PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
synn
Advance Member

synn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 賀坦特村
引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
現在要是再清櫃子
要是再遇到這種沒頭沒腦的沒常識的網友
蠢德會很簡潔的回兩個字
"不賣!"

我先前也遇過我賣未拆的片子 還要殺價的網友
通常我賣未拆片都會很自動的砍了100~200元(低於市價)
因為那都當作是我選錯片的一個警剔... 告訴自己別再亂買片..

說真的 遇到亂出價的... 還真是要勇敢說

舊 2002-06-18, 08:03 PM #31
回應時引用此文章
synn離線中  
jeffc
Master Member

jeffc的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 呆子國
一系列的文章看下來
真的感覺英雄兄 真的比較不對吧
畢竟你已經有兩次晃點人的記錄了
說真的 真的比較ooxx的
這次有人說你幾句 要大家注意 你就這麼生氣
還開了這個主題 真的是感覺不是很好

pcdvd這裡是一個注重誠信的地方
你這樣回答 當然是會被人圍剿的

之前有因為文字沒寫清楚的關係
造成賣片時的誤會
而造成買家退片(我有留我的資料給他 但他打給我)
而這一陣子我都在外地找工作 每天台中 台北 新竹賣命面試
真的沒有地方可以固定上網
(為了這次交易 我還去了兩三次網咖
每一次都花了10元來收簡訊 網咖店員可能都覺得我怪怪的)
所以一些售後的交易都是請我弟代忙
我自己再轉帳給他
最後雖然晚了一兩天才把錢轉匯還給人家
但是心理還是覺得真的不好意思
而那網友的姓名 因為簡訊全被我我弟給刪了
實在記不起叫什麼名字 真的是很抱歉
希望在這裡抱歉 他能看到

---------------------------------------------

兩聲道: 
喇叭:Jmlab 906(原廠腳架)
訊源:CD PRO2+dac3.0
前級:DIY彷馬諦斯真空管前級
後級:Proton aa-2120(大改)

劇院:
顯示器:Mitsubishi HC3(投影), Proton HT-29A(1080i CRT).
喇吧:JM lab 906,Jmlab CC900,wharfedale EM-93 MK1,Buck-P620
訊源:PIONEER 270S + XBOX(改) +cec 626
前級:Usher 2010(解碼前級)
後級:Proton aa-2120 *2

電腦:
一號機

CPU : E7300 oc 3G
MB : Abit IP35
RAM : A-data DDR2 800 4G
H.D.D : 總計2TB
DVD-RW : NEC 3500AG,3550.BENQ 1640.200S.Sony830a
LCD : ACER AL2032W
顯卡 : ATI 3850
POWER : 保銳480w with APFC

Mac Mini (Merom T5600+ 2G RAM)
舊 2002-06-18, 08:16 PM #32
回應時引用此文章
jeffc離線中  
技安蘿蔔頭
Master Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 臺北
我買二手DVD碰過一次

錢匯去,貨收到,但...不全
電話告知,說補寄
又沒收到...
電話告知,說已用包裹寄出
還是沒收到...
電話告知,說想必是郵局遺失
...

真的很巧

即使是有用電話聯絡,我沒出惡言(出惡言也沒用,不可能改變他耍賴的事實)
寫信當然就不回了

我的結論
這就是網路的現實,希望人相信你,你要先讓人信任
舊 2002-06-18, 08:49 PM #33
回應時引用此文章
技安蘿蔔頭離線中  
AIRJACK
Golden Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
Last Hero兄

信任是建立在交往和互動中的,第一次及沒見過面的陌生人是沒資格談信任的,別人信任你的依據為何?就憑一句沒有效力的話語?????
如果您認為一句話就可以建立信任的話,那好........
請您先借個一兩百萬來用用,後天還您,您應該信任我不用立借據吧,您要相信我.............沒那麼多是吧..................那借個兩千也成.............我要去敗片剛好沒現金.............相信我隔天就還您.
在下的帳戶如下
027-62-04685-1

相信我很快就還您................

另外建議版大將此篇移至交易信用區
舊 2002-06-18, 08:58 PM #34
回應時引用此文章
AIRJACK離線中  
企鵝

加入日期: Jul 2001
惡意干擾他人交易始末

引用:
Originally posted by Last Hero
算了, 這個話題我不想再討論!!

我只想告訴某些人, 安分一點吧, 別以為你可以透過這個事件就可以對我為所欲為,
甘你們屁事!!

還有版主, 我建議增加版規, 對於惡意干擾他人交易的也要做出適當的逞處!!

首先我要說明一下事先不知道 Last Hero與deepsky的事
但 Last Hero 所說的第二件事被惡意干擾他人交易始末 我要說明一下.

