PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EVO-IV
*停權中*

加入日期: May 2013
三分之一杯都是奶泡的咖啡=只有半杯多的咖啡

最近那個麥當當猛推手做咖啡

個人覺得那個三分之一奶泡等於告訴你咖啡只有三分之二杯

我買任何咖啡、只要有加奶的都會要求不要奶泡

我要喝的是咖啡+牛奶而不是外加一堆空氣

舊 2017-03-21, 01:26 PM #1
回應時引用此文章
EVO-IV離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
哈!那Americano 不就更慘了,咖啡只有一小杯,然後再加一堆水!

舊 2017-03-21, 01:30 PM #2
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
doskey
New Member

加入日期: Jul 2014
其實你可以把上面的奶泡挑到另一個杯子,剩下的咖啡自己灌開水進去
記得奶泡那杯也要用開水補滿,這樣你就有一杯完整的咖啡+一杯牛奶....
舊 2017-03-21, 01:44 PM #3
回應時引用此文章
doskey離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
半桶水響叮噹
樓主還是去狗一下義式咖啡 再來發言吧
或是有好心人 幫忙貼一下"義式咖啡比例圖"
舊 2017-03-21, 01:58 PM #4
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
EVO-IV
*停權中*

加入日期: May 2013
引用:
作者somewaylin
半桶水響叮噹
樓主還是去狗一下義式咖啡 再來發言吧
或是有好心人 幫忙貼一下"義式咖啡比例圖"

知道比例圖、但是就是不愛喝空氣、咬我?
舊 2017-03-21, 02:01 PM #5
回應時引用此文章
EVO-IV離線中  
somewaylin

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者EVO-IV

點卡布不要奶泡??

點拿鐵不要牛奶??
2016年02月29日18:32

拿鐵不要加牛奶會變什麼?一名咖啡店員工在臉書粉絲專頁「靠北奧客」發文表示,日前有婦人點拿鐵時堅持不要加牛奶,他告知那就會只剩下濃縮咖啡,但婦人不聽勸阻還反嗆,店員無奈照辦,最後就拿了杯義式濃縮咖啡給她,想不到婦人惱羞成怒,竟然向店長投訴,店員反而被記了服務態度不佳。店員表示,婦人一開始先問「拿鐵是什麼拿鐵?」於是他解釋就是濃縮咖啡加牛奶,想不到婦人竟然要點拿鐵不加牛奶,店員勸她如果想喝黑咖啡,可以直接點義式濃縮或美式咖啡,但婦人仍然堅持己見,最後還嗆聲「你有病嗎?跟你說拿鐵!我要拿鐵!而且我不!要!加!牛!奶!」店員無奈只好依她要求做了一杯沒有牛奶的拿鐵、也就其實是杯義式濃縮咖啡,想不到婦人看了後竟然客訴。其實拿鐵咖啡(Caffee Latte)就是指加了牛奶的咖啡,一般比例是1/3的濃縮咖啡和2/3的鮮奶,而Latte這個義大利單詞就是牛奶的意思,所以想要做出一杯不加牛奶的拿鐵,實在有困難。其實網友也紛紛留言表示,「有病嘛,我也有遇過,拿鐵不加牛奶」、「現在一些人都自以為高尚自以為專業,殊不知自己真的是俗到爆」、「拿鐵=牛奶,沒有牛奶就沒有拿鐵」,還有許多網友認為店長也有問題,明明就是客人問題,竟然懲罰員工。(即時新聞中心/綜合報導)
舊 2017-03-21, 02:05 PM #6
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
JXL
*停權中*

加入日期: Oct 2012
您的住址: 晚上黑壓壓一片的那區
引用:
作者EVO-IV

你可以在家用機器自己沖500CC的濃縮咖啡.... 不加奶泡空氣 裝好裝滿

此文章於 2017-03-21 02:13 PM 被 JXL 編輯.
舊 2017-03-21, 02:11 PM #7
回應時引用此文章
JXL離線中  
topazs

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
tons of foam.........

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2017-03-21, 02:15 PM #8
回應時引用此文章
topazs離線中  
stanwang
Major Member

stanwang的大頭照

加入日期: Jan 2007
老闆 來一杯沒有奶的鮮奶

此文章於 2017-03-21 02:29 PM 被 stanwang 編輯.
舊 2017-03-21, 02:27 PM #9
回應時引用此文章
stanwang離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
A:我只要奶泡不要咖啡.是真的奶泡
小姐:你去喝茶吧..
舊 2017-03-21, 02:31 PM #10
回應時引用此文章
曬太陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。