PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者sapdavid
誰說沒用

RIMOWA鋁製的拿水沖一沖就跟新的一樣了

但是我在轉盤上看到的RIMOWA通常是比慘的
不是外殼變形就是轉軸處密合不良 好一點的就是凹幾個洞
可見得各國航勤都對RIMOWA"特別好好照顧"

舊 2016-06-03, 04:41 PM #11
回應時引用此文章
chowtom離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者chowtom
但是我在轉盤上看到的RIMOWA通常是比慘的
不是外殼變形就是轉軸處密合不良 好一點的就是凹幾個洞
可見得各國航勤都對RIMOWA"特別好好照顧"

這個有幾個可能原因:

1. 鋁殼本來相較於軟殼就是容易留下小凹痕,不只RIMOWA會這樣
2. 通常傷痕多的RIMOWA,也通常是經常搭飛機使用的,參戰多戰損也多
3. 我想以地勤的忙碌程度,應該是沒有那個心力在那邊挑品牌特別照顧

我那些在旅行社上班的朋友,幾乎都是用RIMOWA,每個外觀都充滿戰損
但是他們還是愛用,我想還是有一定的優點的
我的話,我覺得RIMOWA的西裝袋很好用,出差都不用擔心西裝
這個就算不買RIMOWA也是有類似產品可以買
不過要不是有去德國時順便買,台灣RIMOWA的價錢真的買不下手
我的 Topas Titanium 目前上飛機八次左右,外觀還沒有凹痕,也沒有明顯刮痕

此文章於 2016-06-03 04:54 PM 被 goodpig 編輯.
舊 2016-06-03, 04:50 PM #12
回應時引用此文章
goodpig離線中  
香腸伯
*停權中*

加入日期: Jan 2011
只有土製方法~在桃園機場的屋頂 再蓋一層鐵皮屋~

喔耶!~歡迎來到台灣~
舊 2016-06-03, 05:00 PM #13
回應時引用此文章
香腸伯離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者香腸伯
只有土製方法~在桃園機場的屋頂 再蓋一層鐵皮屋~

喔耶!~歡迎來到台灣~

這次又不是天花板,是排水問題倒灌。
舊 2016-06-03, 05:03 PM #14
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
pm07g101
*停權中*

加入日期: Aug 2010
每年都會這樣應該就不會不知所措才對....
舊 2016-06-03, 05:07 PM #15
回應時引用此文章
pm07g101離線中  
netblue
Power Member

netblue的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 在深藍的網際中的某一處
引用:
作者goodpig
這個有幾個可能原因:

1. 鋁殼本來相較於軟殼就是容易留下小凹痕,不只RIMOWA會這樣
2. 通常傷痕多的RIMOWA,也通常是經常搭飛機使用的,參戰多戰損也多
3. 我想以地勤的忙碌程度,應該是沒有那個心力在那邊挑品牌特別照顧

我那些在旅行社上班的朋友,幾乎都是用RIMOWA,每個外觀都充滿戰損
但是他們還是愛用,我想還是有一定的優點的
我的話,我覺得RIMOWA的西裝袋很好用,出差都不用擔心西裝
這個就算不買RIMOWA也是有類似產品可以買
不過要不是有去德國時順便買,台灣RIMOWA的價錢真的買不下手
我的 Topas Titanium 目前上飛機八次左右,外觀還沒有凹痕,也沒有明顯刮痕

RIMOWA+1
如果常出國,真的很耐用。
國外買便宜很多,還好全球保固。

Prentend you are happy when you are blue,
It isn't very hard to do.
舊 2016-06-03, 05:14 PM #16
回應時引用此文章
netblue離線中  
eat&drink
Regular Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
這次又不是天花板,是排水問題倒灌。

http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/201..._04011_001.html
天花板也漏...
舊 2016-06-03, 05:20 PM #17
回應時引用此文章
eat&drink離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
鋁的就不會沾上臭味嗎?
尤其是拉鍊的部分..
舊 2016-06-03, 05:36 PM #18
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
那個屎絕對不是我拉的
舊 2016-06-03, 05:40 PM #19
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者eat&drink
http://hk.on.cc/tw/bkn/cnt/news/20160602/bkntw-20160602114528190-0602_04011_001.html
天花板也漏...

天花板是漏水不是漏大便
舊 2016-06-03, 05:58 PM #20
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。