PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
還是以前的MSN好用,檔案放在哪都找的到......
LINE的確很擺爛,我不相信它們做不出好用的備份選項....

舊 2017-04-07, 11:36 AM #21
回應時引用此文章
阿群離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Toluba
蠻好奇那些說通訊軟體不用備份對話的人
換手機的時候是直接全部清空嗎?

我是耶....
甚至不用換手機,只要心血來潮就會把所有對話清掉.....
那些群組內的圖片加起來也是占很大容量的...

舊 2017-04-07, 12:32 PM #22
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者養樂多優酪乳
我是耶....
甚至不用換手機,只要心血來潮就會把所有對話清掉.....
那些群組內的圖片加起來也是占很大容量的...

所以你是屬於不用通訊軟體交代工作的人嗎?

ps.現在圖片可以另外刪除了
舊 2017-04-07, 01:28 PM #23
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者212412
重要對話,我都直接用手機截圖方式。頂多兩三張圖片而已。

嗯,這也是個方法
只是重要事情多的話,就麻煩了
舊 2017-04-07, 01:34 PM #24
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者IELTS
謝謝您的告知
依您的方法
快取資料310MB
照片資料127MB
檔案資料16MB
總共453MB

這個離18G還差很遠耶
是放了什麼資料可以佔用18G?
舊 2017-04-07, 01:37 PM #25
回應時引用此文章
Toluba離線中  
zeroadi
Regular Member

zeroadi的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 天外天~
引用:
作者Toluba
蠻好奇那些說通訊軟體不用備份對話的人
換手機的時候是直接全部清空嗎?

我就是阿~~
我們部門line只是提醒用
私人的也是壹堆不重要
換手機或更新系統就給他去

軟體寫那麼爛還把重心往那壓台灣人不知道想甚麼

天使的技巧
舊 2017-04-07, 02:22 PM #26
回應時引用此文章
zeroadi離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
台灣人用通訊軟體只看貼圖
MSN Messenger當年就是這樣幹掉Yahoo即時通的
LINE唯一強的就是貼圖多
自然就勝出了
舊 2017-04-07, 02:28 PM #27
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
養樂多優酪乳
Senior Member

養樂多優酪乳的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Toluba
所以你是屬於不用通訊軟體交代工作的人嗎?

ps.現在圖片可以另外刪除了

我工作是會用LINE來討論,
但真的重要或是比較正式的都是MAIL來往,
我從到職到現在7年的MAIL全部都留著,
另外甚至有同事擺明嗆說在LINE交代事情他一概不認,他只認MAIL
,(他是老人....)

我知道可以另外刪圖片,但我就是不喜歡所有對話記錄漏漏長在那邊,我都直接整個群組的對話記錄刪除.....

此文章於 2017-04-07 03:01 PM 被 養樂多優酪乳 編輯.
舊 2017-04-07, 02:55 PM #28
回應時引用此文章
養樂多優酪乳離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者healthfirst.
台灣人用通訊軟體只看貼圖
MSN Messenger當年就是這樣幹掉Yahoo即時通的
LINE唯一強的就是貼圖多
自然就勝出了

沒那麼簡單... Line強在它的全面性,從基本簡訊對話,貼圖,動態貼圖,到免費電話,免費視訊,群組設定,最強大的我想是它買下很多遊戲,甚至自己開發,把通訊軟體與遊戲做結合,可以說是包山包海,也因此,Line的營收是Whatsapp遠不可及的龐大

說真的,如果Line與Whatsapp同時起步,Line肯定把Whatsapp打假的,通訊軟體先搶先贏這點真的很難打敗,除非有超強創新功能
舊 2017-04-07, 03:16 PM #29
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者阿帕契女王
沒那麼簡單... Line強在它的全面性,從基本簡訊對話,貼圖,動態貼圖,到免費電話,免費視訊,群組設定,最強大的我想是它買下很多遊戲,甚至自己開發,把通訊軟體與遊戲做結合,可以說是包山包海,也因此,Line的營收是Whatsapp遠不可及的龐大
說真的,如果Line與Whatsapp同時起步,Line肯定把Whatsapp打假的,通訊軟體先搶先贏這點真的很難打敗,除非有超強創新功能

Whatsapp可以說從來沒有商業化過,去年更正式取消App的訂閱費月

但是Facebook買下Whatsapp後,遲早會讓他開始商業化賺錢的

畢竟Whatsapp有10億用戶穩居第一大

http://technews.tw/2017/03/10/whats...ch-for-revenue/

而我的使用經驗,當然LINE最包山包海,但是有時候訊息傳輸不太穩定
Whatsapp雖然功能陽春,但是訊息傳輸最穩
所以即便在台灣已經幾乎很少人在用Whatsapp
我還是有在用Whatsapp,但是只有跟老婆還有最要好的幾個朋友
剛好這些朋友也覺得Whatsapp比較穩,就一直用到現在了

不過以前LINE常發生的訊息DELAY
最近似乎也比較沒有發生

但是在Android上,Whatsapp的備份功能真的遠勝LINE
換新手機登入後,Whatsapp的對話就自動全部回來了
LINE也真的夠皮,被罵這麼久了才回說會改進
但不知道要什麼時候才真的改進
舊 2017-04-07, 03:31 PM #30
回應時引用此文章
goodpig現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。