PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
其實我覺得川普表面是打敘利亞,實際上是打俄國的臉給習近平看;告訴你:俄羅斯我都敢打,更何況是你。
當然這50枚飛彈,可能就是為川習會安排的...

舊 2017-04-09, 12:24 AM #21
回應時引用此文章
一心離線中  
日本手相
*停權中*

加入日期: Sep 2015
那59枚飛彈保證是川普送給習大哥的最佳見面禮;有一點腦袋的想也知道。

現在俄羅斯派護衛艦過去,我說,他若是沒有辦法打下幾架美國飛機,俄羅斯的防空飛彈系統越來越沒有說服力了...

如果美國再很一點,用590枚飛彈,把所有敘利亞的空軍基地炸平,效果不知道會不會好一點。

此文章於 2017-04-09 12:47 PM 被 日本手相 編輯.
舊 2017-04-09, 12:45 PM #22
回應時引用此文章
日本手相離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
這位現任美總,簡直一副精明幹練的商人本色
還真會挑時機放煙火.......
舊 2017-04-09, 01:39 PM #23
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我只能夠說

接下來美軍在敘利亞皮崩緊一點 , 不要有一絲絲的錯 ,尤其是空軍!!

我想接下來,北極熊極有可能以誤射來了結恩怨 , 如果S-400可以打下F35 那就非常好玩了....
相信北極熊很有興趣做實驗來誤射30顆飛蛋的....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-04-09, 08:50 PM #24
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
Dz6810
Major Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
我倒不覺得俄國會強烈反應,
因為美國的國力與俄國差距過大,
現在俄國要的是復興, 不是動亂.
當年美國執意要打伊拉克,
中俄嘴巴上很委婉的反對一下,
內心我看其實是樂觀其成.

美國沒學到歷史教訓,
美國的確可以控制一場戰爭如何發起,
卻不能控制一場戰爭如何結束.
美國好不容易想從中東脫身,
與俄國和解, 好全力對付中國,
如今又跳入與回教徒鬥爭的泥沼, 何苦來哉?
小布希虛擲數兆美金, 讓中國乘隙掘起, 殷鑑不遠啊.
舊 2017-04-09, 10:53 PM #25
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
ObserverJC

加入日期: Nov 2013
您的住址: California, USA
引用:
作者Dz6810
我倒不覺得俄國會強烈反應,
因為美國的國力與俄國差距過大,
現在俄國要的是復興, 不是動亂.
當年美國執意要打伊拉克,
中俄嘴巴上很委婉的反對一下,
內心我看其實是樂觀其成.

美國沒學到歷史教訓,
美國的確可以控制一場戰爭如何發起,
卻不能控制一場戰爭如何結束.
美國好不容易想從中東脫身,
與俄國和解, 好全力對付中國,
如今又跳入與回教徒鬥爭的泥沼, 何苦來哉?
小布希虛擲數兆美金, 讓中國乘隙掘起, 殷鑑不遠啊.

川普現在可能會對中國採取和解的立場.

新聞報導說他的女婿庫許納的影響力正在上升也逐漸把川普政策推向主流派立場.
http://www.worldjournal.com/4916885...%B8%BD%E8%A6%BD
舊 2017-04-10, 01:14 AM #26
回應時引用此文章
ObserverJC現在在線上  
ObserverJC

舊 2017-04-10, 01:45 AM #27
回應時引用此文章
nopass
*停權中*

加入日期: Mar 2017
美國是想測試俄國的防空飛彈能力
都跟你講 我要射了 還攔不到被中出
事後洗也沒用 被看破了
舊 2017-04-10, 08:37 AM #28
回應時引用此文章
nopass離線中  
ObserverJC

舊 2017-04-12, 04:37 AM #29
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。