PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者blueck
光是準備材料就不少時間了吧....

個人煎牛排就只有牛肉而已....

材料其實還好 切洋蔥把皮撥一撥 切碎其實速度很快的 不會超過三分鐘
可以參考以下這段影片
[YOUTUBE]dCGS067s0zo[/YOUTUBE]

切蘑菇應該也不超過五分鐘

引用:
作者geminiprince

鳳凰大叔吃太補了,這是好雅狼的晚餐.....

我有肉燥飯加貢丸湯就滿足了,你那牛排要花很多摳摳.........

這個牛排其實沒有想像中來的貴

這塊肉 我買的時候 超市在特價 3.99一磅
我付大概是 10美元上下 然後分成五塊
一餐含蔬菜 成本不超過 5 美元 (洋蔥,蘑菇,蘿蔔 都挺便宜的)

最重要的是,我這樣吃大概兩個禮拜了 已經瘦了 2.2kg

引用:
作者tacowave
其實翻炒類的可以一次炒一大堆後打包冷凍

用奶油+粗黑胡椒炒到透明化掉的洋蔥我一直有用小夾鍊袋冷凍一批

我不太喜歡這樣做 因為要重新解凍的時候 洋蔥就會喪失口感了

引用:
作者機油大盤商9
建議 搭個燙花椰或簡單的生菜沙拉或是生菜棒

我偶爾也自己煎牛排

但是不知道是不是年紀漸長 以前不愛吃菜的 看到滿盤的牛肉 我都會想搭個生菜或是生菜棒

會比較舒服一些 身體上的 不是心理作用!!

+1 覺得或多或少都會平衡一點口味

引用:
作者蒜精
麻煩你跟莫名開個PCDVD快餐車

要是開了我招牌會打出 PCDVD 網友秀出 ID 打 95折的字樣

引用:
作者人生現在才開始
後莫名時代...

呸呸呸 掌嘴!

我比較偏向自己做做看 比較有趣

舊 2017-02-11, 02:17 AM #11
回應時引用此文章
Phenix離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Phenix
一餐含蔬菜 成本不超過 5 美元 (洋蔥,蘑菇,蘿蔔 都挺便宜的)
最重要的是,我這樣吃大概兩個禮拜了 已經瘦了 2.2kg

這樣吃得飽嗎?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-02-11, 02:20 AM #12
回應時引用此文章
polar168離線中  
tengsan
Major Member

加入日期: Oct 2001
我也以為是莫名
舊 2017-02-11, 02:22 AM #13
回應時引用此文章
tengsan離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者polar168
這樣吃得飽嗎?

恩 肉大概重量應該在 300g 上下 (手抓感受大概3隻iPhone 多一點那樣

其他切了半顆洋蔥 大概有 100g
蘑菇大概七顆應該有 80g
蛋大約是 10g

這樣加起來約略 490g
我自己這樣吃大概會吃到 7~8分飽
後面看狀況會吃水果 進食的時候也會喝茶約略 250cc

這樣對我來說夠用 我不確定別人吃會有多飽
舊 2017-02-11, 02:26 AM #14
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Major Member

加入日期: Dec 2010
您的住址: Usa
引用:
作者Phenix
最重要的是,我這樣吃大概兩個禮拜了 已經瘦了 2.2kg ...

我以為這樣吃會變胖,會變瘦還真的很神奇。
舊 2017-02-11, 08:59 AM #15
回應時引用此文章
7788168離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2017-02-11, 10:39 AM #16
回應時引用此文章
Sioux離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
大哥在哪城市 ?

我當年想存錢買車,在超市買白麵條、牛肉料理包,在租屋處看電視享受自己的晚餐。
(其實只要一點料理常識不難做出來,或許燙小白菜也可以增加營業)
舊 2017-02-11, 07:50 PM #17
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者Little-john
大哥在哪城市 ?

我當年想存錢買車,在超市買白麵條、牛肉料理包,在租屋處看電視享受自己的晚餐。
(其實只要一點料理常識不難做出來,或許燙小白菜也可以增加營業)

我最近都在 Ft Lauderdale, FL

可能過五月之後會去 Orlando

別叫大哥啦 跟小約翰兄你那些美食經驗比起來我這算是家裡輕鬆做的小菜而已
舊 2017-02-11, 09:45 PM #18
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者7788168
我以為這樣吃會變胖,會變瘦還真的很神奇。

我之前有過一段時間85kg 後面發奮圖強 運動+飲食控制瘦回 75kg
現在大概 77kg 想說利用自己煮的機會 更進一步減到 72kg

不過其實仔細看 內容就會發現其實 澱粉 跟 糖 的含量不高
有油的攝取其實才能保護內臟跟腎臟的正常工作

我平常回家晚飯前也都會做運動 所以可以瘦下來我覺得不是太意外

引用:
作者Sioux

感謝分享 但是近代有資料顯示 過高的 澱粉跟糖分攝取 才是造成 癌症難以治癒的主因
(成因目前不明)

不知道閣下你有什麼意見沒有?
舊 2017-02-11, 10:03 PM #19
回應時引用此文章
Phenix離線中  
finalhope2010
Advance Member

加入日期: Sep 2010
冬天洗碗~~~~廚房如果有熱水不但不冷而且油膩超好洗,沒有熱水?去浴室洗就好了~~~~

舊 2017-02-11, 10:16 PM #20
回應時引用此文章
finalhope2010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。