PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
之前以為卡內基類似潛能開發,讓原本內向的個性可以變外向
到該網站逛逛後才發現有很多課程,不只是個性上的改變,還有管理等方面

以前我爸也一直叫我去上卡內基
記得當時我說個性就是個性,上完課就會變外向?

我倒覺得環境影響比較大
在卡內基這個環境內,或許真的比較外向活潑,但出了這個環境,恐怕又打回原形

就像藝人,表面上很活潑開朗,但私底下是完全不同的狀態
有點像工作就是工作,私領域是私領域

不曉得有大大上過卡內基課程嗎?
不知道跟原先預期的效果是否符合?

此文章於 2017-03-30 02:02 PM 被 qwer456 編輯.
舊 2017-03-30, 02:00 PM #11
回應時引用此文章
qwer456離線中  
scott1028
Master Member

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
引用:
作者FIREFALCON
有問題的主管被送去上課, 會被發現有針對性...
那就全部該等級主管一起去上課吧, 訓練要有一致性嘛.
然後可能老闆看到報價就不了了之了...

或者是, 如同我前面說的, 公司花了錢, 主管花了時間去上課, 回來很大很大的機會是... 照舊...

如果只求完成"送主管去上課"的任務, 丟卡內基不錯.
如果希望"主管有向心力", 請送老闆去上課.
如果希望"提升主管向心力", 你乾脆把預算報給我, 我帶那些主管玩玩遊戲, 分享討論, 再給你30%回扣--反正結果一樣, 回去都沒用...

我目前想法是全部的課長和組長及班長都去上卡內基

老闆可能要先看到卡內基驚人的報價才會想找便宜的吧

也許老闆一口答應說全都上也說不定

舊 2017-03-30, 04:44 PM #12
回應時引用此文章
scott1028離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者scott1028
我目前想法是全部的課長和組長及班長都去上卡內基

老闆可能要先看到卡內基驚人的報價才會想找便宜的吧

也許老闆一口答應說全都上也說不定

人數這麼多,改成到廠教學(包班)
或是安排自強活動
然後才可以順理成章地拉老闆一起進來
可以請顧問公司教你邀請老闆參與的話術...
舊 2017-03-30, 05:53 PM #13
回應時引用此文章
跳海人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。