PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者魔鬼筋肉人
那個美眉你沒有去約跑嗎?
真的跑步空氣好是一大享受

台北的空氣真的很差
上禮拜走在西門町
都覺得跟我們這邊差很多
真的很佩服
能在台北街頭路跑的
那美眉前幾天
我跑到那邊5公里跑不動
用走的有看了一下她的臉
就一般很普通的女生
我想就不用約了
而且一定有人會說我只約男生
其實我是喜歡女的

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2016-04-25 03:06 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2016-04-25, 03:02 PM #11
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
作者Fabio
如果是一直有在運動,那衰退是正常的吧
如果是40左右才開始運動,體能搞不好會比年輕時的自己好不少
如果年輕有在運動,40之前不動了,那衰退應該是超多

以前投球耐久力確實比較好
現在在大太陽底下,大概7~8局120顆左右就覺得體力不太夠了

真的~~
像我一直都有在打籃球,年輕時就不多說了~
前幾年還可以每星期打個 2~3次 (大都還是自己在練球啦)~
過 40歲的這一年膝蓋漸漸承受不了~
現在每星期頂多只能打 1~2次…
漸漸的變成了公園阿伯打法~~

舊 2016-04-25, 03:14 PM #12
回應時引用此文章
xmx離線中  
DragonQuad
Major Member

DragonQuad的大頭照

加入日期: Jan 2008
我只剩走路散步這種運動了 一天一萬步是目標
舊 2016-04-25, 03:25 PM #13
回應時引用此文章
DragonQuad離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
我30後體力明顯變差,35後.............連打個炮都會喘很久!

平常沒什麼運動就是了
舊 2016-04-25, 03:27 PM #14
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

您的住址: 頂太瘋
那個超過六十歲 五百馬不知道怎辦到的
舊 2016-04-25, 03:28 PM #15
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
嗯. 上週六在內瑞芳那一路跑回家,在國中門口看到一個剛剛開始運動的女生, 上圍的風景超級好.一路胸湧的跟我反方向跑去.

然後..我也跟著轉向
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2016-04-25, 03:32 PM #16
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
艾德 II
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
不用快40歲,我約35歲就明顯感覺到了...
之前打球都不累,
後來朋友找兩次,都打一場就眼前一片黑了,
真的是一片黑...兩次後沒人要找我打球了
舊 2016-04-25, 03:33 PM #17
回應時引用此文章
艾德 II離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

您的住址: 頂太瘋
引用:
作者BLUESKYVFX-
嗯. 上週六在內瑞芳那一路跑回家,在國中門口看到一個剛剛開始運動的女生, 上圍的風景超級好.一路胸湧的跟我反方向跑去.

然後..我也跟著轉向

然後 改用跳的嗎
舊 2016-04-25, 03:33 PM #18
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
PENKJN
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣
看完後覺的...你吃的熱量感覺比你跑的還要高..
巧克力(高糖高脂肪)...一下高糖分提神飲料...再來蔥油餅.....
散熱器:Cooler Master Hyper 212 Plus
記憶體: DDR3 32G (金士頓 1600 8GX4)
顯示卡:R9 270 2G DDR5
硬碟:
ezlink 群聯 T-34 SSD 256G、Seagate 1.5TB X1、
WD AAKS 640G
POWER:全漢 藍極光500W 80PLUS
機殼:銀欣PS05

歲月如刀斬天嬌,長生路上歎妖嬈,一曲悲歌亂世起,長生問道紅顏老!
古今開來我唯一,前路茫茫亦不已,劍斬三千誅萬界、拳霸八方萬世起、踏征途,戰邊荒,震萬古!
何人不輝煌一個時代,何人不意氣風發少年時?

沒有很便宜?只有最便宜!!
沒有超劣品?只有超優品!!
沒有很黑心?只有更佛心!!
記住三有,沒有賣不掉,只有不會賣,沒有賣不出的商品只有賣不出的價格!!
舊 2016-04-25, 03:34 PM #19
回應時引用此文章
PENKJN離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者艾德 II
不用快40歲,我約35歲就明顯感覺到了...
之前打球都不累,
後來朋友找兩次,都打一場就眼前一片黑了,
真的是一片黑...兩次後沒人要找我打球了

以前一天三五次,現在三五天一次.............

我最近也買了一雙跑鞋,準備好好的運動把體力調回25歲的感覺
舊 2016-04-25, 03:35 PM #20
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。