PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者iamyy2000
謝謝您提供的資料,但是我們想等看看,系統到底要什麼時候才願意讓我們更新

昨天晚上,我們這邊的X2終於收到升級通知

終於輪到我們了,感動

請問大家:

1.升級會讓手機(含MicroSD)內的資料不見嗎?

2.升級後需要先進行「回復出廠設定值」的動作嗎?

3.升級後目前已知的問題有哪些呢?

感恩

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-08-17, 11:24 AM #31
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者iamyy2000

終於輪到我們了,感動

請問大家:

1.升級會讓手機(含MicroSD)內的資料不見嗎?

2.升級後需要先進行「回復出廠設定值」的動作嗎?

3.升級後目前已知的問題有哪些呢?

感恩

我試的結果是資料不會不見,但是我還是做一次回復出廠設定就是了
升級後,用原廠皮套,蓋上蓋子可以拍照的功能取消了,靈犀一指也取消掉。
我是覺得還好就是了

舊 2016-08-17, 02:20 PM #32
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者iamyy2000
終於輪到我們了,感動

七月某晚 放出的也敢用?
舊 2016-08-17, 03:06 PM #33
回應時引用此文章
cjan離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

引用:
作者cjan
七月某晚 放出的也敢用?

所以才上來請教呀

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-08-18, 09:34 AM #34
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
ericshliao
Major Member

徵一個C209B005的firmware

手上有一台Mediapad X2 702L, 有點問題, 想重刷firmware. 但華為已經把以前的聯結都移除了, 從官方已不能下載firmware. 試著在幾個網路上找, 有找到幾個, 能刷, 但還是有點問題. 目前我唯一缺的就是上面有網兄擷圖裡的C209B005版本的firmware. 如果有人還有留著, 麻煩上傳一下, 謝謝.
舊 2024-01-12, 12:44 AM #35
回應時引用此文章
ericshliao離線中  
wpc0406

加入日期: Feb 2005
引用:
作者ericshliao
手上有一台Mediapad X2 702L, 有點問題, 想重刷firmware. 但華為已經把以前的聯結都移除了, 從官方已不能下載firmware. 試著在幾個網路上找, 有找到幾個, 能刷, 但還是有點問題. 目前我唯一缺的就是上面有網兄擷圖裡的C209B005版本的firmware. 如果有人還有留著, 麻煩上傳一下, 謝謝.

我找了一下,還留著GEM-702LV100R001C209B005CUSTC158D001,
如果有需要再告訴我
舊 2024-01-12, 01:30 AM #36
回應時引用此文章
wpc0406離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:

X1 X2都是當年時代的眼淚....
有良心的名機來著

現在只能看看能不能改成外接螢幕來用了XD
舊 2024-01-12, 11:40 AM #37
回應時引用此文章
lifaung離線中  
ericshliao

引用:
作者wpc0406
我找了一下,還留著GEM-702LV100R001C209B005CUSTC158D001,
如果有需要再告訴我

太好了, 我有需要. 麻煩撥冗放到網路上, one drive, google drive, mega, mediafire應該都可以收大檔, 如果找不到合適的免空, 我在家裡裝一個(目前還沒裝). 抓下來後我會再放一份到XDA. 感謝.
舊 2024-01-12, 01:20 PM #38
回應時引用此文章
ericshliao

引用:
作者lifaung
X1 X2都是當年時代的眼淚....
有良心的名機來著

現在只能看看能不能改成外接螢幕來用了XD

原本是ASUS ZENFONE MAX PRO, 偶然用了X2, 發現尺寸大小和重量剛好, 我用得很舒服習慣, 以後要找手機都會用X2的大小當參考, 儘量找接近的規格. 如果有網友知道哪台新手機大小和X2接近的, 也麻煩說一下.
舊 2024-01-12, 01:26 PM #39
回應時引用此文章
wpc0406

加入日期: Feb 2005
引用:
原本是ASUS ZENFONE MAX PRO, 偶然用了X2, 發現尺寸大小和重量剛好, 我用得很舒服習慣, 以後要找手機都會用X2的大小當參考, 儘量找接近的規格. 如果有網友知道哪台新手機大小和X2接近的, 也麻煩說一下.

發到mega 上了

X2算是大螢幕的顛峰之作了,其他也拿過小米max系列及華為mate 20x,
螢幕寬度都小於X2太多了,更別說現在的主流手機了
現在除非拿折疊機不然就是手機跟小平板雙刀流才有比較舒服的視覺效果了
舊 2024-01-12, 01:56 PM #40
回應時引用此文章
wpc0406離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。