PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
我猜想,大概是因為恐怖活動的緣故,再加上川普的政策,對於邊境活動都拉高層級,檢查嚴格的緣故吧??
被刁恐怕只會是常態, 不然就轉到其它地區買吧!!

只是很好奇的是,您是買什麼東西一定要到英國買 ??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2017-03-18, 11:23 AM #11
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者anderson1127
我猜想,大概是因為恐怖活動的緣故,再加上川普的政策,對於邊境活動都拉高層級,檢查嚴格的緣故吧??
被刁恐怕只會是常態, 不然就轉到其它地區買吧!!

只是很好奇的是,您是買什麼東西一定要到英國買 ??

a fountain pen。
不是說一定要從英國買,因為它的標物就在英國,只是我請代買公司,有時賣家不一定肯寄到台灣,因為paypal付款地址跟郵寄地址不同有的買家不願意,但也有例外。因代買公司在美國有地點,所以先寄到美國。

只是前面扣關真的扣的莫名其妙,貨品很簡單,一枝筆一個筆盒,而且外頭也有描述筆的品牌,裡頭有沒有墨水我不知道透過X光是否看不出來,因為它們懷疑裡頭有墨水,有沒拆我不知道,最後貨件又退回去英國,再從英國寄來一次,現在卻又卡在前面文章所說的,是關稅問題?還是什麼費用?因我屢次問代買都只要我耐心等待,今天再發一文,至少給我個原因,再讓我耐心等待吧,否則又像上次卡關卡那麼久,他們沒法天天盯,那就我來,有問題及時回報給他們,讓他們早點跟美國工作人員聯繫。

我這個東西已經快一個月了還沒到手,而且錢都付了,只剩下部分款項等他們收到再確認而已。

舊 2017-03-18, 01:42 PM #12
回應時引用此文章
LongD離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者LongD
一支鋼筆。從ebay上買的,經手都是代購公司。只是這次很扯就是了。
我前面卡在清關,然後美國海關這邊不知道是抽到我的還是怎樣,說要寫某個單子(代購跟我講我也聽不大懂),需要英國賣家提供資料,但英國賣家問當地DHL說不用寫,美國這邊說一定要,從2/24到辛辛那提卡到3/12吧,結果貨件說被退回英國,很扯的是,他們認為這支鋼筆有墨水,所以扣關,但實際上根本沒墨水。

這次順利的通關也到LA了,就剩下最後代購收件這一段,偏偏又發生前文那件事,我也搞不清楚要收什麼費用?代購又只是講說已經請美國這邊去瞭解,叫我耐心等待,我唯一想到的是關稅,到今天3/17還沒有處理好,真不知道處理這事到底要幾天?

雖說代購也不是只有我一件貨,總要處理很多,只是有之前卡清關卡很久的問題,實在有點懷疑DHL沒打電話給他們嗎?而我這邊唯一就是盯著追蹤號碼,一邊忍一邊隨時跟他們要求最新消息。

鋼筆手槍,反恐吧XD 或是內含VX gas 吧XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-03-19, 12:17 AM #13
回應時引用此文章
站長離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者站長
鋼筆手槍,反恐吧XD 或是內含VX gas 吧XD

如果是這樣,我認了∼現在剩最後一小段,還沒送到代買處。

海關想刁人就跟大門衛兵刁新兵一樣。
舊 2017-03-19, 09:59 AM #14
回應時引用此文章
LongD離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
作者LongD
如果是這樣,我認了∼現在剩最後一小段,還沒送到代買處。

海關想刁人就跟大門衛兵刁新兵一樣。

差不多,我覺得海關跟IRS應該可以稱為東廠西廠了XD

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2017-03-20, 01:39 AM #15
回應時引用此文章
站長離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者站長
差不多,我覺得海關跟IRS應該可以稱為東廠西廠了XD

目前得知卡在要付美金77元的進口稅,只是不知道代購怎麼四天沒解決,等明天看代買會不會收到包裹。

真的無言以對啊,也難怪大家對海關有怨言。
舊 2017-03-20, 02:09 PM #16
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

終於抵達收件處了,28天,等補完剩餘的費用就可以到台灣了,希望回台不會又被課稅,最後一段路,希望平安。
舊 2017-03-22, 03:09 PM #17
回應時引用此文章
LongD離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
之前台灣博客來買了一本漫畫 大概 $35 加幣
感謝博客來用 DHL
結果我在加拿大海關又被收了 $ 20 關稅

上次買了一個 CD 大概 $30
也是得感謝博客來用 DHL
結果收了 快 $20

舊 2017-03-22, 03:21 PM #18
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者chaotommy
之前台灣博客來買了一本漫畫 大概 $35 加幣
感謝博客來用 DHL
結果我在加拿大海關又被收了 $ 20 關稅
上次買了一個 CD 大概 $30
也是得感謝博客來用 DHL
結果收了 快 $20

原來外面好黑啊..
這點我們該感謝呆丸政府,
舊 2017-03-22, 04:50 PM #19
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者打工吧魔王大人
原來外面好黑啊..
這點我們該感謝呆丸政府,

以前我都是買幾百塊加幣
關稅大概也才$30-40

現在買的少了
才知道關稅那麼黑

如果是 UPS 還比較好咧
舊 2017-03-22, 05:22 PM #20
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。