PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slime
Major Member

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by wupiau
slime大大~~算了!!看了都有氣,別理會他啦~~
還是讓deepsky兄自己來回應吧!!

也對...

還有...
英雄兄...
麻煩你幫我訂這些片好嗎...
落跑雞
人工智慧
史瑞克
埃及王子
魔鬼終結者2
絕地任務
哈利波特
魔鬼大帝
火線追緝令
鬥陣俱樂部

請不要擔心,這些都是強片...

舊 2002-06-18, 06:55 PM #11
回應時引用此文章
slime離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by slime

也對...

還有...
英雄兄...
麻煩你幫我訂這些片好嗎...
落跑雞
人工智慧
史瑞克
埃及王子
魔鬼終結者2
絕地任務
哈利波特
魔鬼大帝
火線追緝令
鬥陣俱樂部

請不要擔心,這些都是強片...

那我也要!!
呵呵呵~~反正一定賣的掉~~

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06

此文章於 2002-06-18 07:03 PM 被 wupiau 編輯.
舊 2002-06-18, 06:57 PM #12
回應時引用此文章
wupiau離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
就因為你說你一定會買, 才造成了別人的困擾...
既然要買為什麼不乾脆一點, 節省彼此的時間
今天他如果把東西賣出去, 沒有留給你, 你會說他不守信用
把東西留下來等你卻又造成了自己的困擾...
匯個款真的有那麼難嗎? 不過是三五分鐘嘛!!!要不要做而已...
因為你自己的方便造成了別人的困擾還可以說得振振有詞...
實令小弟萬分佩服...
舊 2002-06-18, 07:04 PM #13
回應時引用此文章
夜梟離線中  
Last Hero
Major Member

Last Hero的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北縣中和市
slime兄, wupiau兄, 成熟一點吧!! 又在做一些小孩子的行為.........

要不是我前幾天在這裡賣DVD片被干擾, 我也不想再提起這件事, 你們以為我喜歡
放出流言阿, 還浪費我上班的時間勒!! 錯的是在你們不是我!!
舊 2002-06-18, 07:04 PM #14
回應時引用此文章
Last Hero離線中  
wupiau

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by Last Hero
slime兄, wupiau兄, 成熟一點吧!! 又在做一些小孩子的行為.........

要不是我前幾天在這裡賣DVD片被干擾, 我也不想再提起這件事, 你們以為我喜歡
放出流言阿, 還浪費我上班的時間勒!! 錯的是在你們不是我!!

算了!!你成熟~~你行~~

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-06-18, 07:07 PM #15
回應時引用此文章
wupiau離線中  
ssword

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
Re: 給站上的某些人

工作再忙總有休息的時間吧??提款機24小時都開著,
相信挪個時間匯款並不是這麼難
難道不能儘早讓等待的網友安心??
拖久只會影響彼此的信任罷了

我就遇過拖兩個禮拜後跟我說不買的網友
所以對於不能儘早匯款的網友都不放心

網路交易不就是個"誠"字嗎??
儘早匯款就是對賣方表示誠意的最好最具體的方法
其他再多保證都是空談
舊 2002-06-18, 07:07 PM #16
回應時引用此文章
ssword離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
這裡是二手區, PO 這個主題顯然走錯地方, 要講去信用交易區講個明白吧.
還有, 以上出現的網友, 包括最後英雄本人我知道你的名字以外, 其他我一個人都不認識.
舊 2002-06-18, 07:14 PM #17
回應時引用此文章
deepsky離線中  
JERRYYO
Golden Member

您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by Last Hero

還有那些其他自以為是的人, 就單純的干擾我的交易, 干擾我在此站的生存空間
來講, 你們做對了? 你們沒有錯? 就因為你們跟deepsky是好朋友, 就可以對我
批評? 對我為所欲為? 甘你們何事!! 我大可換帳號, 你們又能耐我何? 你們的行
為在我眼裡都是不成熟的小孩子行為, 成熟一點吧!!

LAST HERO兄:你和deepsky的糾紛外人不足道,但是從你的言詞中卻明顯的顯出您的[不成熟,甚至是幼稚],你說話越衝,越是指責他人不成熟,反而突顯您的幼稚~
舊 2002-06-18, 07:15 PM #18
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:

我沒有說不能插嘴, 只是你的插嘴是在誣滅我, 這我就不能認同!!
另外, 你沒說我放鴿子? 你是不是有健忘症阿:

"我第一次看到放人鴿子的人要別人體諒他ㄟ..."

這段話不是你寫的難道是我寫的??

至於那篇文章, 也只是deepsky兄單方面的講法, 我沒有出來做說明, 我在這裡
敢問deepsky兄, 這完完全全是我的責任嗎? 你難道一點責任都沒有? 一件交易
最重要的是互信, 但是你不相信我, 那我要怎麼跟你交易下去? 為何我在Yahoo
交易他們都能體諒我, 而你卻不能? 是不是你的心胸過於狹隘?

還有那些其他自以為是的人, 就單純的干擾我的交易, 干擾我在此站的生存空間
來講, 你們做對了? 你們沒有錯? 就因為你們跟deepsky是好朋友, 就可以對我
批評? 對我為所欲為? 甘你們何事!! 我大可換帳號, 你們又能耐我何? 你們的行
為在我眼裡都是不成熟的小孩子行為, 成熟一點吧!!

基本上這是你跟deepsky之間的問題,但是由你這篇的發言內容,個人實在是無法認同你的說法!在你要求別人體諒你的時後,你為什麼不能反過來體諒別人,更何況這是你要求他來幫你忙,他有什麼道理要來體諒你,再者這是你自己時間分配有問題(如果你真的忙到半個月都無法領取郵件),你大可請人代領,或甚至你根本就不應該請人代購,委託他人代購先行付款是天經地義的事,如果款項已付但郵件未領,那麼你處事的態度尚可為人所諒解,但經人多次行動電話聯絡,仍遲遲不付款項,你說再多理由都是多餘的,沒有你所作的前因,哪來後面這麼多不愉快的後果呢?古云:人而無信不知其可!如果你的這種處事態度還不加以修正,將來在社會上吃虧的一定是你自己

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-06-18, 07:18 PM #19
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
龍之介
Junior Member

龍之介的大頭照

您的住址: 台中
到提款機匯款不需三分鐘
而且全天候不關門
跟工作什麼關係阿?

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2002-06-18, 07:18 PM #20
回應時引用此文章
龍之介離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。