PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
邪神
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Stone Crab
窮則擱置爭議,達則自古以來

寫實又好笑

舊 2017-02-28, 09:16 PM #41
回應時引用此文章
邪神離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者fantasyxxx
還有這種名詞
怎不直接斷交?
怕韓國跟台灣建交嗎?

死刑都能緩了
斷交準一下也是合情合理的

舊 2017-02-28, 09:31 PM #42
回應時引用此文章
campbells離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
中國掀起了一股前所未有的反韓熱潮

中國政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......

在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船??

三星電視和LG電視手牽著手排在最前面

現代汽車跟在後頭,韓式泡菜也在隊伍之中......
韓式泡菜發現地瓜竟然也在隊伍之中,於是就過去問他

韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」

地瓜嘆了口氣

語重心長的說:「沒辦法,誰叫我是「韓籍」。

之後,地瓜發現旁邊竟然還有巧克力兄

地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?」

…韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊! 你怎麼會在這?」…

只聽巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說…「因為我含果仁…」

蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現

結果蔥就說:我是三星出產的…

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?
包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜

地瓜(韓藉)及巧克力(含果仁)在相繼被驅逐出國後,在堆積如山的韓製品的行列當中,卻出現了一般菜市場就買得到的鹹魚,大家心想:這大概又是甚麼諧音之類的,但也是不管念成台語、英語、菲律賓話,都跟韓國兜不起來呀!

大家也懶得再傷腦筋了,直接問鹹魚怎麼回事,鹹魚也一樣大嘆一口氣,非常委屈的說:

因為我"超鹹"(朝鮮)

就在一片反韓聲浪中,韓國物品陸續被送回韓國,還有一個東西也在默默的被唾棄!就是大•老•二,因為他難含(南韓)。
舊 2017-02-28, 09:33 PM #43
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者超越86的是87

地瓜嘆了口氣

…韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊! 你怎麼會在這?」…

只聽巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說…「因為我含果仁…」

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你...

哈哈 哪來的這些笑話阿
!!
舊 2017-02-28, 09:57 PM #44
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
一心
*停權中*

加入日期: Nov 2011
看新聞講的好誇張...中韓準斷交? 雖然我覺得不太可能..

但是如果真的發生的話....歡迎跟我們建交!
舊 2017-02-28, 09:59 PM #45
回應時引用此文章
一心離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者超越86的是87

地瓜嘆了口氣

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你...

超87
舊 2017-02-28, 11:59 PM #46
回應時引用此文章
k2島民離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
引用:
作者一心
看新聞講的好誇張...中韓準斷交? 雖然我覺得不太可能..

但是如果真的發生的話....歡迎跟我們建交!

韓戰中兩個得到最大利益的國家....1.日本...2.中華民國 本來要被放棄了但我們因此而得救!!!!
舊 2017-03-01, 12:13 AM #47
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
中國會有這反應很正常啊
美國早就一堆看門狗幫他監測整個中國沿海
現在要再多一條狗把漏洞補上
是你不抗議嗎?不威脅嗎?

至於準斷交,就是關係再惡化下去不排除斷交的意思
意思就是希望南韓能懸崖勒馬
至於期望南韓跟我們建交…跟我們建交對南韓有啥好處?
舊 2017-03-01, 12:34 AM #48
回應時引用此文章
k2島民離線中  
judoyang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
持槍歹徒對著警察說:你們不可以穿上防彈衣,不然我打不死你們
舊 2017-03-01, 12:55 AM #49
回應時引用此文章
judoyang離線中  
jubie
Regular Member

加入日期: Oct 2003
美國都把航母開到中國家門口了,也沒看到中國要把抵制美貨

中國現在應該很擔心會擦槍走火,反日遊行跟砸日貨的把戲,出現在韓國上面
韓國人民族性跟日本人差很多的,到時候"準"斷交會弄成"真"斷交也有可能

北韓是你中國養的狗,現在狗不聽話,天天放話要衝過來咬人,又不讓我蓋圍欄,現在又要弄我的經濟...
還說 蓋圍欄是我的錯....#$%^&*
舊 2017-03-01, 01:27 AM #50
回應時引用此文章
jubie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。