PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
alv
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 高雄
最近在聽911,其實還蠻好聽的
https://www.youtube.com/watch?v=z-di-4lIPUY

舊 2017-03-29, 10:37 PM #41
回應時引用此文章
alv離線中  
f6624
New Member

f6624的大頭照

加入日期: Aug 2006
五月天 也不是這一兩年出道的 出道快20年

能紅這麼久 也是他們的本事 不夠強早就被淘汰了 還能演唱會一直開下去

酸言酸語就省省吧 酸在多 也改變不了 他們紅的事實

舊 2017-03-29, 10:42 PM #42
回應時引用此文章
f6624離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
好吧,再加我一個吧,整個國語歌壇就這個團紅的莫名其妙,本來想開個串討論一下到底是在紅個什麼毛,沒想到有人比我先
舊 2017-03-29, 10:43 PM #43
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Ming!!
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
我相信再5年 再10年 這種月經文討論
會一再出現....
與其酸他們來提升自我格調
倒不如好好分析探討他們能紅這麼久的秘訣跟背後的文化意涵
如果靠運氣靠經紀人就能紅20年 而且能登上國外舞台
(在美國 英國 日本那些萬人演唱會 不會是網友眼中 台灣的這些屁孩包機過去聽的吧?)
似乎不能解釋台灣這麼多年來
似乎只有他們能歷久20年不衰 而且還越來越有人氣的事實吧
舊 2017-03-29, 10:53 PM #44
回應時引用此文章
Ming!!離線中  
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
今晚在電腦上看直播
聽到以下歌詞,還特地google查一下,作詞是誰
最後 你只帶走你 脆弱和單純
和我最放不下的人
舊 2017-03-29, 10:58 PM #45
回應時引用此文章
=風=離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
果然逢台灣藝人必酸是才能凸顯自己很高端
不管3721,不分青紅皂白先酸再說
反正風向是大家一起酸,跟著酸就對了
舊 2017-03-29, 11:03 PM #46
回應時引用此文章
iabuw離線中  
oiqmlf
Major Member

加入日期: Jun 2010
您的住址: 台灣
引用:
作者xxdmd
五月天那主唱 不是都裝娃娃音 ING ING

不過老實講
台灣
10個人裡 有10個半是音樂白癡

就包括你呀,所以才會一直想不通五月天為什麼會紅,因為是白痴嘛哈哈哈~~~~~~~
舊 2017-03-29, 11:07 PM #47
回應時引用此文章
oiqmlf離線中  
ddd45
Regular Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 月球隔壁
不奇怪啊!台灣盛產盤子,很多人只是盲目跟著潮而已,只要做好行銷.不愁沒盤子消費

借用某人名言:老百姓的水準就是這樣
舊 2017-03-29, 11:17 PM #48
回應時引用此文章
ddd45離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
https://www.youtube.com/watch?v=nxL99TbCD4M
唱首歌不好好唱 在那邊真假音啥鬼 這來台灣肯定被五月屌打 ING ING

其實五天的歌就簡單好學 學來可屌女生
舊 2017-03-29, 11:18 PM #49
回應時引用此文章
xxdmd離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者xxdmd
五月天那主唱 不是都裝娃娃音 ING ING

不過老實講
台灣
10個人裡 有10個半是音樂白癡

我嘗試看看解讀這樣的論述∼∼∼

這裡先假設意思是指:
臺灣在地的純粹閱聽大眾群體裡頭10個人裡有10個半是音樂白癡。

這樣好了。

如果真如這樣的論述所言的話∼∼∼
我會以為,臺灣在地從198X~現在,社會上流行的應該不會是五月天,而會是∼∼∼
云南山歌教歌曲全集【3个小时的精神污染】The most popular Chinese songs
https://www.youtube.com/watch?v=0ivyU48zGww
[YOUTUBE]0ivyU48zGww[/YOUTUBE]

我個人心中,五月天所首次詮釋的單曲,“唯一的經典”也就只有我前面所貼出的那首“軋車”。其他國語歌都是“媚俗的東西”。
舊 2017-03-29, 11:20 PM #50
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。