PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者akiralee
表弟買了紫電改,覺得滿有重量感,品質也不錯。不知道有沒限定一定要量產實戰機才出?
不然出到震電小第一定多買一台起來珍藏

https://deagostini.jp/ww2/backnumbe...=49829&issue=23

此文章於 2017-04-16 01:00 PM 被 42章經 編輯.
舊 2017-04-16, 12:59 PM #41
回應時引用此文章
42章經離線中  
akiralee
Amateur Member

akiralee的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者42章經
https://deagostini.jp/ww2/backnumber.php?id=49829&issue=23

感謝太后兄提供。
wow~擦擦口水~ 太令人期待了。
個人覺得震電真的很美,有一種結合傳統機械結構與空想機體設計的美感...

話說這次這個二戰傑作機的推出真是害人不淺。蒐集累積起來不小一筆錢還事小,要擺哪裡才能顯出機群陣容才頭大啊~~

舊 2017-04-18, 12:06 AM #42
回應時引用此文章
akiralee離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
這幾天去超商買了一二期...
雖說是雙周刊...但一直收下去負擔不小..
舊 2017-04-18, 03:35 AM #43
回應時引用此文章
k122050離線中  
ZADAUS
Major Member

加入日期: Aug 2015
買了零戰和紫電改,但....細節的部份就算了,塗裝真的很怪
太鮮豔太亮了,看起來不像模型而是像玩具
除了很有愛的機型之外,不會再續購了

80期.... , 有蘭開斯特嗎?
舊 2017-04-18, 08:26 AM #44
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  
不再當好人

不再當好人的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台北縣
這幾天本來想買的第一集的 299還買得下去,只是看到那模型品質心都涼了一大半,其實我比較想要那些紙本的資料,哈哈哈有網友想賣嗎????

2007 3月去韓國板門店38度停戰線參觀可惜不能拍照~~
北韓軍人好威阿~~~~
南韓軍人很有殺氣~~~
舊 2017-04-20, 08:39 AM #45
回應時引用此文章
不再當好人離線中  
不再當好人

不再當好人的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台北縣
https://deagostini.jp/select/detail.php?id=13684

這個飛機架子有人會想買嗎???? 5個含稅大概 10600 日票 挺心動的 有單賣一組的

2007 3月去韓國板門店38度停戰線參觀可惜不能拍照~~
北韓軍人好威阿~~~~
南韓軍人很有殺氣~~~
舊 2017-04-25, 07:45 PM #46
回應時引用此文章
不再當好人離線中  
k122050

k122050的大頭照

品質有這麼差嗎...我覺得還好
等數量一多 就不會這麼在意細節了...
今天第三期出BF109....
等等去超商買
舊 2017-04-25, 08:22 PM #47
回應時引用此文章
k122050離線中  
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者不再當好人
這幾天本來想買的第一集的 299還買得下去,只是看到那模型品質心都涼了一大半,其實我比較想要那些紙本的資料,哈哈哈有網友想賣嗎????

楓書坊之前有出一系列的模型製作入門書,
除了模型教學也會介紹武器資料,
二戰相關的叢書我都收了,
其中的二戰戰機有"零式艦上戰鬥機"."日本陸軍戰鬥機"與 "德國空軍福克.沃夫"

可惜日本那邊後來就沒再出了
舊 2017-04-25, 09:41 PM #48
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者k122050
品質有這麼差嗎...我覺得還好
等數量一多 就不會這麼在意細節了...
今天第三期出BF109....
等等去超商買

買了
這期......................無敵難組

弄斷一根天線和槍管
舊 2017-04-25, 09:51 PM #49
回應時引用此文章
42章經離線中  
k122050

k122050的大頭照

我買了 但還沒組
話說這期模型的重量比紫電改輕好多...
舊 2017-04-25, 10:06 PM #50
回應時引用此文章
k122050離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。