PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
AndyCandy
*停權中*

加入日期: May 2005
引用:
作者MPEP
他們的東西我從未經手過. 我今天早上第一次看到

四封信是一個部門裡的兩個主管和兩個同事 一人一封信 發給我 交代四個產品的事情

主管就算了,同事也在cc總經理是什麼狀況?
感覺飯碗很難捧啊!

舊 2017-03-27, 01:44 PM #21
回應時引用此文章
AndyCandy離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者topazs
總經理收一堆這種雞毛蒜皮的信件

不會崩潰嗎?

平行化組織吧.....

或是內鬥大會的實況....

舊 2017-03-27, 01:44 PM #22
回應時引用此文章
misman+++離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者AndyCandy
主管就算了,同事也在cc總經理是什麼狀況?
感覺飯碗很難捧啊!

應該是同部門思考邏輯相同…
不然就是總經理能力超強事必躬親…
舊 2017-03-27, 02:07 PM #23
回應時引用此文章
R.T.離線中  
奶油銓
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 地球
引用:
作者SMiLEAhPaiN
因為總經理要她處理阿

可是信件只是cc給總經理,這樣就代表是總經理要樓主處理 ?

充其量只能說是總經理也知道該同事有來請教樓主了。
舊 2017-03-27, 02:07 PM #24
回應時引用此文章
奶油銓離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者topazs
總經理收一堆這種雞毛蒜皮的信件

不會崩潰嗎?

我們公司總經理
要求下面每個人的信都要自動轉寄給她一份
因為收信系統的關係,例如下面小助理寫了封信給同事甲.CC給乙丙丁戊
總經理這封信就會收到5封(甲乙丙丁戊的都會轉給她)
之前台灣辦公室有30個人左右,然後她還有大陸分公司的信箱,一併辦理
這兩年台灣信箱好多了(辦公室縮編到10人不到,加上現在的系統會自動合併重覆信件)
但她其它分公司的信是有增無減
所以她一天的收信量可以數千封,容量約1~2G
有時她回台灣,但連大陸或外地的網速慢
看她用100kb/S的速度等著要收幾千封信
然後在跟我抱怨信收不下來,我看了都會很想死

之前有些老經驗的主管剛進公司
都會跟我唉能不能不要收那麼多信?
(總經理規定每個主管要能收到所有部屬的信)
我只能說沒辦法...公司的政策是這樣...
舊 2017-03-27, 02:44 PM #25
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
引用:
作者海豹
我們公司總經理
要求下面每個人的信都要自動轉寄給她一份
因為收信系統的關係,例如下面小助理寫了封信給同事甲.CC給乙丙丁戊
總經理這封信就會收到5封(甲乙丙丁戊的都會轉給她)
之前台灣辦公室有30個人左右,然後她還有大陸分公司的信箱,一併辦理
這兩年台灣信箱好多了(辦公室縮編到10人不到,加上現在的系統會自動合併重覆信件)
但她其它分公司的信是有增無減
所以她一天的收信量可以數千封,容量約1~2G
有時她回台灣,但連大陸或外地的網速慢
看她用100kb/S的速度等著要收幾千封信
然後在跟我抱怨信收不下來,我看了都會很想死

之前有些老經驗的主管剛進公司
都會跟我唉能不能不要收那麼多信?
(總經理規定每個主管要能收到所有部屬的信)
我只能說沒辦法...公司的政策是這樣...

所以這些主管未讀信件都是天文數字
舊 2017-03-27, 03:39 PM #26
回應時引用此文章
BMG離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者奶油銓
可是信件只是cc給總經理,這樣就代表是總經理要樓主處理 ?

充其量只能說是總經理也知道該同事有來請教樓主了。

我是看他後面回
引用:
作者MPEP
收件者:MPEP
cc: all

什麼時候處理好?

總經理

========================

人生如果可以像他們那樣過,那就真的好爽

所以才會認為總經理要她處理
舊 2017-03-27, 03:50 PM #27
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
Ficer-1
*停權中*

加入日期: Mar 2017
突然有種莫名的熟悉感, 不過順序有點顛倒.

寫信給誰, CC都是給我, 然後某天同時請假.

... 告非! 主管讓我當職務代理人全包了!

To: All
C.C. Deputy Manager

我不幹了~

Sincerely,

Ficer-1
舊 2017-03-27, 04:52 PM #28
回應時引用此文章
Ficer-1離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
嗯.....

我直覺認定,樓主還沒崩潰 !! 因為崩掉的人,沒有理智 ....

還可以交待來龍去脈,說東說西,足以認定理智尚在 ,來人啊~~~~

加碼讓樓主快速崩潰啊!!!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-03-27, 04:56 PM #29
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
boychen
Regular Member

加入日期: Oct 2016
CC是什麼我看不懂,請解釋一下,謝謝
舊 2017-03-27, 07:06 PM #30
回應時引用此文章
boychen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。