PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者shadow2013
你從一開始要求現任政府要對228家屬道歉,再拗到我黨國不分…

我不就說了,這篇只是分享一篇228的記錄文,沒叫什麼人道歉,
你要這麼激動跳出來叫現任政府道歉,又講不出個理由…
然後對加害人閉口不談!

再次印證,國民黨有你們真好!

我沒激動啊.政府每年不是都有道歉.前面的人都PO給你看了.

228我有假放就好了.

只是你們要言行一至啊.不要有好康就黨國不分
有壞事就狗民檔的事..這樣你和那沒名字的有什麼兩樣..

舊 2017-02-23, 04:12 PM #31
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
音哈
Junior Member

音哈的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者一心
不要再吵了

信仰228的人趕緊加入台盟...

為了祖國的統一大業與民主努力!!!

http://www.taimeng.org.cn/

我只信仰228放假,,這樣需要加入嗎?

舊 2017-02-23, 04:27 PM #32
回應時引用此文章
音哈離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者曬太陽
我沒激動啊.政府每年不是都有道歉.前面的人都PO給你看了.

228我有假放就好了.

只是你們要言行一至啊.不要有好康就黨國不分
有壞事就狗民檔的事..這樣你和那沒名字的有什麼兩樣..

引用:
作者曬太陽
蔡政府怎不出來道歉啊

給228受難者下跪磕頭

拗不出個所以然,就改口說是有假放就好?
叫現任政府要下跪道歉還不算激動?
沒關係,你可以繼續騙自己,我不在意~

至於道不道歉,我都說N次了,還在裝傻裝沒看到,那我也沒辦法~
要求禍首道歉,和一個儀式上的道歉也分不清楚,你沒這種能力,我也不強求!
但如果沒這分辯的能力,還要抓著你不爽的現任政府追打,那只會讓人看不起。
尤其是你要求道歉的對象,根本就不是元兇,也沒有家屬要求什麼狗屁"概括承受"。

另外~
這篇就是你主動提要下跪道歉,而228是國民黨幹的沒錯啊,不叫他們下跪,難道要提台聯、時力、民進黨?

此文章於 2017-02-23 04:50 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2017-02-23, 04:47 PM #33
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者曬太陽
你也黨國不分啊..呵呵..乖去查查黨國不分是什麼

你是在說中國狗嗎

屠宰中國狗的明明是大日本帝國,這群腦殘支那豬卻在叫現在的日本道歉,到底是哪個在黨國不分
舊 2017-02-23, 04:53 PM #34
回應時引用此文章

曬太陽
*停權中*

引用:
拗不出個所以然,就改口說是有假放就好?
叫現任政府要下跪道歉還不算激動?
沒關係,你可以繼續騙自己,我不在意~

至於道不道歉,我都說N次了,還在裝傻裝沒看到,那我也沒辦法~
要求禍首道歉,和一個儀式上的道歉也分不清楚,你沒這種能力,我也不強求!
但如果沒這分辯的能力,還要抓著你不爽的現任政府追打,那只會讓人看不起。
尤其是你要求道歉的對象,根本就不是元兇,也沒有家屬要求什麼狗屁"概括承受"。

另外~
這篇就是你主動提要下跪道歉,而228是國民黨幹的沒錯啊,不叫他們下跪,難道要提台聯、時力、民進黨?

你還在坳.前面那麼多人都說你有問題了

我好心叫你查黨國不分你也不查. 只能怪我蠢來到這糞區了
舊 2017-02-23, 05:00 PM #35
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
shadow2013

引用:
作者曬太陽

問題是你們講來講去,就是為了一個道歉而道歉,連個理由都說不出來。

我是建議啦~既然你們這麼執著於為了道歉而道歉,
如果你和上面的那些人,不認同我的觀點。
那其實可以找個228家屬去問問,這樣不是最準?順便問問黨國不分!

我這樣講有沒有公道?

另外啊,不用裝什麼清高,你以為你在這邊開心發的文大家都看不到?
愛講這邊是糞區,又愛來發言,你會不會太假掰?

此文章於 2017-02-23 05:13 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2017-02-23, 05:07 PM #36
回應時引用此文章
ゼアズモ
訪客

引用:
作者曬太陽

你蠢支那豬去糞坑有什麼好奇怪的

前面的中國狗替中國狗講話有什麼不對嗎,很正常阿

套你支那話,物以類聚有什麼好奇怪的

我現在終於了解到,為什麼台灣人推動台獨,這些滯台支就會像被鬼幹到一樣

因為一旦台灣獨立,或者是重返美或日,中華民國流亡政府就完全滅亡,連渣都不剩

這群台支夢寐以求回支那的幻想完全會破滅,在台永遠成為弱勢,看來台灣人經過日本乾爹的洗禮後,智商真的變高了。
舊 2017-02-23, 05:09 PM #37
回應時引用此文章

曬太陽
*停權中*

引用:
問題是你們講來講去,就是為了一個道歉而道歉,連個理由都說不出來。

我是建議啦~既然你們這麼執著於為了道歉而道歉,
如果你和上面的那些人,不認同我的觀點。
那其實可以找個228家屬去問問,這樣不是最準?順便問問黨國不分!

我這樣講有沒有公道?

另外啊,不用裝什麼清高,你以為你在這邊開心發的文大家都看不到?
愛講這邊是糞區,又愛來發言,你會不會太假掰?

殺人道歉還要理由?

中華民國又沒變現任總統出來道歉不就天經地義.
不知道你在堅持什麼

這邊糞區全站人都知道.我也沒常來你去糞區首頁看就知道誰是糞區區長了
舊 2017-02-23, 05:39 PM #38
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
ゼアズモ
訪客

引用:
作者曬太陽
殺人道歉還要理由?

不知道你在堅持什麼

這邊糞區全站人都知道.我也沒常來你去糞區首頁看就知道誰是糞區區長了

惱羞成怒了阿

支那人被大日本帝國國軍屠宰,幾個世紀像被鬼幹到一樣,還叫別人跟牠一起仇日。
那現在支那人殺台灣人,而且還是在自己代管的領地上,這就不准別人講了,還玩文字遊戲亂掰死不認錯

早就跟你中國狗說了:台灣人就是咬定中國狗幹的,別再鬼扯你中國狗流亡政權的黨國了

是中國狗屠殺台灣人,不是國民黨屠殺民進黨。這就等同你中國狗只對日本人不對大日本帝國道理相同

我知道中國狗智商都比較低,所以必須每次都來講解
舊 2017-02-23, 06:28 PM #39
回應時引用此文章

shadow2013

引用:
作者曬太陽
殺人道歉還要理由?

不知道你在堅持什麼

我就說了嘛,228家屬重視的是誰來道歉?你要不要去問問?

請問道歉的結果,是要讓你滿意,還是讓228家屬滿意?

我也說過,你可以活在自己的謊言世界裡,但要抓著現任政府追打不放,那我可管不著!

現實世界中,228家屬可不是照你們這些人的邏輯在要求道歉對象的!
舊 2017-02-23, 06:39 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。