PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
黑室中的黑貓
Regular Member

加入日期: May 2013
覺得子龍1代比神機816好用的路過
816鏡頭脫膜後拍照不是對不到焦就是白白霧霧感,子龍有刮傷但至少沒脫膜
而且子龍比816多那512MB的RAM還是有差,子龍1代(5吋)真的比816順
我那隻子龍沒進過皇家,螢幕是我自己摔破的(沒上保護殼)

只是子龍跟寶可夢GO相容性....

舊 2017-03-27, 12:04 AM #11
回應時引用此文章
黑室中的黑貓離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
現在OK是因為又回到高通路線了吧

intel都不搞新的行動atom了

舊 2017-03-27, 12:08 AM #12
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
S821+6GB RAM是很強大
不過只給3000的電池
而且升級7.0之後快充常故障,有些app開起來不正常...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-03-27, 12:23 AM #13
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者SMiLEAhPaiN
最早的子龍應該是高通時期的PF系列機
INTEL是無辜的

贊同,我從PF2 送了三次修,手機內建SSD顆粒掛點主板換新。結果SSD剛過保沒多久,就完全爆炸了,完全變磚。
從此華碩粉轉黑。

ASUS的更新很坑,千萬別當小白鼠參與公測。
機器裡又常內建很多無法移除又難用的軟體。
現在送我子龍機 我還要嫌浪費時間整理,寧可拒絕。。。。
舊 2017-03-27, 12:23 AM #14
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
wtw
New Member

wtw的大頭照

加入日期: Aug 2006
竟然會造出變磚頭的手機padphone2,
我說過再也不會用Asus的手機

用過三星,LG,SONY,NOKIA,MOTOROLA, 沒有一部變磚頭,
就只有石頭廠這麼可惡

喵高梅電影
舊 2017-03-27, 12:43 AM #15
回應時引用此文章
wtw離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
LG和三星最近不是一個變磚頭一個變火藥嗎
舊 2017-03-27, 12:47 AM #16
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
wtw
New Member

wtw的大頭照

加入日期: Aug 2006
別人怎樣用我不理, 自己的體驗最準
而且人家的是小量出問題, 石頭廠是PF2整個型號都會變磚

喵高梅電影
舊 2017-03-27, 12:53 AM #17
回應時引用此文章
wtw離線中  
邪神
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者黑室中的黑貓
覺得子龍1代比神機816好用的路過
816鏡頭脫膜後拍照不是對不到焦就是白白霧霧感,子龍有刮傷但至少沒脫膜
而且子龍比816多那512MB的RAM還是有差,子龍1代(5吋)真的比816順
我那隻子龍沒進過皇家,螢幕是我自己摔破的(沒上保護殼)

只是子龍跟寶可夢GO相容性....

z5更新以後應該就可以玩了
不過因為定位效能很差+有時會小卡
玩的體驗不好
畢竟就是一隻綁約以後1499的手機
舊 2017-03-27, 01:14 AM #18
回應時引用此文章
邪神離線中  
思想純正
*停權中*

加入日期: Mar 2017
引用:
作者r5954189
註冊只為了發這篇廣 告文
拜託...裝一下很難嗎

兩手機都是幾年前的產品需要打什麼****文?
我覺得好用就好,註冊發文要裝什麼?
我如果拿出上週的M7送修單證明與現有的zenfone(玻璃保護貼還有裂痕),
你願意捐兩萬給流浪動物之家嗎?
我等你回覆
舊 2017-03-27, 06:27 AM #19
回應時引用此文章
思想純正離線中  
okdwnk
Major Member

加入日期: Nov 2005
zf3 現在使用很正常,除了開遊戲放著太久沒動,會造成觸控反應遲鈍,沒啥問題
就內建的垃圾太多了,還有LED當手電筒不夠亮 QQ

子龍是zf2吧
舊 2017-03-27, 06:32 AM #20
回應時引用此文章
okdwnk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。