PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick6666
*停權中*

nick6666的大頭照

加入日期: Jun 2015
可憐.丟臉丟到國外了...
以前是台灣錢淹腳目...
現在是台灣屎淹腳目... Orz

舊 2016-06-03, 11:09 PM #31
回應時引用此文章
nick6666離線中  
6s+
*停權中*

加入日期: Jan 2016
講好像只有台灣會天災
其中國家機場防淹防水哩

舊 2016-06-03, 11:10 PM #32
回應時引用此文章
6s+離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
米田共迴轉壽司.......
舊 2016-06-03, 11:37 PM #33
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
要耐用大概得買塘鵝氣密箱了
不過大概只有20吋 太大就太重了
舊 2016-06-04, 12:17 AM #34
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者goodpig
蓋都蓋不緊了還會拿出國用嗎?
如果你看到的真的是開關都有問題
那肯定是在當次的拖運中摔壞的

我也算常搭飛機,怎麼就沒看過這麼慘烈的rimowa
外表凹陷真的是很常見,但是離無法正常使用還差很遠
如果對凹陷很在意,就買塑膠款吧
雖然質感差很多,但是又輕也不容易有凹陷損傷

大概我比較常搭到有旅行團的班機吧
行李多難免地勤會比較暴躁
塑膠的Rimowa就真的很少看到慘烈的 大概很不容易摔出痕跡
地勤也懶得摔吧(沒成就感?)
基本上地勤摔行李不是新聞 各國都有
有去東南亞還會看到再行李轉盤行李出口卡住的時候使出天殘腳猛踹的
再耐用的行李箱都沒用

此文章於 2016-06-04 12:25 AM 被 chowtom 編輯.
舊 2016-06-04, 12:23 AM #35
回應時引用此文章
chowtom離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者goodpig
蓋都蓋不緊了還會拿出國用嗎?
如果你看到的真的是開關都有問題
那肯定是在當次的拖運中摔壞的

其實比較要擔心的是在非開發國家的機場
用Samsonite和RIMOWA的行李箱,比較容易被偷
尤其TSA海關鎖的萬能鎖匙模型前幾年就傳出外洩
反而比一般的鎖頭更好偷
舊 2016-06-04, 12:42 AM #36
回應時引用此文章
gdrs離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
我買的都是自己挑過,真正具有良好防護性與品質的行李箱,每次行李都是滿滿的30多公斤,被各國的地勤摔著玩,包含最惡名昭彰的歐洲與左岸,至今我自己的行李箱從來沒有出現任何問題,也沒有托運的東西有摔爛的紀錄,只有最近有幫輪子上上油而已,我從來不會去想要買R牌,看到有些買R牌的人,還得另外買個保護套,就覺得你是出門去玩還是去受罪的?不如學我挑些不怕刮傷的行李箱,爽爽的過日子不是很好?
舊 2016-06-04, 01:14 AM #37
回應時引用此文章
P&W離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者SanjaySinghania

沒記錯的話 這個是陶喆造型師的行李箱
當時還有上新聞
舊 2016-06-04, 01:42 AM #38
回應時引用此文章
Phenix離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者chowtom
大概我比較常搭到有旅行團的班機吧
行李多難免地勤會比較暴躁
塑膠的Rimowa就真的很少看到慘烈的 大概很不容易摔出痕跡
地勤也懶得摔吧(沒成就感?)
基本上地勤摔行李不是新聞 各國都有
有去東南亞還會看到再行李轉盤行李出口卡住的時候使出天殘腳猛踹的
再耐用的行李箱都沒用

沒錯,我的意思也是這樣
不幸遇到糟糕的地勤或是拖運機械問題,再強的行李箱都沒用
但是這些狀況畢竟還是少數,還蠻常遇到使用多年的Rimowa

我講句可能有些人會嗤之以鼻的話,有些人把Rimowa當高檔牛仔褲在養一樣
使用痕跡越多越有味道
但是不可否認,有些使用很久的金屬殼Rimowa真的蠻有感覺的

除了Rimowa,我也有 Samsonite 的行李箱
Samsonite 的高階系列真的很適合擔心行李箱會刮傷摔傷的人
舊 2016-06-04, 08:42 AM #39
回應時引用此文章
goodpig離線中  
阿帕契女王
*停權中*

阿帕契女王的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者chowtom
我想這也不是打Rimowa
應該沒有人會懷疑Rimowa的品質
但是我在轉盤上看到的真的是比慘烈的
沒有人會特地去摔自己的行李箱
能想到的就只有地勤看到Rimowa會腎上腺素激增
突然變成大力士

還是說 Rimowa愛用者即使行李箱歪機扭八 蓋都蓋不緊了都還是一定非得帶出門用?

Rimowa鋁箱本來就不耐摔啊,以前在機場上班rimowa就是各種殘破
舊 2016-06-04, 10:07 AM #40
回應時引用此文章
阿帕契女王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。