PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者lzarconlony1
比較希望手機平板有8GB DRAM
電腦16GB以上會妥善利用其實根本就不會用滿
再大也沒什麼意思 至少這幾年看起來是這樣

沒辦法,為了保護插槽不受灰塵侵害

記憶體一定要給他插好插滿!

舊 2016-11-26, 02:29 PM #21
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者我部悍將刘刕
沒辦法,為了保護插槽不受灰塵侵害

記憶體一定要給他插好插滿!

鬼話
你的主機板上的PCIE跟PCI插槽插滿了沒?

舊 2016-11-26, 02:41 PM #22
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
bings
Major Member

加入日期: Jan 2004
11月初P8H77V掛了(用了4年),
看著手頭買不到半年的32GB DDR3,
決定拚拚看人品,
I5 6600+H170M-D3H(打算預計用3年),
目前歡樂使用中,
一年後再來回報I5慘況

技嘉4年保建議板子買越新鮮越好,不然升級認證會撞牆(我買到104年10月的板子),
跟客服弄了一個多禮拜才升上去,還好還有4年

此文章於 2016-12-12 09:35 PM 被 bings 編輯.
舊 2016-12-12, 09:33 PM #23
回應時引用此文章
bings離線中  
mingting
Junior Member

mingting的大頭照

加入日期: Oct 2013
引用:
作者bings
11月初P8H77V掛了(用了4年),
看著手頭買不到半年的32GB DDR3,
決定拚拚看人品,
I5 6600+H170M-D3H(打算預計用3年),
目前歡樂使用中,
一年後再來回報I5慘況

技嘉4年保建議板子買越新鮮越好,不然升級認證會撞牆(我買到104年10月的板子),
跟客服弄了一個多禮拜才升上去,還好還有4年

是有發票.還這麼麻煩嗎
舊 2016-12-12, 09:47 PM #24
回應時引用此文章
mingting離線中  
bings

加入日期: Jan 2004
引用:
作者mingting
是有發票.還這麼麻煩嗎

不打折屋有發票,我先跑服務中心,本以為找小姐面對面最快,
結果後來還是得上網直接連絡客服,
第一次提問就3天了,然後叫我傳註冊資料,
又過3天向上級請示,然後就過了
但是發票必須一直留著,未來送修以發票為準,
沒發票就還是以主機板出場日為準

總之,主機板還是能買越新鮮的越好,不然就是得搞得很麻煩
因為不知道認證機制的主機板資料會留多久,
網購的跨年板建議一定要討發票,不然有可能就無解了
舊 2016-12-13, 01:38 PM #25
回應時引用此文章
bings離線中  
mingting

引用:
作者bings
不打折屋有發票,我先跑服務中心,本以為找小姐面對面最快,
結果後來還是得上網直接連絡客服,
第一次提問就3天了,然後叫我傳註冊資料,
又過3天向上級請示,然後就過了
但是發票必須一直留著,未來送修以發票為準,
沒發票就還是以主機板出場日為準

總之,主機板還是能買越新鮮的越好,不然就是得搞得很麻煩
因為不知道認證機制的主機板資料會留多久,
網購的跨年板建議一定要討發票,不然有可能就無解了

了解.
有保固期限的.我是一定留發票的.

基本上直接網上註冊時.同時傳發票照片證明應該就OK了.服務中心應該是除非當場要維修.才會當場判定是否在保...

我是去年10月有弄1張GA-Z97X-SOC.盒子直接寫5年保.沒有說要註冊才升級5年保.或者要註冊領贈品...所以到現在還沒線上註冊...反正萬一有問題.有原屋發票跟購買明細就好了
舊 2016-12-13, 03:35 PM #26
回應時引用此文章
mingting離線中  
mingting

之前有買MSI的Z68庫存出清板(購買日期102(2013)年1月跟出廠日2011年5月).沒發票.但有貼購買店家的購買日期貼紙.家人用的.去年10月送修..MSI還是免費幫我修好.
金蝶500W+MSI Z68MA-ED55 (B3)送修記...
GA-Z97X-SOC就是為了送修MSI這張Z68板時.組給家人用...送修回來換到我的機繼續用.原本我自己在用的沒問題Z68MA-ED55 (B3)當備用(這張買了2張)
舊 2016-12-13, 03:49 PM #27
回應時引用此文章
mingting離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者mingting
之前有買MSI的Z68庫存出清板(購買日期102(2013)年1月跟出廠日2011年5月).沒發票.但有貼購買店家的購買日期貼紙.家人用的.去年10月送修..MSI還是免費幫我修好.
金蝶500W+MSI Z68MA-ED55 (B3)送修記... (http://www.coolaler.com/showthread.php?331031)
GA-Z97X-SOC就是為了送修MSI這張Z68板時.組給家人用...送修回來換到我的機繼續用.原本我自己在用的沒問題Z68MA-ED55 (B3)當備用(這張買了2張)

買跳水出清品,盡量還是別賭,有發票比較保險。
不然人家按規定要用出廠日計算時,費用就得自已吞了。
舊 2016-12-13, 04:20 PM #28
回應時引用此文章
misman+++離線中  
lchiang

加入日期: Oct 2003
引用:
作者bureia
Kaby Lake明年1月5日發售,現有的100系列晶片組也能用的樣子,
到時候DDR4的板子應該會降價吧

看到Skylake的算質數當機bug,實在買不太下去

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/vie...p?f=52&t=232017
剛剛在原價屋看到, 劍齒虎Z170 8990 --> 5990這樣算跳水嗎? 還是可以再等一等?
舊 2016-12-13, 05:37 PM #29
回應時引用此文章
lchiang離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者lchiang
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=52&t=232017
剛剛在原價屋看到, 劍齒虎Z170 8990 --> 5990這樣算跳水嗎? 還是可以再等一等?

以SAB系列的5年保固,可以衝了.......畢竟低階入門的也要2K~3K.....
舊 2016-12-13, 05:49 PM #30
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。