PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
物以類聚,不過還是好羨慕阿,我只有交過一個,現在要陪她一輩子了

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2016-02-11, 10:39 AM #21
回應時引用此文章
czf52017離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
才26歲..

你在女孩子眼裡.應該是花花公子吧..

想偷吃就會找你.你只不過是工具人(床伴)而已...

萬一當事人的老公或正牌男友知道後.對她不利或者朝你殺過來.你能承擔嗎?

不要以為這種暴力反噬的現象不會發生在你身上.不爽就砍人的社會新聞.可是愈來愈多

夜路走多.終會遇到鬼..好好收斂自己吧!

現在開始.對周遭所有女性禁慾...

舊 2016-02-11, 10:55 AM #22
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者P&W
女人要你上她,不會說來幹我吧,會用迂迴的方式........

?? 妓女是不是女人 ??
舊 2016-02-11, 11:09 AM #23
回應時引用此文章
mount離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者knoeatw1990
我真的不知道我是怎麼了?
難道女人只想跟我一夜情?
又或者我的態度不對所以我只能找到一夜情?
還是我自己心中根本沒有愛這東西了?
...

不是女的只想一夜情,而是…

女的在你身上看不到未來

舊 2016-02-11, 11:12 AM #24
回應時引用此文章
a9607離線中  
yamaking

加入日期: Dec 2006
您的住址: 台中
需要我說真話嗎?

你的問題很簡單

剛認識的時候就強調

我是以結婚為前提在交往的,想玩玩的別找我!

我的心得是 : 你自己不事先過濾,事後才再靠杯靠木,是搞笑的嗎?
不要把自己的好運氣,歸咎在別人的不努力!

人生不是得到就是"學到"

你學到了什麼呢?
---------------------------------
這輩子鬆過最緊的螺絲

*1800kg/Nm*
---------------------------------

十年藍綠兩茫茫,挺勞工,嘴砲強,得罪財團,政客莫敢當,
關廠裁員無薪假,派遣工,寇斯盪(Cost Down)。
通膨怪獸又登場,柴米油,驚驚漲。荷包縮水,苦往肚裡藏。
爆肝血尿過勞死,法未修,草已長。

轉於
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=920693&page=2&pp=10
舊 2016-02-11, 12:00 PM #25
回應時引用此文章
yamaking離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
給人家的感覺就是一個玩咖
玩咖找玩咖 還想定下來?
舊 2016-02-11, 12:17 PM #26
回應時引用此文章
k122050離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
這不叫炫耀文,啥才叫炫耀文?

某個停雞三十天的應該來跪拜樓主多多學習一下。

舊 2016-02-11, 12:48 PM #27
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者黑禾
嗯~~

樓主才26就這樣就在無病呻吟喔

像我對感情這檔事就是"大灶難點",又過於自律
快50還在修練終極魔導師

對你的訴說羨慕死了
偶爾有人暖被、天天找人泡湯
我只能開著PCDVD度過寒冷又潮濕的夜晚

[YOUTUBE]VHJhwaqEJIs[/YOUTUBE]
叛教歌--無間道版

我 我真的想認輸 我決定要認輸 在單身的 旅途
看著我 那青春被虛度 我的心裡真的很痛苦

誰能改變 被窩的溫度 誰知道孤枕難眠的恐怖
誰瞭解寂寞往往比孤獨還殘酷 所以我才來投降認輸

我們都在不斷訴苦 不再求幸福 在AV中追求 空虛的滿足
我們都在夢中解脫單身的苦 含淚在燈火闌珊處

洪爺載謎片 弄到三點 寂寞 是一條不歸路

*誰能改變 被窩的溫度 誰知道孤枕難眠的恐怖
誰瞭解寂寞往往比孤獨還殘酷 所以我才來投降認輸
我們都在不斷訴苦 忘記了幸福 在AV中追求 空虛的滿足
洪爺載謎片 弄到三點 單身 是一條不歸路

選擇來談情不再糊塗
選擇來結婚不再麻木
在這條感情婚姻的路
讓她愛我 我愛她 那樣地幸福

我們都在不斷訴苦 不再求幸福 在AV中追求 空虛的滿足
洪爺載謎片 擼到三點 單身 是一條不...不歸路

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2016-02-11, 01:28 PM #28
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
很弱的炫耀文

我住桃園的朋友,今年30,開了好幾家鐵板燒

從沒交過

有個在台北的,快40了,也沒交過,兩個都是virgin

鐵板燒那個跟我說他媽急到想給他找越南貨,我都快笑死了

26?交不到?我身邊比你有錢比你成功一堆也交不到
舊 2016-02-11, 01:30 PM #29
回應時引用此文章
0910940433離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
不錯了啦~~

至少有炮可以打
舊 2016-02-11, 01:32 PM #30
回應時引用此文章
原千尋2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。