PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
買了XBOX ONE S BF1同捆包

單人劇情還蠻沉重的

話說還是很不習慣手把瞄準

單人戰役都玩成潛行game用敲的,我還以為我在玩FarCry

順便吐槽一下EA眼中的德國兵都是怪物嗎

每次都做一些不科學的德國兵

第一章的鋼鐵對決蒐集最後一個火星塞那邊有隻重裝火焰兵

吃了M1918 1發+K98 5發暴頭+20發附近撿來很廢的自動步槍才打掉

旁邊所有人都只要吃M1918 1發就走了...

舊 2016-12-05, 11:41 PM #21
回應時引用此文章
commando001離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者commando001
買了XBOX ONE S BF1同捆包

單人劇情還蠻沉重的

話說還是很不習慣手把瞄準

單人戰役都玩成潛行game用敲的,我還以為我在玩FarCry

順便吐槽一下EA眼中的德國兵都是怪物嗎

每次都做一些不科學的德國兵

吃了M1918 1發+K98 5發暴頭+20發附近撿來很廢的自動步槍才打掉

我用敲的敲好幾下結果他就爆炸了

舊 2016-12-06, 12:19 AM #22
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:

那邊在前面能拿到反坦克狙擊槍,然後在一開始的山坡上就能
直接狙掉一半的敵人包含強化兵,接著直接走進去收掉剩下的
人就可以XD
那把反坦克狙擊槍根本神武,要不是子彈太少加上要趴著射,
否則真的都是一發入魂www
舊 2016-12-06, 01:31 AM #23
回應時引用此文章
u3350829離線中  
commando001

引用:
作者u3350829
那邊在前面能拿到反坦克狙擊槍,然後在一開始的山坡上就能
直接狙掉一半的敵人包含強化兵,接著直接走進去收掉剩下的
人就可以XD
那把反坦克狙擊槍根本神武,要不是子彈太少加上要趴著射,
否則真的都是一發入魂www

那把應該就是M1918(消音器)吧

最後一發打在強化火焰兵上結果沒死觸動警報害我被野戰砲狂轟

還好我已經狙到只剩2隻了
舊 2016-12-06, 01:52 PM #24
回應時引用此文章
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
那把應該就是M1918(消音器)吧

最後一發打在強化火焰兵上結果沒死觸動警報害我被野戰砲狂轟

還好我已經狙到只剩2隻了

Tankgewehr M1918沒錯,但沒有消音器啦!XD
打戰車用加上口徑13.2mm再加消音器這槍大概要兩個人
才能使用了,遊戲裡面有消音器的應該不是這把.
另外那關你在夠遠的地方開狙是不會有野戰砲反擊你的,
只有最後一關那個沙漠敵人才會不論你多遠都能用迫砲反
到你死;;;
舊 2016-12-06, 07:42 PM #25
回應時引用此文章
u3350829離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
似乎賣得很好? Amazon常常賣到沒貨...
舊 2016-12-13, 05:40 PM #26
回應時引用此文章
16:9現在在線上  
我部悍將刘刕
*停權中*

我部悍將刘刕的大頭照

加入日期: Feb 2015
飛機軍艦坦克重機槍....這哪是第一次世界大戰?

二戰才有這些東西好不?
舊 2016-12-18, 07:48 AM #27
回應時引用此文章
我部悍將刘刕離線中  
commando001

引用:
作者我部悍將刘刕

二戰才有這些東西好不?

一戰會發展成壕溝戰就是因為重機槍問世

坦克則是為了突破壕溝的產物

至於飛機大約1910年實用化,在一戰期間主要是偵蒐用途

戰艦就不用說了...不管是16世紀發現美洲後還是19世紀蒸氣機問世後

戰艦一直在海軍中扮演重要腳色
舊 2016-12-18, 12:45 PM #28
回應時引用此文章
Tom Clancy
Junior Member

加入日期: Mar 2004
引用:
作者我部悍將刘刕

二戰才有這些東西好不?

1884年馬克沁機槍問世,索姆河戰役第一日英軍攻擊德軍陣地被MG08重機槍屠殺,該重機槍是由馬克沁機槍發展而來。

同場戰役中,英軍曾使用Mark I坦克企圖突破德軍陣地,這是坦克首度使用於戰場。

第一次世界大戰也是首度使用戰機,紅爵士為當時著名飛行員。
舊 2016-12-18, 01:45 PM #29
回應時引用此文章
Tom Clancy離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
https://www.youtube.com/watch?v=Qf8fh_-dm74

1070超一下
玩4K沒問題...
舊 2017-02-16, 06:36 PM #30
回應時引用此文章
16:9現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。