PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
這其實是放生.你們不懂.
放鳥,放魚,放蛇,放強姦犯,放毒犯,放...

舊 2017-01-04, 08:26 PM #21
回應時引用此文章
bibo987離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Crazynut
我不想批評法官,我已經決定不再輕易批評法官了。

我只是產生了一點聯想。運個毒可以這麼輕易的其情可憫,那我們不過抽管煙就像過街老鼠般人人喊打……真是情何以堪啊。

人生有些錯一次都不能犯的

吸毒一次都不能試,沒人保證以後能戒毒成功
倘若真的成功戒除,社會能否給改過自身的機會不是理所當然的事

這個年輕人其情可憫,涉世末深..可是法官有沒有想到,如果他闖關成功
把毒品帶到澳洲會害死多少人,害慘多少個家庭?

法官有沒有想到,如果他運送的目的地是菲律賓,印尼..這些國家

入境後被逮到,人家的法官不會"其情可憫",直接去投胎罷

做壞事的人永遠不會因為輕判得到教訓,以後乖乖做好人

看看海外抓回來的詐騙集團,送回來後因為受害人在對岸,證據難以獲得

罪證不足檢方沒法起訴,或是有些判下來給予緩刑

過一陣子,同樣一票人詐騙二團又再出發了

此文章於 2017-01-04 08:58 PM 被 sclee 編輯.
舊 2017-01-04, 08:55 PM #22
回應時引用此文章
sclee離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-01-04, 09:00 PM #23
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
引用:
作者sclee
人生有些錯一次都不能犯的

吸毒一次都不能試,沒人保證以後能戒毒成功
倘若真的成功戒除,社會能否給改過自身的機會不是理所當然的事

這個年輕人其情可憫,涉世末深..可是法官有沒有想到,如果他闖關成功
把毒品帶到澳洲會害死多少人,害慘多少個家庭?

法官有沒有想到,如果他運送的目的地是菲律賓,印尼..這些國家

入境後被逮到,人家的法官不會"其情可憫",直接去投胎罷

做壞事的人永遠不會因為輕判得到教訓,以後乖乖做好人

看看海外抓回來的詐騙集團,送回來後因為受害人在對岸,證據難以獲得

罪證不足檢方沒法起訴,或是有些判下來給予緩刑

過一陣子,同樣一票人詐騙二團又再出發了

如果你是藥頭
你會把價值上百萬的毒品交給一個已經被逮過的人
讓他再闖關一次試試看嗎? 最危險的地方就是最安全的?

如果你是運送人
出獄後要上哪去找連名字都叫不出來的藥頭?
就算找著了 難道要跟他說:ㄟ, 不好意思喔,上次害你幾百萬的毒品被沒收,我也背前科了,大家就這樣5566扯平了啦,好唄? 現在我手頭緊,再給一次機會?
除非吸毒吸到啪代
正常人會去自投羅網?

這種工具人就是臨時找的免洗
可能事前連毒品都沒有看過 何況吸食
不是想像中那種刑度動輒十幾二十年起跳的毒販
舊 2017-01-04, 09:54 PM #24
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
........@#$%^&

此文章於 2017-01-04 09:58 PM 被 newfire 編輯.
舊 2017-01-04, 09:55 PM #25
回應時引用此文章
newfire離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者人生現在才開始
如果你是藥頭
你會把價值上百萬的毒品交給一個已經被逮過的人
讓他再闖關一次試試看嗎? 最危險的地方就是最安全的?

如果你是運送人
出獄後要上哪去找連名字都叫不出來的藥頭?
就算找著了 難道要跟他說:ㄟ, 不好意思喔,上次害你幾百萬的毒品被沒收,我也背前科了,大家就這樣5566扯平了啦,好唄? 現在我手頭緊,再給一次機會?
除非吸毒吸到啪代
正常人會去自投羅網?

這種工具人就是臨時找的免洗
可能事前連毒品都沒有看過 何況吸食
不是想像中那種刑度動輒十幾二十年起跳的毒販

我不是藥頭,沒法得知藥頭的想法

有前科不會再運嗎?有很多方法,不走空運可以走水路

這個行業這麼容易找人?去人力銀行招工嗎?

一個人不行去幫忙一起運不行嗎?

下面這六人中有人前科的意思是有人被捕過

6台人搭遊艇運6百公斤安毒 沖繩被逮

一艘載有6名台灣人從高雄出發的馬來西亞籍遊艇,在沖繩那霸遭日本保安廳查獲運送600公斤安非他命。刑事局今天(19日)證實此事,6人當中有人有毒品前科,會持續和日方保持聯繫。
http://news.rti.org.tw/news/detail/?recordId=270982

此文章於 2017-01-04 10:24 PM 被 sclee 編輯.
舊 2017-01-04, 10:21 PM #26
回應時引用此文章
sclee離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
我是這樣看啦
如果有抓到製毒的,這年輕人給他減個刑無大礙
問題是,你他媽的無能去抓上游,又讓運毒的減刑
這???!!!
這跟地痞流氓喜歡找未成年小朋友去作案不是一樣道理
舊 2017-01-04, 10:23 PM #27
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
引用:
作者sclee
我不是藥頭,沒法得知藥頭的想法

有前科不會再運嗎?有很多方法,不走空運可以走水路

這個行業這麼容易找人?去人力銀行招工嗎?

一個人不行去幫忙一起運不行嗎?

下面這六人中有人前科的意思是有人被捕過

6台人搭遊艇運6百公斤安毒 沖繩被逮

一艘載有6名台灣人從高雄出發的馬來西亞籍遊艇,在沖繩那霸遭日本保安廳查獲運送600公斤安非他命。刑事局今天(19日)證實此事,6人當中有人有毒品前科,會持續和日方保持聯繫。
http://news.rti.org.tw/news/detail/?recordId=270982

有前科還會出現本案令人詫異的刑度嗎?

毒販 跟被毒販利用的工具人是不太一樣的
毒販有他的上下游 所以可能會一犯再犯
工具人不知道從哪進貨 也不會從事銷售 你要他去當藥頭 他還不知道怎麼起步

被利用的人太多了 比較像以下這種

觀光運毒 整團39人被訴

http://www.backpackers.com.tw/forum...ead.php?t=91956
澳中學生被利用 年輕群體為何頻涉毒案?
阿嬤旅遊團運毒 帶2孫掩護闖關

此文章於 2017-01-04 10:39 PM 被 人生現在才開始 編輯.
舊 2017-01-04, 10:33 PM #28
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
maruko.
Major Member

maruko.的大頭照

加入日期: Nov 2008
OXOXO啦,OXO!

OX請自行發揮,鬼島無誤!
舊 2017-01-04, 10:35 PM #29
回應時引用此文章
maruko.離線中  
老柏(第四)

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者supermaxfight
我是這樣看啦
如果有抓到製毒的,這年輕人給他減個刑無大礙
問題是,你他媽的無能去抓上游,又讓運毒的減刑
這???!!!
這跟地痞流氓喜歡找未成年小朋友去作案不是一樣道理

找好小子送蛋糕給吹口哨的人

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2017-01-04, 10:35 PM #30
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。