PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Last Hero
Major Member

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
算了, 這個話題我不想再討論!!

我只想告訴某些人, 安分一點吧, 別以為你可以透過這個事件就可以對我為所欲為,
甘你們屁事!!

還有版主, 我建議增加版規, 對於惡意干擾他人交易的也要做出適當的逞處!!

舊 2002-06-18, 07:18 PM #21
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Last Hero

我只想告訴某些人, 安分一點吧, 別以為你可以透過這個事件就可以對我為所欲為,
甘你們屁事!!

還有版主, 我建議增加版規, 對於惡意干擾他人交易的也要做出適當的逞處!!

沒有人對你有興趣為所欲為,只是不削你的行為!這些事是不甘我們啥事,但你總聽過路見不平吧!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-18, 07:24 PM #22
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Last Hero

Last Hero的大頭照

您的住址: 台北縣中和市
路見不平就可以隨便干擾人家的買賣? 真是奇怪的謬論!!
deepsky兄你自己說, 雖然某些人你不認識, 但他們的行為是對的嗎?
舊 2002-06-18, 07:28 PM #23
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
引用:
Originally posted by Last Hero
deepsky兄你自己說, 雖然某些人你不認識, 但他們的行為是對的嗎?

呵呵...做賊的在喊抓賊了...
你先對不起deepsky兄在前, 現在卻要人家幫你背書, 可笑....
舊 2002-06-18, 07:33 PM #24
回應時引用此文章
夜梟離線中  
jac0205

您的住址: jac0205已隨PCDVD葬身在次文化沙漠中
引用:
Originally posted by cwj51688

在你要求別人體諒你的時後,你為什麼不能反過來體諒別人.........

沒有你所作的前因,哪來後面這麼多不愉快的後果呢?.............

佛祖說話囉!!!
阿彌陀佛~~善哉善哉!
舊 2002-06-18, 07:35 PM #25
回應時引用此文章
jac0205離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

您的住址: 高雄市
引用:

沒有人干擾你買賣啊,只是提醒網友你曾經對別人做過這些事,讓他們了解跟你交易有可能會碰到的問題罷了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-18, 07:36 PM #26
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:

甘你們屁事!!

先聲明, 小弟並非任何一方的朋友,
也盡量中立看待此事

1.事件的起點是last hero和deepsky的交易, 今天既然被搬上檯面接受公評,
除了deepsky的說法, 小弟也想聽聽last hero認為這次交易失敗, 雙方有
哪些責任??或是說雙方哪些作為您覺得失當??

2.有錯的說聲對不起, 對方有錯請對方說明, 大家公評, 相信經過解釋也比
較能取得雙方尤其網友們的諒解, 不會干擾last hero的交易

3.last hero請心平氣和, 用字不用太機動, 只要有理, 相信大家會支持
舊 2002-06-18, 07:40 PM #27
回應時引用此文章
ssword離線中  
synn
Advance Member

synn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 賀坦特村
先聲明 我不認識deepsky,也沒和他交易過

引用:
我有明確的跟他說我一定會買, 我一定會匯款給他, 但實在是因
為我工作的關係, 難免會有所耽擱, 但當時 deepsky 又以不信任且不適當的文
詞批評我, 實在是讓我當時感到越來越不平

您有想過交易對象的心理壓力嗎? 和一位不熟的網友,又先替他墊錢
又幫他寄包裹,又等到包裹被退還... 這時間有多久?
這期間還得去郵局洗本子,看有沒有入帳... 還得花手機費...
他沒向您要求精神方面的賠償呢...

引用:
說難聽一點的,
依照我賣DVD時你們給我出不合理的價格, 相同的當時他也可以把價格抬高再轉
賣出去賺取差價

說難聽一點的
在台灣賣二手貨,價格不砍到1/2是很難賣掉的
以PS2的遊戲片來說,日版新片約1800左右,您如果賣1100是乏人問津的(就算再新)
可能得賣1000~900才會有人買
電影也是 一片一區片用訂的約800~1000(不含匣)
$800元的不含匣賣500元大概也不會有人理
您可能也得出400才有人回應
請問您先前片子的價錢是賣多少?

引用:
你們有沒有想過, 當時如果我不買, 我會直接就跟deepsky兄說
我不買了, 為何我沒說呢? 因為我要買阿, 只是因為工作的關係嘛, 你就不能體諒
一下我嗎?

同我第一點所提到的精神壓力
而且,轉帳在現在這時代也很方便吧
去提款機按一按不就搞定了嗎?

引用:
當時他也沒有任何損失阿, 不是嗎?

代收貨款被退回,賣方不是要多花郵資?

重點還是要讓對方知道你的心意
你在這裡說你很有心想買
可以對方感受不到呀~
何謂有心? 這就看你怎麼做吧?
多些電話關切...
或是主動早點把錢匯過去,提款機是24小時的,您上班總不會上24小時吧
就算上班再累.... 半夜去7-11買宵夜時繞去匯個錢應該也蠻容易的吧
我想如果您有匯錢,對方會很樂意的把貨寄給你的...

如果沒時間去郵局提領,那您為什麼會要求用代收貨款呢?
擺明了一開始就是你先不信任對方了... (如果是deepsky要求的那我就沒話說了)

各自都有各自忙的事,上班忙的不只你一位
多替對方想想吧
沒有人有義務替你服務和等候的
舊 2002-06-18, 07:44 PM #28
回應時引用此文章
synn離線中  
all4one
Power Member

非關政治. 相關討論串應該寄去給教育部, 讓他們看看教育失敗的例子.

ps.李先生, 如果你是在國外受教育的請快說, 不要讓教育部蒙上不白之冤喲!
舊 2002-06-18, 07:53 PM #29
回應時引用此文章
all4one離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
嗯~~
因為之前那個討論串被鎖起來了所以蠢德就在這裡插個花
倒是各位的大爺眼睛比較尖
蠢德完全沒把這兩件事聯想在一塊-_-|||
不過基本上我只想就之前那一篇的事論事
之前阿德在清櫃子的時候的確有遇過幾位出價出得另人生厭的網友
有的還不只出過一次價
(意思是說不只出過一次莫名其妙的希望購買價格)
當時阿德回覆得很婉轉(痛苦)
經過了幾次洗禮之後
現在要是再清櫃子
要是再遇到這種沒頭沒腦的沒常識的網友
蠢德會很簡潔的回兩個字
"不賣!"
完畢
各位爺們請繼續~~

佛艾德愛胡搞
舊 2002-06-18, 07:55 PM #30
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。