PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者pm07g101
您好,不曉得您有沒有作過在VMware vSphere裡面建SQL server AlwaysOn AG或者Redhat+Oracle RAC的經驗?感謝!!

鵝是常常在VM中搞server,不過SQL server的重點應該是DBA,這鵝就不太有經驗了....

引用:
作者跳海人
鵝有興趣去海外嗎?

工作性質/pay還可以的話鵝也可以接受,之前有國外的head hunter從Linkedin發了兩次訊息給鵝,再不行的話也只能硬著頭皮上了....

舊 2017-03-30, 09:11 AM #11
回應時引用此文章
cmwang離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者cmwang
不好意思亂入一下,鵝來為自己徵老闆了,雖然現在的位子算不錯,但鵝有鵝私人的理由非走不可,鵝主要是搞TCP/IP,OS算是熟*nix的,虛擬化方案當然也不能免俗非熟不可,工作經驗算超過20年,目前的工作性質算系統管理兼support RD,如果有北部或中部的位子請直接pm給鵝吧....

請教一下 *nix 指的是unix類的os嗎?

舊 2017-03-30, 09:21 AM #12
回應時引用此文章
blueck離線中  
lompt2016
*停權中*

加入日期: Feb 2016
現在要弄一體機或是超融合比較紅XD
不過VMWARE VSAN也不錯
我們最近正好要弄
不過可惜主管不肯開缺QQ
舊 2017-03-30, 09:26 AM #13
回應時引用此文章
lompt2016離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者chk
VMware vSphere裡面建SQL server AlwaysOn
公司最近才弄完
其實很不想升級..不過SQL還掛在winserver2003上
不升不行啊...
結果公司有編預算...
哈~~我最後叫顧問公司幫我建置啊
實在懶得自己用

讚,有廠商幫忙扛.......講錯是分擔責任.....

最杜欄那種沒錢,只會叫員工自學自上的.....

失敗了還要扛責任......

舊 2017-03-30, 09:31 AM #14
回應時引用此文章
misman+++離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者misman+++
讚,有廠商幫忙扛.......講錯是分擔責任.....

最杜欄那種沒錢,只會叫員工自學自上的.....

失敗了還要扛責任......

我已經幫公司從最早的SQL 7.0 升級到 SQL 2000
再一路上SQL 2005,SQL 2008
以前我真的去上完整的SQL 認證課程
都十幾年了..不爽再自己搞
現在老了
就給他編預算下去,顧問公司也才十萬幾就幫忙弄到好
順便調校,值得
反正我配合開VM設定就好
舊 2017-03-30, 11:21 AM #15
回應時引用此文章
chk離線中  
barboo0412

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者chk
我已經幫公司從最早的SQL 7.0 升級到 SQL 2000
再一路上SQL 2005,SQL 2008
以前我真的去上完整的SQL 認證課程
都十幾年了..不爽再自己搞
現在老了
就給他編預算下去,顧問公司也才十萬幾就幫忙弄到好
順便調校,值得
反正我配合開VM設定就好

這東西我都自己搞, 公司窮的很 . 沒有配合的顧問公司.
舊 2017-03-30, 11:24 AM #16
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者barboo0412
我也想徵老闆, 有沒有老闆是使用 Python 開發其他東西的..

Python 應該很好找工作吧?? 害我也有點想學Python , 因為我曾看過有人寫Python + Qt
可以寫出Windows的介面操作,這對我來說就有誘因了....

不然我只會PHP & Perl 以及一點點的C ,真的有點麻煩!!

您怎麼不花點時間去1x4奴隸銀行找老闆呢??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-03-30, 11:40 AM #17
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
X_Tiger

X_Tiger的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 新北市土城區
才剛補兩個 MIS .... 一個今天早上才剛發出錄取通知說....

不過 20 年經驗...我們公司應該也出不起, 我們 MIS 預定薪資

上限也才 70k, 再高要寫簽呈了...
舊 2017-03-30, 12:56 PM #18
回應時引用此文章
X_Tiger離線中  
barboo0412

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者anderson1127
Python 應該很好找工作吧?? 害我也有點想學Python , 因為我曾看過有人寫Python + Qt
可以寫出Windows的介面操作,這對我來說就有誘因了....

不然我只會PHP & Perl 以及一點點的C ,真的有點麻煩!!

Python 只能算小小摸過, 學的越多 越覺得懂的越少.

加上, 實在是對Web介面的開發死了心, 拼架構拼不過年青人. 面對客戶也實在懶了.

轉行寫寫系統的東西, 或許是另一條出路.

---------------------------------------------------------------------------------

MIS 上限有70K , 開眼了.. 以前在食品大廠. 也才28k . 啥都要管啥都要做.
舊 2017-03-30, 01:10 PM #19
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者anderson1127

php也可以寫qt&gtk....

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2017-03-30, 02:36 PM #20
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。