當真病倒or過勞死了,他子女和父母您要負責養嗎?
(您都會只因做過黑手,而要休養兩年無法工作∼您自己都做不到滴事,卻要別人當超人.... )
現在是怎樣:故意當作沒看到裝傻嗎??∼屁到現在,您滴收支預算表何時才提出來勒....??

至少:住在一起可減少許多開銷、偶也會考量該員賺錢能力∼而不是吹噓自己做不到滴事....

俗話:「光說不練假把式:大道理一套又一套,卻啥事也做不出來....」
自己做不到滴事,卻要求別人做滴到∼閣下好意思說,偶還不好意思聽勒....

請問您有聽過美食鍋嗎?

你到底有沒有單身過活過,還是你已經脫離這種生活太久了
只當鍵盤俠腦補怎麼過日子

一日吃一頓!?托兒45k!?
光說不練的假把式這話留給你自己吧
舊 2017-04-29, 01:40 PM #36
回應時引用此文章
ademon離線中  
ademon
New Member

引用:
作者a09036
更生通過率0%?
難怪法院外一堆人抗議
公正的第三者?

如果說更生通過率是50%
而你剛好沒通過
那就自己吞下去吧
可是一件都沒通過
不奇怪嗎?
還是這個法官剛好只辦這一件
然後就這一件沒過
所以是0%

https://tw.answers.yahoo.com/questi...21000016KK04379

請問GOOGLE很難嗎?
舊 2017-04-29, 01:44 PM #37
回應時引用此文章
ademon離線中  
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
引用:
作者ademon
請問您有聽過美食鍋嗎?

你到底有沒有單身過活過,還是你已經脫離這種生活太久了
只當鍵盤俠腦補怎麼過日子

一日吃一頓!?托兒45k!?
光說不練的假把式這話留給你自己吧

連偶前面一再提出滴問題:您都能故意裝作沒看到∼犯不著和您認真下去了....
看來您也不過爾爾:您就繼續裝傻逃避問題吧!∼您就繼續再跳針下去吧....!

至理名言:『因為自卑∼故而自大』
同理可推:無智→傲慢;無仁→朋黨;無勇→殘暴;無德→虛偽;無恥→炫耀;....
證明:當偶推論出以上這些關聯時,就代表偶是『全無是處∼嘴炮無敵』....
r2
舊 2017-04-29, 01:56 PM #38
回應時引用此文章
XElem離線中  
ademon
New Member

引用:
作者XElem
連偶前面一再提出滴問題:您都能故意裝作沒看到∼犯不著和您認真下去了....
看來您也不過爾爾:您就繼續裝傻逃避問題吧!∼您就繼續再跳針下去吧....!

依您人生經營所述的現今成就和現狀
我的確不該和您認真,的確是您應得的
舊 2017-04-29, 02:01 PM #39
回應時引用此文章
ademon離線中  
a09036
*停權中*

你給我看那個
跟人家主題討論的這個法官0%有何關係
人家就是在罵這個法官的手裡面
沒有一個申請是可以過的
真的來申請的
都那麼剛好不符合
還是法官本身有偏見
舊 2017-04-29, 04:02 PM #40
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。