PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者pls2
小時候第一次看雷鳥神機隊, 是黑白的

有歲了, 電視有沒有一個呼啦呼啦的小門??
引用:
作者paperboxlion856
南方公園製作小組製作的影視作品,基本上都是老少咸宜,前提是大人小孩各看各的

是那個小組啊! 難怪風格很熟, 老少咸宜可以這樣用...

此文章於 2016-08-28 07:01 AM 被 mount 編輯.
舊 2016-08-28, 06:59 AM #21
回應時引用此文章
mount離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
只趕上這個時代...

[YOUTUBE]Z0zpaMqHNdM[/YOUTUBE]

舊 2016-08-28, 07:27 AM #22
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者mount
有歲了, 電視有沒有一個呼啦呼啦的小門??

...

我不要承認我拉過那個小門...

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2016-08-28, 07:56 AM #23
回應時引用此文章
老飛俠現在在線上  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
引用:
作者老飛俠
我不要承認我拉過那個小門...

沒拉過?! 只有試著打開門上的小鎖對不對?

C-119 滿天飛的年代, 小朋友看到都會很興奮的喊 "雷鳥二號!"...

此文章於 2017-05-27 05:03 PM 被 herlock 編輯.
舊 2017-05-27, 05:00 PM #24
回應時引用此文章
herlock離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。