PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Earlson
不過我下一隻應該會用sharp

建議您在觀察一段日子後再考慮。

郭董現在對於SHARP再台灣市場幾乎是在殺雞取卵。
日本原生機沒幾台,倒是貼牌連續出..

我看未來就算SHARP有EVA、初音、迪士尼聯名機種,台灣也沒指望..

舊 2016-09-01, 04:50 PM #21
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN現在在線上  
Mark Lu
Major Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者goodpig
IPHONE 哪時候用過三星的CPU了?

是三星代工 IPHONE 的A系列處理器吧

A9是三星、台積電兩家代工

將用於新手機的A10全部都是台積電代工
雖然有叛徒,但是代工這塊台積電還是比較強

舊 2016-09-01, 05:02 PM #22
回應時引用此文章
Mark Lu離線中  
Earlson
*停權中*

加入日期: Dec 2012
引用:
作者Mark Lu
雖然有叛徒,但是代工這塊台積電還是比較強

現在intel開始做代工了

我比較看好intel
舊 2016-09-01, 05:37 PM #23
回應時引用此文章
Earlson離線中  
Earlson
*停權中*

引用:
作者SMiLEAhPaiN
建議您在觀察一段日子後再考慮。

郭董現在對於SHARP再台灣市場幾乎是在殺雞取卵。
日本原生機沒幾台,倒是貼牌連續出..

我看未來就算SHARP有EVA、初音、迪士尼聯名機種,台灣也沒指望..

收到 那我繼續觀察他原生機
舊 2016-09-01, 05:40 PM #24
回應時引用此文章
Earlson離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
這年頭買3C果然要先放白老鼠測試一下先
讓子彈繼續飛
舊 2016-09-01, 06:08 PM #25
回應時引用此文章
k2島民離線中  
kst0011

加入日期: May 2002
引用:
作者Earlson
三星的問題就是銀幕很爛 電池也很爛

這個問題很久了 所以我堅持用sony

大陸手機不用是因為google map幾乎都不能用

不過我下一隻應該會用sharp

小米,oppo都可以用啊
還是我誤會了什麼?
舊 2016-09-01, 06:27 PM #26
回應時引用此文章
kst0011離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
個案而已啦,沒事兒沒事兒
爽粉快護駕,揪團debug
舊 2016-09-01, 06:45 PM #27
回應時引用此文章
Toluba離線中  
Earlson
*停權中*

引用:
作者kst0011
小米,oppo都可以用啊
還是我誤會了什麼?

現在可以用了噢?sorry 停留在以前的印象

oppo聽說很強

小米的話 朋友買了都拿來當hotspot 說當Hotspot不錯 其他就算了
舊 2016-09-01, 06:50 PM #28
回應時引用此文章
Earlson離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者goodpig
IPHONE 哪時候用過三星的CPU了?

引用:
iPhone (1st generation)
https://en.wikipedia.org/wiki/IPhone_(1st_generation)
CPU Samsung 32-bit RISC ARM 1176JZ(F)-S v1.0 620 MHz
Underclocked to 412 MHz

iPhone 3G
https://en.wikipedia.org/wiki/IPhone_3G
CPU Samsung 32-bit RISC ARM 1176JZ(F)-S v1.0 620 MHz
Underclocked to 412 MHz

Analysts Confirm Apple's A4 Similar to Samsung CPU
http://hothardware.com/news/analyst...-to-samsung-cpu

用A4 (iPhone 4)前是直接用三星的SoC
到A4那時好像還是委託三星ODM
A5 (iPhone 4S)才開始全部自有架構
舊 2016-09-01, 06:56 PM #29
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
chengjer

加入日期: Jul 2002
引用:
作者st202
高通820也是三不爽代工的

高通:我也不願意啊,誰叫三爽是最大的手機廠.
舊 2016-09-01, 07:50 PM #30
回應時引用此文章
chengjer離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。