PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
病得不輕?
照這樣講XP會出問題遊戲廠商幹麻支援?
按這道理說他不應該支援
他既然說支援就不該有問題
莫名其妙

而且超過3G掛點XP會告訴你OUT OF MEMORY自動關閉遊戲
我CS GO連告訴我這訊息都沒就直接沒畫面
方法你怎麼知道我沒想過?
用RAMDISK把剩下12.75G分割,再把PAGEFILE指定到這裡
說XP自己會用PAGEFILE是M$自己講的
說改那其實沒用也是他們自己講的
都沒用就對了

我現在跑戰慄時空2也沒當機
照這麼說是我電腦有問題?
我HD全都掃描過了根本沒壞軌

原來新OS就是萬能的?
阿不是64BIT就可以突破定址上限?
怎麼暈7家用進階版不能抓到32G?
M$挑明就設限,手段爛到不行

阿不是說Direct X都會向下相容嗎?
為什麼9.0c跑9.0b的遊戲會出問題?
還是你認為那個時代的遊戲也會用超過3G?

當初本來想買750 Ti的,想一想老黃不可信
有XP驅動不等於沒問題,不等於OLD GAME不會貼圖錯誤
我有驅動喔,但不保證沒問題喔~
既然要賭我還不如賭R7 260X
畢竟是HD 7790馬甲
什麼叫做可以用但不保證沒問題?
這是哪門子商品跟售後服務?

暈七叫穩定?暈七只是強制系統不會崩潰而已
一直顯示驅動程式停止回應就叫做穩定?
反正只要不會看到藍色畫面就叫做穩定?
阿不就很厲害,反正顯卡當掉就重整啟動這樣
超穩定的,系統都不會當機,只是會一直拼命重新啟動顯示卡驅動
說穿了還不是要AMD or Nvidia原廠出驅動來修理
原廠不更新驅動要修理什麼東西

問題?問題就是商人要不要理你而已
商人要理你全都沒問題,商人不理你全都有問題
那些什麼Flash會當機YOUTUBE會當機說穿了阿不就很簡單
反正廠商之間還沒橋好阿不就這樣而已
他們一天不橋好消費者就一天有問題罷了

此文章於 2016-11-22 09:25 PM 被 alugad/zoo 編輯.
舊 2016-11-22, 09:19 PM #41
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  
alugad/zoo

我要不要換個說法比較快
顯卡當機根本玩家日常
天底下哪個人玩PC GAME沒遇過顯卡熱當的?
這種東西巴哈三不五時就有人問,根本月經文日經文

什麼RX480 150W設計結果平均峰值用超過150W
還燒主機板,AMD昧著良心也要出這種東西
因為上不去對上NV成績會很難看就自己狂超這樣?
弄到自己下不了台被狗幹
還說驅動修好了,說穿了不就降電壓降頻率嗎?
這樣也叫修好?結果不就是掉效能嗎?

還被抓出來FX系列內部測溫線路根本不準
70度騙你說只有60度
因為溫度太難看了只好自己動手腳騙消費者
道德跟智商真的一點關係都沒
難道AMD工程師會比你我笨是嗎?

舊 2016-11-22, 09:35 PM #42
回應時引用此文章
alugad/zoo

真的快搞到發瘋騎虎難下了
當初找頂部雙開的機殼就找了好幾個禮拜
搞不懂傳統機殼都後排是怎麼回事?
按理來說不是上排才符合熱氣流向上嗎?
要不然就是找到的都有網孔擋住風流
裝了風扇50%風量都被抵掉了意義在哪?
最後才找到PC-7HA根本沙漠中的甘泉
結果底部換濾網還要在那抬機殼

現在HR01往上吹效果很好問題又來了
MSI 970 GAMING左邊有MOSFET散熱片
搞不好換上新主機板HR01熱導管會卡住那排散熱片
往右則是可能會卡住DDR3記憶體
搞了半天只能安裝傳統側吹方向?
不能往上吹那我買PC-7HA幹麻?
懶得再去查塔散的文章了
找不到哪幾家扣具可以支援往上吹
換掉HR01也沒用
就算想換也不知道換哪款

問題一大堆,這樣弄不行,那樣弄會卡住
這個會不支援,快把我逼瘋了
明明往上吹才是最好的
全世界的機殼偏要設計往後吹
害我浪費超多時間跟生命失眠眼腫拼命狂找購物網站
舊 2016-11-23, 03:31 PM #43
回應時引用此文章
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
還在跳針,你的RAM多大啊32G不夠你用,Win7家用版64位元最大就
32GB,不夠大換專業版啊192GB等你。連Windows各版本差異都不知
道,也在哀一大堆。你繼續無病呻吟問題也不會解決。
舊 2016-11-23, 05:11 PM #44
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
Jiun Yu
Junior Member

加入日期: Jun 2012
樓主這個問題只能到電子材料行買散熱片回來自行土砲改裝了吧
手邊有張HD5450風扇軸承都上矽油了卻還是有個聲音很吵
最近也在想應該要怎麼改才比較好
舊 2016-11-23, 06:21 PM #45
回應時引用此文章
Jiun Yu離線中  
alugad/zoo

引用:
作者朱聞蒼日
還在跳針,你的RAM多大啊32G不夠你用,Win7家用版64位元最大就
32GB,不夠大換專業版啊192GB等你。連Windows各版本差異都不知
道,也在哀一大堆。你繼續無病呻吟問題也不會解決。

M$網頁自己寫家用進階版16G要不要去看一下?
差異?阿不就M$故意製造出來的鳥差異
當初不是吹得多厲害64bit突破4G定址限制
結果家用進階版64bit不給你用到32G
啊不就故意的?
舊 2016-11-23, 07:00 PM #46
回應時引用此文章
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
舊 2016-11-25, 12:53 PM #47
回應時引用此文章
Sioux離線中  
alugad/zoo

已經買260X起來放了,270這樣熱的卡還是略過吧
XP下的驅動不知道有沒有建議要用哪版
官方最新是14.4第三包

此文章於 2016-11-26 01:09 AM 被 alugad/zoo 編輯.
舊 2016-11-26, 01:08 AM #48
回應時引用此文章
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
到底是在說什麼???

散熱前吸後吹才是對的 上吹要下吸效果差

RX 480公版本來就超抽 你是聽了PTT殘障電蝦眾的推薦??
全世界大概就只有少數地方在吹這張 150W是公版標示 如果非工就是得抓200W

本來400系列在Performace per Watt上面就無改善 是靠製程去逼近NV
剛出的時候預設要調1260的樣子吧 然後吹說會贏980
看不下去 就有人去測結果跑輸970 不得以增加頻率上到13xx 瓦數就爆炸囉

Win7 x64比WinXP x86穩定非常多 所以如果藍色畫面 那請先找硬體/軟體(防毒防火之類)
不過 你如果堅持XP 可以考慮找這幾張卡

GTX 670/760 XP 32bit驅動還在持續更新中
A卡之前CCC驅動超爛 但也可能你顯卡有故障 所以才常跳驚嘆號
舊 2016-11-26, 03:15 AM #49
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
之前我也遇過玩某個遊戲就很容易無預警重開機,但玩其他遊戲都不會。

測了半天,結果換 power 就好了.....power 保固內送修,官方修好寄回,也說明哪部份有問題,並已修好。

有時候事情的原因,不見得是你想的那樣。
舊 2016-11-26, 04:28 AM #50
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。