不小心點到以上位址 , 看到Last Hero 在賣二片DVD , 不過好像推太多次了,
06-16-2002 10:36 AM(首先貼上)
06-16-2002 01:39 PM(第一次)
06-16-2002 05:59 PM(第二次)
06-17-2002 04:04 PM(第三次)
所以就發了想賣300元時再通知我 , 其實只是看Last Hero 推了這麼多次,只是請Last Hero 注意一下而已,如果有就拿來送人,沒有就算了. 如果我要惡意干擾可能不是這樣講的.(應該講獵殺紅色十月XXX元)

自己年紀都一大把了,實在是不是想干擾 Last Hero 賣DVD . 也不會想去賺你那幾百元,(最近被倒一筆,就超出很多了) 
如果這句話:想賣300元時再通知我造成干擾的話 ,我向你致歉.希望你心情會好一點.

希望大家都能以禮相待 ,彬彬有禮 .黑社會的人應該沒有太多時間看DVD吧!

最近PCDVD可能會員愈來愈多了 , 也有年輕化的感覺, 也多了一些不是很有禮貌的字眼 . 害我這種老人家都不太敢發言. 想不到 這麼久才再發言 , 這一次講幾個字就造成大家的不愉快. 我真的要謹言慎行 .

如果有因為本人而產生不愉快心情的人. 我一併向各位致上最深的歉意.
和氣生財... 和氣生財 ... 和氣生財...

此文章於 2002-06-18 09:13 PM 被 企鵝 編輯.
舊 2002-06-18, 09:04 PM #35
回應時引用此文章
企鵝離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
Thumbs up

引用:
Originally posted by jac0205

佛祖說話囉!!!
阿彌陀佛~~善哉善哉!

「地下站長」之一說話了…我等高雄幫只有讚聲囉!

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2002-06-18, 09:07 PM #36
回應時引用此文章
cranepro離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by cranepro

「地下站長」之一說話了…我等高雄幫只有讚聲囉!

趕緊消毒澄清,我跟站長沒見過面,頂多是PCDVD掛了,發E-MAIL通知他,麻煩他儘快修復!「地下站長」一辭對站長跟我都不好,煩請修正,免為站長帶來不必要的困擾,不勝感激

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-18, 09:16 PM #37
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
minidisc

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
小弟也有點感觸
小弟還算常在二手區賣片子
一開始也是有些人打電話來就殺價

當然,我如果聽對方語氣還和善,搞不好會接受
又偏偏是一些態度不佳的人打來,讓我相當不爽

所以小弟後來賣片就聲明不議價
而且我也不認為我賣的很貴
有跟我買過的人應該知道
但偏偏就是會有人執意要殺,真是ox...

其實買賣就是個奇蒙子
我爽的話讓你殺個50,100也沒關係
但要是一開始就讓我討厭的話,根本門都沒有
小弟目前沒晃點過人,也沒坑過別人
甚至對方片子挑片我也讓他退

但我認為實在有些人過於不像話
跟你約好還會晃點你,還得親自打電話去提醒
說白一點,賣一部片可能2,300而已,但是手機費用卻要花個3,40元
打去了還想跟你殺價,這樣你會高興嗎?

對不起,藉這個機會發發牢騷
至於Last Hero兄的行為
我個人認為是一個比較不負責任的說法
一個人誠信沒有了,還談要做什麼事呢?
跟別人約好了卻不尊守
有事求於人態度又不謙卑
這種人是我最厭惡的人
舊 2002-06-18, 09:38 PM #38
回應時引用此文章
minidisc離線中  
kolala

kolala的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北+新竹二次移民
Thumbs down

沒時間匯錢
就有時間看買來整套的dvd啊?
沒時間沒時間一開始就不要拜託人家幫你買嘛!
幫人家墊錢而且是幫不認識的人墊一大筆錢買東西風險本來就很大
而且人家是義務幫你買的耶!
今天會很喜歡在pcdvd買東西是因為這邊大部分的人都很友善很有信用
我每次跟人家買完也都會說謝謝不放人家鴿子
但是我很閒嘛?
目前還是學生還要打工整天都沒什麼時間
所以這陣子就算看到一些站上想買的片子也會想沒有時間去跟人家拿
還是先不要買的好
大家都有工作要作又不是只有你忙
你一開始知道自己很忙就不要拖人家幫你買嘛..真是..沒教養...!!
抱歉我罵人了抱歉我愛管閒事了...哼
舊 2002-06-18, 09:57 PM #39
回應時引用此文章
kolala離線中  
sjh4627
Major Member

sjh4627的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
說的很對,沒時間就不要買,
等你有空的時候說不定也不想買了.
舊 2002-06-18, 10:28 PM #40
回應時引用此文章
sjh4627離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。