PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
vampire
Advance Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者hu10us22
當年某人推這顆聖母峰
推很大
這人的思想是單路12V太過危險
多路12V的聖母峰好棒棒
到底是誰在誤導人
懶的對牛彈琴
http://www.jonnyguru.com/modules.ph...Story4&reid=120
反正知道你這咖有幾兩重的人
早就摸清楚你的底細了
我認真做什麼呢...

不談推薦了什麼
很基本常識就是 相同品質來說 單路在過流保護上安全性不如多路
設備燒光還不一定觸發保護 XD
如果設計的沒問題 多路更安全是必然的結果吧

舊 2016-04-21, 04:49 PM #41
回應時引用此文章
vampire離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
我就說欣亞是間爛公司這是一輩子改不了的事實,當初自有品牌守護者
POWER那種暴利手段完爛了,大家都知道這牌是爛POWER後,
現在又玩贗品手段,反正就是只想靠POWER來賺錢就對了。

舊 2016-04-21, 04:54 PM #42
回應時引用此文章
bass1.離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
女神殿應該不會因為這樣倒吧?
其實滿常去他們那邊買零組件,覺得還好
不過power不會用中標牌子或沒聽過xd
舊 2016-04-21, 05:00 PM #43
回應時引用此文章
cys070離線中  
yyets
Power Member

yyets的大頭照

加入日期: Feb 2015
某大廠的X騎士被冠名為重開騎士XDDD,打GAME一直會自己重開~~
舊 2016-04-21, 05:02 PM #44
回應時引用此文章
yyets離線中  
zbhMbKvbKNXm
*停權中*

加入日期: Feb 2016
全漢是自己生產還是找別人代工?
舊 2016-04-21, 05:09 PM #45
回應時引用此文章
zbhMbKvbKNXm離線中  
hu10us22

加入日期: Oct 2006
引用:
作者EANCK
你不出來獻醜,大家都還真不知道你又寫了甚麼謬論在誤導新手。

2016年1月還在發幾年前就有人質疑過的點,你的知識成長率還真是高啊。

小弟我就算再怎麼不專業,也比你懂得多啊。

注意"限流值"本就是合理思維。
最近幾年,多路12v因為價格較高導致市場接受度偏低,
因而各廠逐漸只推出2路 ,甚至單路的中高瓦數產品,看不懂你糊糊焦點的意義在哪裡。

你故意引"jonnyguru"這個網站的評論是沒問題,但是我真的懷疑你是否看得懂當中的端倪,
尤其是Performance為何只有1分這一點。

會把聖母峰當成寶的人
罵人新手?
到底誰才是新手?
反正當年把你當成神在拜的人
傻傻的去買聖母峰的人還真的有呢
國外有測 ripple 的電源測試一大堆
我們真的不需要你這種大師來誤導他人
我當年就站在單路12V戰你的多路12V
偏偏有人臉不紅氣不喘的的默默站到單路12V了
臉皮還真厚阿...
舊 2016-04-21, 06:05 PM #46
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
EANCK
Master Member

您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者hu10us22
會把聖母峰當成寶的人
罵人新手?
到底誰才是新手?
反正當年把你當成神在拜的人
傻傻的去買聖母峰的人還真的有呢
國外有測 ripple 的電源測試一大堆
我們真的不需要你這種大師來誤導他人
我當年就站在單路12V戰你的多路12V
偏偏有人臉不紅氣不喘的的默默站到單路12V了
臉皮還真厚阿...

果然如我所料,你自己引用了這篇文章:
http://www.jonnyguru.com/modules.ph...Story4&reid=120
卻不清楚當中是描述了甚麼內容,只懂看評分那一頁的分數。
英文不好就先去進修,不要一天到晚斷章取義,出來野人獻曝。

關於『Performance為何只有1分』? 都已經提示你了,但看你的發言就知道你依然看不懂。
以第二頁來說,所有測試全部fail,包含20%~50%低負載,
看得懂的人馬上就知道是怎麼一回事,竟然還有人會故意去引用這一篇!
是嫌生活太單調,故想被譏笑一番嗎?

fsp everest series 的測試文不算少,以下能測出數據的網站難道都是作弊嗎?
http://www.tomshardware.com/reviews...up,2062-16.html
http://www.anandtech.com/show/2581/6

ripple高低不是評鑑良莠的絕對標準,否則 intel不會訂出一個規範,各款零件設計時也有規範容許值,
對我而言,在 100% loading時,
12v低於50mv , 5v、3.3v 低於30mv 已經算是優異了,過度強求沒有意義。
但是不知為什麼某人就是只懂看ripple。

聖母峰在當時並不便宜,但經過各方面評估後,並無明顯缺點,輸出表現也可以接受,
既然如此,若錢夠為何不多買一層保險?

都幾年過去了,你的程度似乎依然原地踏步。

話說我有推薦過 400w以上的單路psu?

此文章於 2016-04-21 06:50 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2016-04-21, 06:41 PM #47
回應時引用此文章
EANCK離線中  
hu10us22

http://www.jonnyguru.com/modules.ph...Story4&reid=103

不要拿沒有 ripple 測試的PSU評測
來魚目混珠
那會讓人笑掉大牙

n年過去了
全漢的行銷很用力
可是還是扶不起的阿斗...

此文章於 2016-04-21 09:19 PM 被 hu10us22 編輯.
舊 2016-04-21, 09:09 PM #48
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
hu10us22

http://www.jonnyguru.com/modules.ph...Story2&reid=103

That's over 400mV of noise

自己打自己臉才叫痛阿
故意只貼一篇來釣魚
沒想到傻傻就上鉤
呿... 原來只是小蝦米

此文章於 2016-04-21 09:25 PM 被 hu10us22 編輯.
舊 2016-04-21, 09:23 PM #49
回應時引用此文章
hu10us22離線中  
EANCK
Master Member

您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者hu10us22
http://www.jonnyguru.com/modules.php?name=NDReviews&op=Story2&reid=103

That's over 400mV of noise

自己打自己臉才叫痛阿
故意只貼一篇來釣魚
沒想到傻傻就上鉤
呿... 原來只是小蝦米

你這叫雞蛋裡挑骨頭,純粹的為了找事而找事,
[1]台灣從來沒有賣過900w這一款,如果你想針對我? 那麼這一款與我無關。
[2]正常使用下,消費者會故意去拉負載到該測試的情況嗎?
網站測甚麼你就信甚麼? 那你能說得出一台電腦在甚麼情況下會呈現此一負載狀態嗎?
你還真是沒有判斷力啊。

我從沒說過everest的輸出表現優異,單磁放大的機種能有甚麼優質表現?
我強調的是堪用,且其它各方面不要有明顯的缺陷。

妳還要繼續再找糗嗎?
舊 2016-04-21, 10:43 PM #50
回應時引用此文章
EANCK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。